Sudah Bayar Tagihan Indodana, tapi di Aplikasi Tidak Update dan Ditagih Sampai Kontak Darurat

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menayangkan surat terbuka saya untuk Indodana. Saya memiliki cicilan terakhir di Indodana, yang jatuh tempo tanggal 5 Februari 2022. Tanggal 2 saya sudah diinfokan dan selalu ditelepon untuk membayar.

Akhirnya pada tanggal 2 Februari 2022, saya membayar melalui ATM ke rekening PermataBank Indodana. Sayangnya saya salah, seharusnya transfer Rp900.500, malah Rp905.000. Ternyata status pembayaran di aplikasi tidak berubah.

Kemudian saya pun menelepon CS Indodana, sekaligus memastikan status pembayaran saya. Namun telepon hanya dijawab sekenanya. Akhirnya saya ke Bank BTN untuk cetak rekening sebagai pembuktian dan memang dana sudah terdebit ke rekening Indodana. Apabila tidak masuk, saya diminta rekening koran PermataBank Indodana.

Berkali-kali saya telepon CS, email puluhan kali, tapi tidak ada respons. Akhirnya saya menelepon CS lagi dan dijawab karena sudah ada bukti pembayaran, saya tinggal menunggu update aplikasi dan dipastikan tidak akan ada tagihan maupun bunga oleh Indodana.

Saat saya tanya berapa lama waktunya ter-update di aplikasi, CS tidak bisa memastikan. Saya sangat kecewa. Saya juga ada akun Kredivo, ketika saya ada kesalahan lebih membayar, malah menutupi tagihan lain. Beda dengan Indodana, saya justru tetap diteror oleh bagian penagihan. Ketika telepon diangkat, malah ditutup.

TEROR tagihan setelah dilunasi

Kontak darurat dihubungi. Saya tidak gentar dan tidak akan bayar tagihan 2 kali. Silakan teror saya.
Saya berharap surat saya ditanggapi dan di aplikasi di-update. Silakan Indodana hapus akun saya. Sebagai nasabah yang menjaga komitmen pembayaran dari jatuh tempo saya kecewa dengan pelayanan Indodana semua ada buktinya. Semoga surat saya bisa bermanfaat untuk pembaca maupun diri saya saya sendiri.

Shinta Novianti
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indodana:
[Total:38    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan INDODANA atas Keluhan Ibu Shinta Novianti

Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Shinta di Media Konsumen tanggal 9 Februari 2022 dengan berjudul “Sudah Bayar Tagihan Indodana,...
Baca Selengkapnya

12 komentar untuk “Sudah Bayar Tagihan Indodana, tapi di Aplikasi Tidak Update dan Ditagih Sampai Kontak Darurat

  • 9 Februari 2022 - (19:07 WIB)
    Permalink

    emang parah nih indodana. saya jg pernah di telp sampe emergency contact dengan nada ga sopan. mulutnya ga pernah dididik.

    1
    1
    • 9 Februari 2022 - (20:15 WIB)
      Permalink

      Iya makanya masa udah bayar ga di-update dr tanggal 3-8 tadi pagi saya jawabin jawabannya saya cekkan sore ttp aja aplikasi ada tagihan udah denda malah,pokoknya KL bayar2 diindodana harus waspada disimpan bukti pembayarannya .😂 Alhamdulillah nya saya udah lunas biarpun diaplikasi ga diakuin suka2 mereka tinggal lapor OJK sama afpi KL ga ditanggapi juga ,

  • 9 Februari 2022 - (19:21 WIB)
    Permalink

    saya jg pernah ngalami. WA disuruh respon biar tidak di telp ke emergency contact. saya sdh respon ttp jg dihub ke kontak darurat. pake nada ga sopan lagi. mulutnya ga pernah didik apa ya? apa pihak indodana tidak memberi pelatihan ke DC mereka?

    • 10 Februari 2022 - (09:59 WIB)
      Permalink

      Wah, tryt separah ini ya indodana mulai dr cs yg buruk & bag. Penagihan yg sgt mengerikan blom jatuh tempo aja uda diterorrr… kl kyk gini sy jd benar2 gak tertarik bikin paylater nya di bli2 & tokped…

  • 10 Februari 2022 - (11:08 WIB)
    Permalink

    Parah nya lagi,anda sudah bayar ,tetap di tagihan mereka ada,dan dimasukan ke Blacklist OJK ,jadi ngeri emang berurusan Ama pinjol

  • 10 Februari 2022 - (15:08 WIB)
    Permalink

    Ini terjadi 2 kali pada saya , saya bayar bahkan 1 minggu sebelum jatuh tempo , akhirnya karena tidak ada penyelesaian dari indodana
    Saya bayar lagi sewaktu hari H jatuh tempo , dan baru terupdate , sistem idodana atau penyedia indodana seperti blibli paylater kurang bagus , sehingga kami yang tertib bisa jadi terlambat bayar karena sistem nya yg entah tidak siap , kurang bagus apa di sengaja haha

    • 10 Februari 2022 - (16:26 WIB)
      Permalink

      Terus gmana ka pembayaran pertama dananya dikembaliin ga? Apa jadi bayar 2 kali itu dia dari dibilang Indodana karna sistem sy laporw bank BTN butuh investigasi ,mana lama,

      • 10 Februari 2022 - (16:53 WIB)
        Permalink

        Biasa lama kak bahkan tidak selesai , maaf bukan nakutin , tapi ini pengalaman saya , kalau BTN juga sama lama investigasinya , jadi kasus ini seperti ngambang dan saling lempar, waktu saya bayar 2 kali mereka malah bilang ,” lain kali ditunggu masuk aja” , ya pikir saya demi kemanan dan nama baik juga , mereka tidak berani menjamin nama baik saya masalahnya , yang terpenting kakak pegang bukti bayarnya , kalau sudah keluar bukti dari bank , artinya masalah ada di sistem indodana, harapan nya dengan ada tulisan ini , kedepannya indodana bisa investigasi sistem mereka , atau pun pihak yg berwenang seperti ojk dll bisa menginvestigasi sistem indodana , sistem pembayarannya aja masih sering erorr gmn dengan jaminan keamanan data2 yang kami berikan 😊

        • 10 Februari 2022 - (17:43 WIB)
          Permalink

          Aduh ka saya pasrah deh beneere2 saya nunggu investigasi nya kayanya. Masalahnya ini cicilan terakhir dan namanya karyawan uangnya cuma segitu2nya makasih ka sarannya serius si,baru ini doang ngalamin separah ini.alhamdulillah jadi tau informasi dari yang lain makasih banyakw

          • 10 Februari 2022 - (18:27 WIB)
            Permalink

            Iya ka sama2 , semoga cepat selesai yah 😊

  • 11 Februari 2022 - (22:03 WIB)
    Permalink

    akulaku, indodana mereka sama aja, SAYA SARANIN JANGAN PERNAH NGAMBIL DISANA KARENA ITU SAMA AJA KALIAN BUNUH DIRI.!

 Apa Komentar Anda mengenai Indodana?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Sudah Bayar Tagihan Indodana, tapi di Aplikasi Tidak Update dan Ditagi…

oleh Shinta dibaca dalam: 1 menit
12