Pelayanan yang Mengecewakan di Alfa X

Halo,

Saya mau cerita, hari Rabu 6 April 2022, saya ke Alfa X daerah Ciputat dekat UIN. Pertama kali masuk buka pintu, gak ada sambutan hangat dari pelayan atau pramuniaga di sini, ditambah muka yang jutek sekali, baik yang pelayan perempuan maupun laki-laki.

Lalu saya membeli air mineral, dan melihat-lihat menu yang ada pada papan menu, tanpa disambut atau ditanya oleh para pelayan, untuk memberikan bantuan mengenai produk makanan dan minuman yang dijual di Alfa X ini.

Saya inisiatif untuk menanyakan ke pelayan laki-laki  (saya lihat namanya di setruk setelah pembelian), terkait dessert salad sayur atau buah. Namun pelayan ini menertawakan saya, sembari bilang tidak ada. Kemudian saya melihat-lihat lagi, saya tanya menu yang mengandung buah apa? Kata dia ada jus saja. Saya tanya jus apa saja? Lalu dia menyebutkan jusnya, tapi saya lihat ada di papan menu dessert ES BUAH. Saya langsung berinisiatif bilang “Pesan es buah aja, tapi tanpa gula sama susu“.

Lalu si pelayan ini makin menertawakan saya, dan bilang “Gak bisa lah, masa buah sama es doang?“. Padahal saya ini pembeli yang seyogyanya dituruti permintaannya. Saya berusaha mengiyakan untuk es batu dan buah saja, tapi tidak dikasih sama si pelayan ini dan malah menertawakan saya kembali. Akhirnya saya kesal dan memutuskan untuk beli Americano dan Croisant Plain.

Sesudah itu saya menanyakan, apakah ada tempat untuk charge hp? Si pelayan ini kembali menertawakan saya dengan gaya slengean-nya bilang “Di sini gak ada colokan“. Lalu saya menanyakan apakah di atas bisa dipakai? Kata si pelayan “Bisa, tapi di lantai 3 rooftop“, dengan sinisnya menjawab pertanyaan saya.

Oke saya melakukan pembayaran dan saya membayar menggunakan debit BCA. Namun saya salah mengetik PIN saya, dan si pelayan menertawakan saya kembali. Setelah itu si pelayan menjelaskan kalau makanannya siap nanti diambil di tempat pickup-nya dengan suara pelan dan tidak terdengar, saya iya kan saja.

Lalu setelah itu saya duduk dan meminta Wi-Fi ke pelayan perempuan. Lalu pelayan perempuan ini buka masker bangun dan pasang muka jutek sembari melototin saya, sembari dia ambil kertas Wi-Fi-nya. Yangg saya kagetnya, pelayan itu memberikan saya kertas Wi-Fi dengan cara tidak baik dan tidak sopan, lalu berbicara menjelaskan Wi-Fi-nya sembari jalan.

Ternyata Wi-Fi-nya hanya dikasih 1 jam. Hahaha, terlalu pelit sekali. Padahal di review kalau di sini tempat nongkrong yang nyaman, tapi ternyata gak sebagus review-nya. Tolong ditindaklanjuti Alfa X. Saya kecewa!

Reyta Andini
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Alfa X:
[Total:105    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan Alfamart atas Keluhan Pelayanan di Alfa X Juanda

Kepada Yth. Ibu Reyta Andini – Jakarta Barat Menanggapi keluhan Ibu Reyta Andini – Jakarta Barat di Redaksi Media Konsumen...
Baca Selengkapnya

30 komentar untuk “Pelayanan yang Mengecewakan di Alfa X

  • 7 April 2022 - (12:19 WIB)
    Permalink

    Hampir semua pegawai Alfamart jutek dan malas ya, ini sih pengalaman saya yang tiap hari ke Indomaret/Alfamart belanja kebutuhan usaha dan tarik tunai. Entah kurang training atau kurang insentif, tapi jauh banget pelayanannya dibanding Indomaret

    11
    9
  • 7 April 2022 - (12:29 WIB)
    Permalink

    mas reyta, si pegawainya ketawanya gimana?

    -hahahaha
    -wkwkwkwk
    -hihihihi
    -huakakakakakak
    -hehehe
    -hohoho
    -ciakakakakak
    -xixixixixi

    mohon dijawab, ini penting bagi persepsi pembaca surat anda, terimakasih

    5
    5
  • 7 April 2022 - (13:26 WIB)
    Permalink

    Kesalahan SOP pegawainya alfamartnya apa?
    Ga kasih colokan charger? Ga kasih langsung password WIFI? WIFIan hanya 1 jam?
    netizen oh netizan…

    10
    5
    • 7 April 2022 - (18:41 WIB)
      Permalink

      Contoh netijen bodoh liat masalah nya apa pantas kah kasir bersikap seperti itu?itu konsep space work masa pelayanan seperti itu karyawan setidak nya bisa memberi tahu secara baik2 bukan nya ketawa2 bodoh haha @Ahmad @Sald @Jihan karyawan alfa tuh bego amat lu wkwkwkwk

      12
      6
      • 8 April 2022 - (10:57 WIB)
        Permalink

        @aedger maung eh bocah dungu.. Sekarang bisa ga lu buktikan fakta bahwa pegawai alfamart itu tertawa haha ? Coba mana buktinya?

        Petugas memperlakukan tidak baik TS itu asumshit curhatan hati dear diary saja..
        Tapi TS kecewa cuma dapet gretongan wifi 1 jam.. modal 1 cup drink itu fakta.

