Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pengiriman Next Day Antaraja 15 Agustus 2022 selvia 14 Komentar Anteraja, Belanja Online, Bukalapak, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Marketplace, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya melakukan pemesanan melalui marketplace Tokopedia, dan pengiriman dilakukan menggunakan kurir Anteraja dengan layanan next day dengan AWB 10005422323809. Saya sangat kecewa dengan layanan pengiriman Anteraja karena pengiriman yang dilakukan sejak tanggal 9 Agustus 2022 dengan layanan next day harusnya paket sampai pada tanggal 10 Agustus 2022, namun sampai hari ini (13 Agustus 2022) paket belum juga kami terima dan setelah kami lacak menggunakan nomor AWB pada sistem posisi paket belum berjalan sejak tanggal 9 Agustus 2022. Melalui surat ini saya hanya ingin meminta pertanggung jawaban dari pihak Tokopedia dan Antaraja atas kerugian dan kekecewaan yang saya alami karena pengiriman tidak sesuai dengan estimasi waktu yang diberikan. Saya berharap agar solusi penyelesaian dapat segera diberikan setelah surat ini diterbitkan. Terima kasih. Selvia Christina Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto15 Agustus 2022 - (19:09 WIB)Permalink Sejak beberapa hari yg lalu, ada peringatan dr toped bahwa paket dari anteraja akan mengalami keterlambatan. 1 Login untuk Membalas
Jack15 Agustus 2022 - (19:29 WIB)Permalink Jangan ngegas gan. Itu nextday lebih mahal daripada gratisan. Wkwkwk. 1 5 Login untuk Membalas
Trisia Agustina15 Agustus 2022 - (20:00 WIB)Permalink Pengiriman paket Anteraja saat ini sering bermasalah. Kinerja Hulu Hilir nya kurang prima 4 Login untuk Membalas
Jack15 Agustus 2022 - (20:14 WIB)Permalink Sudah lama banyak masalah. Emang AnterAja lebih dominan lewat estimasi. Tidak pernah cepat sampai. 1 Login untuk Membalas
Abdillah15 Agustus 2022 - (23:05 WIB)Permalink Aman aman aja pakai anteraja reguler 3 hari sampai.kalau overload telat hal wajar 3 Login untuk Membalas
Jack15 Agustus 2022 - (23:10 WIB)Permalink Iya, belum kena ampas aja. Masih belum, ntar ada waktunya, sering sering order. 3 Login untuk Membalas
selviaPenulis artikel17 Agustus 2022 - (08:58 WIB)Permalink antar aja emang PAYAH dan tokped juga buka bantu customer eh malah ikut2 an antar aja jelek layanananya , kalo ada kendala mending jangan buka next day , merugikan pelanggan kan 1 Login untuk Membalas
Jack Robert15 Agustus 2022 - (20:24 WIB)Permalink Di toped kan bisa milih kurir, ngapa milih entaraja coba. Cek noh di twitter, entaraja banyak komplenan makian ahahaha… 1 Login untuk Membalas
aries17 Agustus 2022 - (13:09 WIB)Permalink Waduuhhhh sy kayaknya bisa kena masalah yg sama neh dgn Anteraja. Tinggal 14 Agst 2022 beli di lapak tokped. Pas pilih ekspidisinya nggak ada nama perusahaan ekspedisi yg ada cuma pilihan reguler atau ekonomi. Sy pilih reguler 10 ribu. Sy bayar tgl. 15 Agst pagi. Eh sy lihat di status pengiriman barang nyangkut di center sortir Jakarta Utara sejak jam 23.55 wib senin 15 Agsts 2022. Sampe skrg status msh tetap nggak ada perubahan. Seller bilangnya mau bantu tekan Anteraja tp smp detik ini blm ada perkembangan. Masalahnya yg dibeli obat yg hrs segera diminum. Login untuk Membalas
Nugroho15 Agustus 2022 - (21:01 WIB)Permalink Masak ga disertakan screenshot pelacakannya,mnkn bakalan lebih baik 3 Login untuk Membalas
Eko16 Agustus 2022 - (09:59 WIB)Permalink Hi kak Cristina Jangan khawatir ya ka Paket kka sudh dalam penanganan Pihak terkait Salam hangat Login untuk Membalas
aries17 Agustus 2022 - (13:11 WIB)Permalink Waduuhhhh sy kayaknya bisa kena masalah yg sama neh dgn Anteraja. Tinggal 14 Agst 2022 beli di lapak tokped. Pas pilih ekspidisinya nggak ada nama perusahaan ekspedisi yg ada cuma pilihan reguler atau ekonomi. Sy pilih reguler 10 ribu. Sy bayar tgl. 15 Agst pagi. Eh sy lihat di status pengiriman barang nyangkut di center sortir Jakarta Utara sejak jam 23.55 wib senin 15 Agsts 2022. Sampe skrg status msh tetap nggak ada perubahan. Seller bilangnya mau bantu tekan Anteraja tp smp detik ini blm ada perkembangan. Masalahnya yg dibeli obat yg hrs segera diminum. Login untuk Membalas