Paket Jualan Saya di Shopee via Sicepat Sudah Diterima, Tapi Status Pengiriman Diubah dan Saya Hanya Dibayar 90 Ribu dari 560 Ribu

Saya adalah salah satu penjual yang menjadi korban pemalsuan status kiriman oleh pihak Shopee dan kurir Sicepat. Mulanya saya mendapatkan pesanan sebesar 560 ribu rupiah dengan nomor orderan 2212072AU09T1A dengan menggunakan kurir SiCepat dengan nomor resi 004162695033.

Paket tersebut sudah diterima oleh customer per tanggal 17 Desember 2022, akan tetapi secara tiba-tiba status pengiriman menjadi pengiriman gagal dan dana yang diberikan kepada saya hanya 90 ribu rupiah! Bukan sebesar 560 ribu rupiah.

Apakah Shopee memang betul sudah mau bangkrut sehingga memperlakukan penjual seperti ini? Lalu pihak SiCepat pun ketika saya tanyakan tidak ada JAWABAN apa pun, hanya sedang dalam proses investigasi saja.

Berikut bisa dilihat bukti screenshot yang saya lampirkan:

Pencurian Oleh Shopee dan sicepat

Novika
Kota Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat Ekspres:
[Total:98    Rata-Rata: 3.2/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres Atas Surat Ibu Novika

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Novika dengan judul “Paket Jualan Saya di Shopee via Sicepat Sudah Diterima, Tapi Status...
Baca Selengkapnya

40 komentar untuk “Paket Jualan Saya di Shopee via Sicepat Sudah Diterima, Tapi Status Pengiriman Diubah dan Saya Hanya Dibayar 90 Ribu dari 560 Ribu

  • 11 Januari 2023 - (18:37 WIB)
    Permalink

    Banar apa yg anda bilang sopi dah mau bangkrut, sdh banyak banget keluhan dimana², jadi siap² aja pindah marketplace, drpada nanti ketiban duren malah berabe..

    18
    3
    • 12 Januari 2023 - (04:30 WIB)
      Permalink

      Sopi emang brengsek, semoga ada titik terang buat TS. Chat sama pembeli yang mengatakan sudah Terima produk harusnya ikut dilampirkan ka biar ga bisa megelak

      12
      2
  • 11 Januari 2023 - (20:51 WIB)
    Permalink

    Parah adm maen kotor itu, coba chat pembeli apa benar sdh diterima sekalian minta foto barangnya

    11
      • 11 Januari 2023 - (23:35 WIB)
        Permalink

        sudah diterima, pembeli ini beli di toko saya sudah berkali kali.dan pembeli juga kaget ada kasus seperti ini,uang juga ga balik ke pembeli. di makan sama shopee dan sicepat.

        22
        • 12 Januari 2023 - (06:03 WIB)
          Permalink

          Saya sudah berhenti pakai Shopee sejak ada layanan customer service mereka yang sangat sangat buruk, terkait pembelian AC second.

        • 12 Januari 2023 - (18:09 WIB)
          Permalink

          Sama mba aku juga kemarin sm sicepat dipotong 210.000 udah report via wa dan ig juga masih ada respon, lewat cs shopee jg susah bgt skrg😭

    • 12 Januari 2023 - (13:15 WIB)
      Permalink

      Waduh. Lebih baik kalau jual barang dh harga tinggi saran saya di Tokopedia aja sih, CS nya lumayan responsif. Kalau di Shopee aku pun lebih sering beri barang-barang receh. Entah kerena apa, saya lebih percaya Tokped aja.

      5
      1
  • 12 Januari 2023 - (07:23 WIB)
    Permalink

    sepertinya, hari ini banyak komentar yang asal ketik, tidak berdasarkan analisa, pemiliran, saran yang membangun, dll ..

    padahal, banyak orang memanfaatkan media ini untuk bisa menambah wawasan, dituntut untuk lebih teliti, dll ..

    4
    33
  • 12 Januari 2023 - (07:57 WIB)
    Permalink

    Yg aneh meskipun jutaan tulisan di media konsumen membahas ttg shopee , tapi pihak managemen shopee tdk pernah menanggapi. Saya tdk tahu kenapa ! Apakah mereka semua tdk baca media konsumen , atau arogan krn shopee merasa nomor 1 ?

