Tanggapan Tanggapan Telkom Regional VI Kalimantan atas Surat Bapak Yogi Alviano 22 Desember 202122 Desember 2021 telkom regional 6 Beri komentar Internet Service Provider, MyIndiHome, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Plasa Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Yogi Alviano di mediakonsumen.com pada tanggal 15 November 2021 berjudul “Proses Pemasangan WiFi Indihome di Balikpapan Kota Buruk“, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Yogi Alviano. Kami telah menindaklanjuti permasalahan Bapak Yogi Alviano. Petugas kami telah berhasil memasang IndiHome di rumah Bapak Yogi dan sudah dapat digunakan sesuai dengan permintaan pada tanggal 16 November 2021. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan Bapak Yogi Alviano telah menggunakan IndiHome sebagai solusi dan support kegiatan sehari-hari. Hormat Kami, Public Relation Telkom Regional 6 Kalimantan Jl. MT Haryono 169 Balikpapan 76114 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.