Permohonan Surat Pembaca Denda Berhenti Berlangganan Wifi.ID yang Memberatkan (Rp1.000.000) 24 Januari 202317 Mei 2023 ARRAZKA 40 Komentar Berhenti Berlangganan, Denda, IndiHome, Internet Service Provider, penghapusan denda, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Wifi.id Ikuti kami di Google Berita Yth. Telkom Indonesia, Saya menyampaikan bahwasanya saya keberatan dengan denda berhenti langganan IndiHome yang sangat banyak ini. Saya berharap pihak Telkom Indonesia memberikan keringanan dan atau menghapus denda tersebut. Peraturan tersebut benar-benar membuat para pelanggan IndiHome takut berhenti berlangganan, dikarenakan dengan denda Rp1.000.000, jika berhenti sebelum masa kontrak 12 bulan pertama berlangganan. Saya berniat membayar, jika denda berhenti berlangganan tersebut tidak sebanyak itu. Berikut saya cantumkan nomor Wifi.Id saya yang dalam proses berhenti berlangganan: 1424 1032 9924. Alasan saya berhenti berlangganan, dikarenakan saya tidak diperkenankan melanjutkan tinggal di rumah yang saya tinggali, di mana WMS tersebut dipasang. Pemilik juga tidak berkenan untuk melanjutkan berlangganan, sehingga WIFI tidak dibutuhkan lagi. Demikian surat ini saya buat. Semoga menjadi perhatian, khususnya Telkom Indonesia dan umumnya untuk calon pelanggan/pelanggan IndiHome. Hermawan Sulistyanto Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Iwen24 Januari 2023 - (14:07 WIB)Permalink Sudah konsekwensi saat pertama apply dan menandatangani persetujuan pemasangan internet. Tidak bisa suka2 semaunya melanggar aturan. Sudah tau ngontrak, bukannya mempertimbangkan lebih matang. MyRepublic: Pelanggan akan dikenakan denda sebesar Rp1.000.000 (satu juta Rupiah) apabila berhenti berlangganan sebelum 12 (dua belas) bulan, kecuali Paket Business Pro yang akan dikenakan denda sebesarRp2.000.000 (dua juta Rupiah). Biznet: Pelanggan menyatakan bahwa Layanan memiliki kontrak berlangganan selama minimal 24 (dua puluh empat) bulan untuk perumahan dan 6 (enam) bulan untuk apartemen. Apabila Pelanggan melakukan terminasi sebelum habis masa kontrak, Pelanggan dikenakan biaya penalti sebesar Rp 2.750.000,-. 25 4 Login untuk Membalas
Herwin Herwin24 Januari 2023 - (14:28 WIB)Permalink setuju nih. byk orang yg main tanda tangan aja perjanjiannya tanpa membaca secara detail dan menyeluruh. Kecuali kontrak rumahnya msh 2 tahun lg, boleh2 aja pasang indihome. Ada2 aja 12 2 Login untuk Membalas
ARRAZKAPenulis artikel25 Januari 2023 - (10:09 WIB)Permalink Dari pihak Telkom sudah menghubungi dan untuk masalah sudah terselesaikan sehingga untuk artikel atau surat pembaca ini saya closed. Terima Kasih untuk beberapa tanggapan2 yang sudah diberikan. 1 9 Login untuk Membalas
Toko25 Januari 2023 - (11:20 WIB)Permalink Haduhh yg melanggar kontrak siapa tapi malah bikin laporan merasa jadi korban, udah dr jaman adek gw bocil sampe skrng kuliah aturan nya emang gitu, apa jangn2 ntar ngutang duit ke bank tapi bikin laporan ke MK jg karena biar pinjem duit bank nya gak pake bunga pdhl sebelum pinjem aja udah ada keterangan bunga berapa persen, ada2 aja ?♂️ 11 3 Login untuk Membalas
Im26 Januari 2023 - (01:17 WIB)Permalink Sejak berhenti langganan speedy sampai skrg ga mau lg urusan dg telkom, pusing gangguan mulu udah gtu teknisi baru nongol 3 – 5 hari, giliran bayar hrs tepat. Enakan pke modem wifi isi quota 100Gb cukup sebulan di pke bertiga cuma 135rb 7 1 Login untuk Membalas
Juni29 Januari 2023 - (03:16 WIB)Permalink Boleh minta infonya om paketan apa yang di pakai? 100gb 135rb? Login untuk Membalas
Lily26 Januari 2023 - (06:07 WIB)Permalink Kocak si abang ya, dia yg ttd, ttd=udh setuju sama segala konsekuensi, lain kali baca dulu baru ttd. 1 1 Login untuk Membalas
Squall24 Januari 2023 - (15:13 WIB)Permalink Di awal ud dijelasin di ketentuannya. Kenapa gak dibaca malah main ttd. 11 2 Login untuk Membalas
Dandy24 Januari 2023 - (15:17 WIB)Permalink sepertinya ts pas mau langganan gak baca S&K nya ya 7 1 Login untuk Membalas