    11
    • 12 Januari 2023 - (08:19 WIB)
      Permalink

      Kan bnyk yg di phk di setiap negara,,jd CS nya kerepotan layanin keluhan yg mungki ribuan,jutaan per hari..bnykan pake templete..akun saya pernah diblokir 3 bulan(alasan 3x pembatalan..pdhl yg batal dr pihak seller karna stok habis setelah saya check out

    • 12 Januari 2023 - (09:10 WIB)
      Permalink

      Ane sih beberapa waktu lalu malah lebih cepat dihubungi sama tim shopee setelah dimuat di MK ini bro, cuma dia mungkin kaga komen atau beri tanggapan apa apa kalo disini

      • 13 Januari 2023 - (13:00 WIB)
        Permalink

        Seperti komentar ini, yang asal ketik, tidak berdasarkan analisa, pemiliran, saran yang membangun, dll ..
        padahal, banyak orang memanfaatkan media ini untuk bisa menambah wawasan, dituntut untuk lebih teliti, dll ..

    • 12 Januari 2023 - (13:50 WIB)
      Permalink

      Shopee terlalu pelit utk menggaji PR. Klo bisa semua ditekan cost sekecil mgkn.

      Dan biasanya klo ada keluhan spt ini, yg bikin keluhan akan ditekan shope dulu utk take down keluhannya baru mau mrk selesaikan.

    • 12 Januari 2023 - (13:53 WIB)
      Permalink

      Pasar sibiru msh kecil, yg paling besar emang si oren, berikutnya toped. Transaksi di shopee paling gede, tp entah valuisasinya, soalnya utk transaksi recehan shopee lbh byk dipilih, lbh byk merekomendasi utk beli mahal di biru atau ijo

  • 12 Januari 2023 - (08:24 WIB)
    Permalink

    Sejak belanja di market place,,saya udah siap hadapi segala masalah yg muncul,,,pasrah..karna free ongkir dll…so far..sebagai pembeli udah 3 tahun saya pake si oranye lancar2 aja,,cuma 1x di blokir akun saya ( alasan pembatalan..salah penjual..udah check out n bayar…blg stok habis) pasrah aja tunggu 3 bulan baru bisa belanja lg

    1
    1
    • 13 Januari 2023 - (08:43 WIB)
      Permalink

      Coba jadi penjual di oranye mas. Mungkin bisa ikutan dongkol dan gak bisa pasrah gitu aja 😅

  • 12 Januari 2023 - (09:17 WIB)
    Permalink

    Lebih parah lagi lazada dan ninja paket aku tidak di terima dari bulan desember sampai sekarang

    • 12 Januari 2023 - (12:57 WIB)
      Permalink

      senasib..
      status awal jadwal ulang, penerima tidak di tempat. pdhl selalu di tempt dari pagi ampe mlm.
      selanjutnya status pengiriman gagal karena paket hilang.
      karena pembayaran cod ywd di bawa cuek aja.

  • 12 Januari 2023 - (14:01 WIB)
    Permalink

    Si oren punya jurus jitu spaylater dan spinjam kalau ga ada yg dua ini pada ogah pasti ke si biru

    1
    1
  • 12 Januari 2023 - (15:27 WIB)
    Permalink

    Di up terus semoga cepat kembali dana nya.
    Saya sebagai pembeli, selama ini alhamdullillah belum pernah terkendala masalah seperti ini.
    Mungkin memang beberapa kali paket pengiriman tidak di kirim oleh kurir yg di pilih, tapi klo barang sampai pasti saya terima dan langsung selesaikan.

  • 12 Januari 2023 - (18:06 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah sejak belajar untuk belanja online,dah jatuh cinta sama si biru.
    Mulai 2019 sampai sekarang belum pernah ada yang mengecewakan.
    Baik seller maupun expedisi.
    (Kecuali lewat j…t).
    Karena lebih sering lewat Ninja express.
    Padahal saya di pelosok Kalimantan.

  • 12 Januari 2023 - (19:59 WIB)
    Permalink

    dapet whatsapp dari sicepat :

    Halo kak, Saya Iwan dari SiCepat Ekspres ingin melakukan konfirmasi untuk resi 004162695033, atas nama penerima Anisa . Tanggal Transaksi 07-12-2022.

    Mohon maaf saat ini paket tersebut terkendala belum diterima dan sudah dinyatakan lewat estimasi . Oleh karena itu, paket tersebut akan kami proses pergantian sesuai SOP ( sejak oktober 2022 ) dengan pergantian perbandingan 10x ongkir atau maksimal pergantian Rp.1.000.000, tanpa menggunakan Asuransi (sudah terlampir di web Sicepat ).

