Masalah Penggantian Kartu ATM BRI yang Rusak

Salam hormat,

Terkait dengan pelayanan penggantian kartu ATM BRI yang rusak, saya sudah 2 kali melakukan permohonan pada KCP tempat saya membuka rekening. Namun dari pihak KCP Bank BRI selalu mengatakan bahwasanya kartu ATM “kosong” dan saya malah disuruh untuk melakukan permohonan ke KCP lain.

Setelah saya ke KCP lain, di sana jawabannya juga sama bahwa kartu ATM “kosong” dan tidak bisa menjanjikan kapan kartu ATM tersebut tersedia. Akhirnya saya mengeluhkan perihal ini ke customer service BRI pusat. Namun mereka malah menyarankan untuk melakukan konfirmasi ke KCP tempat saya membuka rekening.

Yang saya keluhkan, kenapa perihal penggantian kartu ATM saja serumit ini? Saya sudah sekitar 2 bulan tidak menggunakan ATM saya, dan saya merasa terbatas menggunakan layanan BRI dengan tidak adanya kartu ATM tersebut.

Hormat saya

Puji Hariyono
Jember, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BRI:
[Total:110    Rata-Rata: 2.7/5]
Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia Atas Surat Bapak Puji Hariyono

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Bank BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak...
Baca Selengkapnya

20 komentar untuk “Masalah Penggantian Kartu ATM BRI yang Rusak

    • 20 November 2022 - (22:58 WIB)
      Permalink

      Sama atm bri daerah kalimatan barat jg kosong.semua cbng sya tanya kosong mau bkin atm jg ndk bs

  • 19 November 2022 - (08:11 WIB)
    Permalink

    Daerah mana tuh gan bank nya, minggu kemarin sih ane ganti ATM alhamdulillah ada kartunya. tapi ane dah jarang juga pake atm sih lebih sering pke brimo krna dah bisa tarik tunai setor tunai juga..

    13
    1
    • 19 November 2022 - (09:16 WIB)
      Permalink

      Daerah Jember Kang Ari,tapi ini sudah dapat jawaban dari KCP insyAllah senin sudah dilayani (semoga)
      Tunggu update selanjutnya.

      • 21 November 2022 - (07:42 WIB)
        Permalink

        ATM kosong…
        Di suruh pakai Brimo
        Pakai brimo keamanan nya tidak ada..
        Dengan gampangnya orang bisa membobol tabungan saya, dalam hitungan detik duit lenyap puluhan juta
        Kapok saya pakai BRI GK akan pernah lagi nyimpan uang distiu.

  • 19 November 2022 - (08:31 WIB)
    Permalink

    Kalo sampe 2 bulan mending buka rek bank lain. Bni apa mandiri ada toh di jember? Ngga mungkin kartu atmnya ikut2an kosong jg. Bri tuh seabrek komplainnya di mk. Kalo ada rek bank lain kan bisa buat pembanding plus jaga2 kalo kejadian cem gini. Anggep lah rek bri kepaksa pake karena gaji lewat situ, ya rek bank lain buat serep. Misal kartu atm kosong pun kan masih bisa transfer sebagian duit ke rek bank yg lain, bisa transaksi lewat situ. Jangan naro telor dalam 1 keranjang. Keranjangmu jatuh ambyar tuh telor2mu awkawkaawk….

    5
    9
    • 20 November 2022 - (03:19 WIB)
      Permalink

      Yth, BRI…
      Mohon info untuk wilayah Ternate Maluku Utara apa persediaan cadangan kartu ATM sudah ada…? Saya mau ajukan buat kartu baru karena hilang…… Trim’s