        1
        3
        • 8 April 2022 - (19:13 WIB)
          Permalink

          Terlihat kualitas manusia bodoh. Alfa X itu berkonsep co working space. Lu belanja brp pun, bs dpt free WiFi 24jam, ITU fakta. (Lihat di profile Alfa X)

          Gw rasa lo terlalu miskin, untuk merasakan arti pelayanan “ramah” sesungguh nya. Good service, ga perlu smpai gelar karpet merah, cukup dengan sapaan, senyum. Berikan layanan yg memang menjadi standard Alfa X, ex: seperti kata lo “WiFi cm 1jam”, corporate proc ITU 24/7 for cust.

          Nb: gw yakin lo terlalu bodoh untuk mengerti, gw bs maklumin kebodohan lo kok.

          11
          • 9 April 2022 - (08:11 WIB)
            Permalink

            lah iya.. skrg kan dipertanyakan jadinya kebenaran surat pembaca nya, apa betul karyawan nya berperilaku seperti itu?
            sedangkan perihal wifi 1 jam kan si penulis berbohong kalau menurut anda, fakta nya wifnya 24 jam, bukan 1 jam saja

            terlihat kualitas manusia bodoh

            1
            1
          • 12 April 2022 - (07:30 WIB)
            Permalink

            @ardi dita bocah dungu lu bacot doang … bantuin tuh kloning luu buktikan fakta bahwa pegawai alfamart itu tertawa haha ?

            guwa memaklumi kok volume otak lu isi otak udang.

  • 7 April 2022 - (16:29 WIB)
    Permalink

    Semoga besok kalau anda Dateng lagi disambut pakai karpet merah dan iringan orkestra.🥰🥰

    6
    6
  • 7 April 2022 - (17:21 WIB)
    Permalink

    Alfa X ini konsepnya co-working space yah? Harusnya servicenya beda sama Alfamart yg minimarket biasa.

    • 8 April 2022 - (03:50 WIB)
      Permalink

      Mestinya tegor langsung aja mbak depan orangnya klo kita merasa gak suka dgn sikap sperti itu, jd clear ditempat

  • 8 April 2022 - (04:26 WIB)
    Permalink

    Makanya kerja di bidang JASA dong, biar tau bagaimana service excellent ke tamu dan pelanggan.

  • 8 April 2022 - (17:06 WIB)
    Permalink

    wait wait, katanya muka pd jutek. kalo jutek, boro2 ketawa, senyum aja ga bisa. hal ini sepertinya bersifat subjektif. pelayannya anggap biasa aja, pelanggan anggap kurang ajar, kurang sopan.
    wifi cuma dikasi 1 jam? ya bagus dong. kalo dibebaskan, lu duduk dah berjam2 modal cuma 24.800, alfa x nya rugi dong yg seharusnya tempat itu bisa buat org lain malah ada lu udah berjam2 masih nangkring aja hihihihi. please ah komplain itu yg berbobot dikit, jgn memperlihatkan attitude buruk anda di publik, malah bikin malu doang wkwkwk

    4
    1
  • 8 April 2022 - (22:28 WIB)
    Permalink

    Selam gw krja d public Service cerita diatas seperti nya mengada ada…🤔

    kalau org jutek kgk mungkin ketawa tawa.. saat mendpatkan orderan yg gk ada dilist / menu.. malah makin jutek….

    trus masa iya udah di jutekin dan di ketawain dan di arahin ke rooptop kok masih mau minta password WiFi
    sama ajah ini customer menyodorkan diri utk jd bahan ketawaan…

    baek baek loh klo sampai diusut lewat CCTV dan pencemaran nama baik

    4
    1
  • 9 April 2022 - (00:06 WIB)
    Permalink

    Klo dijutekin & ngerasa diketawain sih harusnya ngacir aja ya, ini kok malah masih mau numpang ngecharge & minta password wifi?

  • 9 April 2022 - (10:25 WIB)
    Permalink

    ini untuk sedikit cerita jg ya karena aku udh bbrp kali ke alfa x dan ga cuma dialfa x juanda dan br kemarin bukber dialfa x, kayanya kaka ini be pertama kali kesini ya? soalnya setau ku dialfa x manapun mempunyai standar SOP yg memang untuk wifi minimal pembelanjaan 30rb baru bisa mendapatkan free widi itupun yg tidak seharian…sedangkan kaka nya hanya belanja 24rb kan? Kalo memang mau free wifi seharian dan mau colokan itu bs sewa working space kok cuma 50rb udh dpt free drink dan ruangan sendiri… dan kalau kaka nya complain masalah permintaan pesenan ngga dituruti masalah es buah yaa kl gasalah? Aku rasa mrk bukan ga nurutin apa yg kaka mau karna memang itu diluar SOP cara pembuatan mrk kak.. lain kali jgn main asal ngejudge pelayanan seperti ini sembarangan loh kak bahaya..

    • 9 April 2022 - (13:17 WIB)
      Permalink

      Klo es buah sih sebenernya hpp klo misal minta ga pake susu, ga pake es, ga pake ina ga pake inu, asal bayarnya tetep sesuai harga yang tertera

      Sama aja kayak makan di gerai ayam goreng cepat saji yang minumannya boleh aja minta “no ice”, ato misal makan nasi rawon trus minta ga pake toge

  • 12 April 2022 - (17:15 WIB)
    Permalink

    “terjadi kelalaian dalam pelayanan kasir kami.
    Atas tindakan tersebut, kami sudah memperingatkan kembali Raihan dan semua crew di Alfa X Juanda”

    Woy buzzer2 bodong, ahahaha dah ngegas salah pula, btw masi kerja apa dah dipecat2in ahahaha…

 Apa Komentar Anda mengenai Alfa X?

Ada 30 komentar sampai saat ini..

Pelayanan yang Mengecewakan di Alfa X

oleh Reyta dibaca dalam: 2 menit
30