    Dimana kami cek untuk nominal ongkir Rp.6970 x 10 maka Total Pergantian Rp.69.700, yang akan kami proses pergantian melalui Marketplace Shopee Indonesia

    Dikarenakan paket yang kakak jual / beli melalui Account Marketplace yaitu Shopee Indonesia maka kami akan lakukan memproses pergantian kepada pihak Marketplace terlebih dahulu, sesuai dengan ketentuan yang telah di sepakati oleh pihak Shopee Indonesia dan ekspedisi kami, maka kami sarankan agar kakak dapat mengkonfirmasi ke pihak Marketplace melalui Customer Service,Pusat Bantuan yang berada di aplikasi atau web Marketplace agar mempermudah pada saat proses pengembalian dana ke pihak kakak.

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya kak. Terima kasih dan semoga kakak sehat selalu 🙏

    Setelah kami konfirmasi bahwa barang tersebut sudah diterima dari tanggal 17 , tapi tidak update di sistem, lalu di jawab seperti ini :

    Hallo ka, untuk hal ini kaka bisa konfirmasi kepada pihak shopee yaa kak, dikarenakan dari pihak ekspedisi mengikuti ketentuan dari pihak shopee, untuk paket lewat estimasi dan akan diproses pergantian 10x ongkir dana nya , untuk hal ini sudah kami konfirmasi juga kepada pihak shopee yaa kak, terimakasih

    Intinya Shope dan sicepat itu sama2 maling

    • 12 Januari 2023 - (22:00 WIB)
      Permalink

      Lah gimana bisa dinyatakan lewat estimasi? Itu kata TS paketnya udah di terima sama pembeli wkwk.. yg bener yg mana, tp seharusnya begitu pembeli tekan tombol barang diterima saldo seller auto bertambah, ga peduli status resinya apa.

      • 12 Januari 2023 - (23:40 WIB)
        Permalink

        nah itu dia,barang udah diterima, di tracking sicepat juga udah diterima tp di sistem shopee auto batal. gila kan, trus ditanya ke sicepat di pingpong ke shopee , di tanya ke shopee katanya disuruh cek ke ekspedisinya, emang maling ini dua Shopee sama Sicepat

  • 13 Januari 2023 - (12:08 WIB)
    Permalink

    Paket hilang kok nyalahin penjual, lucu banget.
    Padahal logikanya yg harusnya ganti ya ekspedisinya

  • 13 Januari 2023 - (18:39 WIB)
    Permalink

    sampe sekarang belom ada pertanggung jawaban dari shopee dan sicepat,duet maling terbaik sampai saat ini

  • 14 Januari 2023 - (00:23 WIB)
    Permalink

    Senasib dengan saudara saya, shopee 2 x dengan sewenang wenang memotong penghasilan seller melalui potimgan subtotal ongkos pengiriman hingga 400 rebuan, dengan menggunakan ekspedisi sicepat, dengan alasan lokasi pengiriman dari cilegon padahal di alamat seller aplkasi shopee jelas² adalah Rangkasbitung,, nlpon cs shopee disuruh konfirmasi ke sicepat dan case closed tiba²,, setelah konfirmasi dengan sicepat katanya sudah sesuai berat timbangannya dan tidak bisa disalahkan, sudah 1 bulan tidak ada penjelasan

    • 14 Januari 2023 - (08:14 WIB)
      Permalink

      Memang shopee tambah lama tambah parah. Saya sbg seller seringkali saldo penjual dipotong dengan alasan kelebihan berat. Pdahal sudah saya kirim foto barang saat ditimbang. Kadang didenger lalu duitnya dikembalikan setelah sebulan chat ke cs tiap hari. Kadang juga ga dianggap.
      Tapi klo bgini terus lama2 saya jadi males juga jualan di shopee. Mungkin sopi coba2 nyolong dari bbrp seller dan ga ketahuan makanya nyolong terus dia.

      • 15 Januari 2023 - (01:29 WIB)
        Permalink

        betul ini suka kejadian sama saya juga nih. ada selisih ongkir, begitu klaim di lama2in sama cs nya yang pura2 goblok.ujung2nya di tawarin voucher buat belanja,padahal duit yang diambil bukan hak dia.

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat Ekspres?

Ada 40 komentar sampai saat ini..

Paket Jualan Saya di Shopee via Sicepat Sudah Diterima, Tapi Status Pe…

oleh novika rachmawati dibaca dalam: <1 menit
40