    • 20 November 2022 - (17:55 WIB)
      Permalink

      Bener pengalaman saya, kemaren tanggl 18 agustus saya bikin rekening bri untuk yg pertama kalinya, tp kartu nya lg kosong katanya udh 2 bulan saya nunggu masih kosong jga, saya ngerasa kesusahan setiap ambil uang harus ke atm khusus bri kalo gak ada kartunya, Akhirnya saya nyoba tlpn cabang bri yg saya bikin kemaren saya ambil nomr hp nya lewat google, ternyata nomor yg di cantumin nomor penipu, padahal niat saya cma mau nanyain kartu sudah ada atau blm, dan saya di suruh logout dr brimo saya, saya masukan pin sm password atm saya, sesuai yg dia suruh, dan ternyata dia kuras semua uang saya yg ada di atm 10jt๐Ÿ˜ญdia kirim link suruh saya isi pin sm pasworrd, saya gak kepikiran kalo ini penipuan yg saya pikirkan cuma kartu dan kartu, bodoh nya

  • 19 November 2022 - (09:19 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah setelah 40menit penerbitan keluhan,saya sudah dapat jawaban langsung dari KCP terkait
    InsyAllah senin besok sudah bisa dilayani penerbitanya.

    Terima kasih MK tinggal nanti setelah hari senin saya update kembali perkembanganya.

  • 19 November 2022 - (11:11 WIB)
    Permalink

    Salam hormat
    Update terbaru…..

    Setelah keluhan saya terbit pada media konsumen
    1×3 jam keluhan saya sudah mendapat perhatian pihak Bank BRI dan sudah diterbitkan kartu ATM baru,meskipun ini hari Sabtu.
    Saya sangat apresiasi

    Terima kasih atas bantuan dan perhatian kepada semua pihak,semoga ini bisa menjadi perbaikan dalam peningkatan pelayanan oleh instansi terkait.

    Salam

    Puji hariyono

  • 19 November 2022 - (19:44 WIB)
    Permalink

    gak usah pake atm lagi, lebih nyaman dan aman pake brimo, bisa tarik tunai tanpa kartu, lebih aman dari sciming. dan bisa transfer international dr brimo, saya aja sejak pake brimo, kartu ATM saya disable/ blokir sendiri dari brimo. menurut saya brimo lebih mantap.

  • 19 November 2022 - (19:45 WIB)
    Permalink

    Assalamualaikum Wr.wb..
    Salam Hormat.

    Ingin menyampaikan PerihaL Asuransi Kematian a/n Ayah Mertua saya a/n alm. Bp.Ambar Azis,beliau sebelum meninggal mempunyai pinjaman Pensiun Di BRI Cabang Madiun.Meninggal 24 Desember 2021,kita pengurusan Klaim syarat2 asuransi,tapi sampai bulan November 2022 belum turun/cair.Mohon petunjuk.

    Bagus Yulianto
    Malang Jawa Timur

  • 19 November 2022 - (20:22 WIB)
    Permalink

    gua pake brimo lebih nyaman bro..loe bs tf ke bank mana aja,cek saldo.cek mutasi rekening dirumah.tnp lari ke mesin atm/cs lagi.
    kalo ke mesin atm kalo gua mo tarik tunai &setor tunai udah ngg pake kartu atm.buset canggih..udah ada menu transaksi tanpa kartu cuy..

  • 20 November 2022 - (08:12 WIB)
    Permalink

    Profit triliunan tp manajemen tidak baik, bukti ke gagalan kepala cabang memanage stock opname barang mana bisa kosong sampai 2 bulan begitu. ini hal basic yg harus nya di monitor daily oleh team cabang tersebut

  • 20 November 2022 - (09:22 WIB)
    Permalink

    Sekarang udah ga jaman sih pake ATM, di bank2 nasional udah ada transaksi tarik dan setor tanpa ATM, maksimal kan aja mobile banking nya

  • 20 November 2022 - (17:49 WIB)
    Permalink

    Pakai BCA udah yang paling gampang, ATMnya dimana2, aplikasinya cepat dan jarang error..UInya juga simple

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BRI?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

Masalah Penggantian Kartu ATM BRI yang Rusak

oleh Puji Hariyono dibaca dalam: 1 menit
20