Keluhan Surat Pembaca Pesanan Obat Isolasi Mandiri Dibatalkan, Refund Dana Halodoc Belum Diterima 11 Februari 2022 owo 1 Komentar apotek online, belanja obat, Customer complaint handling, Customer Service, Dokter dan tenaga medis, Halodoc, Konsultasi Medis, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund, Stok Produk Ikuti kami di Google Berita Saya pasien Covid-19 yang harus isoman. Pada tanggal 31 Januari 2022, saya melakukan pembelian Obat Isoman (Isolasi Mandiri) Platinum sebesar Rp661 ribu termasuk ongkir. Tanggal 2 Februari 2022 pihak apoteker memberitahukan untuk membatalkan pesanan, karena stok kosong. Pada saat melakukan refund dengan via email/live chat, seperti tidak ada tanggapan dan kesannya seperti dilempar-lempar. Padahal dana itu untuk membeli obat isoman saya. Pada tanggal 3, saya diemail untuk menunggu 5 hari kerja. Hingga tanggal 10 dan masa isoman saya mau selesai, dana saya belum di-refund. Customer service-nya sepertinya tidak profesional, seolah-olah melempar ke sana-sini. Saya seperti mengemis uang saya sendiri. Borro Pramboro Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
owoPenulis artikel11 Februari 2022 - (19:19 WIB)Permalink Sudah clear admin, terimakasih atas support nya Login untuk Membalas