Wisnu24 Januari 2023 - (15:21 WIB)Permalink sudah ketentuannya begitu, mau gak mau ya harus bayar 8 2 Login untuk Membalas
Rudy Hermansyah26 Januari 2023 - (06:23 WIB)Permalink Pake WIFI berjln ….beli WiFi 300rb plus kuota misal : WiFi Smartfren ato XL ato yg lain…nggk bikin pusing bisa ngontrol sdri kuotanya …mau keluar rumah jg nggk pusing Krn WiFi jg bisa di pake keluar rmh….indoor outdoor ok ok aza 1 Login untuk Membalas
Suprapto24 Januari 2023 - (15:55 WIB)Permalink Inilah yg namanya belajar hukum. Bahwa di kehidupan ini tidak boleh sembarangan ttd/setuju kontrak namun tidak dibaca dengan teliti persyaratannya. 10 Login untuk Membalas
Dimas Herdiyanto24 Januari 2023 - (17:02 WIB)Permalink Saya rasa wajar lah nanti klo ngga bgtu pelanggan jg banyak seenaknya. Sebelum pasang khan sudah ada ketterangan dan ttd jd dianggap sudah mengerti. 6 3 Login untuk Membalas
DSTH24 Januari 2023 - (17:50 WIB)Permalink Melanggar kontrak = melawan hukum 5 3 Login untuk Membalas
Adi24 Januari 2023 - (20:51 WIB)Permalink Itu pas danda tangan kan kontrak mengikat bang, baiknya baca ketentuan yg berlaku sebelum tandatangan, udah pasti bayar klo melanggar ketentuan sama kayak pajak motor telat emang dpt ga denda? ? 6 1 Login untuk Membalas
Aca25 Januari 2023 - (23:13 WIB)Permalink Bagi saya ga ada masalah kalau pelayanan/servis dari pihak WiFi id nya mau adil.tp sy juga kurang setuju kalau hal ini di pandang hanya dari kontrak saja sedangkan pelayanan mereka buruk sekali.saya sebagai pelamggan baru wifi id dengan palet 50Mbps dengan pembayaran 950rb.sedangkan speed yg sy peroleh selalu updown sehari gangguan 3-4x sampai cape saya laporan di semua sosial media.IG.FB.indihome care email semua sama tunggu progres jawannya.bagai mana dengan kasus saya adilkah…???sepadan kah kalau sy keluar dari wifi id sebelum 1 thn ? Minta jawaban harus kemana harus laporan kemana lagi untuk minta penjelasan tentang gangguan yg saya alami 4 Login untuk Membalas
Adi26 Januari 2023 - (14:38 WIB)Permalink Wah agak repot sih ya klo gangguan terus apa lagi kalau di pake buat kerja Tp saya pengguna indihome baik2 saja gangguan kadang2 aja Dan juga untuk speed 50mbps cuma 330rb kok abang nya 900rb an ya mahal bgt ? Login untuk Membalas
Sisca24 Januari 2023 - (23:05 WIB)Permalink Sudah tertulis dikontrak. Jika mau dicabut silahkan dibayarkan dendanya. 4 2 Login untuk Membalas
Wendy25 Januari 2023 - (05:15 WIB)Permalink Saya juga gitu. Waktu buat ibu saya yang gaptek ngikutin aja buat karena anak2 kos pada rewel kalau gak ada fitur wifi di rumah. Salesnya sama suku sama ibu saya. Dulu pernah ngontrak dirumah sblm kerja sales wifi indihome. Awalnya lancar komunikasi pas mau pasang wifi dirumah tapi giliran ada masalah aja gak ada dibalas cuma read doang. Mau ganti password, nama wifi aja bingung. Paling tanda tangan kertas gak dibaca juga s&k sama kayak TS ini. Mana password dan nama wifi pakai nama adek saya yang bungsu. Asal banget passwordnya jadi gampang diretas. Lelet banget pakai wifi makanya saya pikir ada perangkat lain yang pakai wifi tapi gak ikut bayar dan gak ngomong. Pas mau ganti malah si sales ini gak ada gubris. Giliran telat bayar 1 bulan aja, ada chat wa dari indihome. Padahal telat 3 hari aja dikirim wa. Pas tiba-tiba sinyal mati padahal gak hujan, gak mati lampu komplain via telepon alasan muter2 disuruh nunggu aja. Waktu covid dulu adik saya jadi susah belajar daring dibuat indihome. 🙁 6 4 Login untuk Membalas
Widarti25 Januari 2023 - (07:35 WIB)Permalink Lah sales emang gt mba. Tugasnya “menjebak” customer. Setelah itu semua pengaduan, perbaikan, pembayaran dll dialihkan ke Divisi lain. Sistemnya bukan client service B to B yg salesnya harus urusin sampe habis. Bukan belain salesnya yah. Tp salah jalur kl ke sales. Dan uda terkenal indihome emang ancur pengaduan, perbaikan dan sistem pembayaran nya. Cari aja keyword indihome di MK ini. Requirement pegawai indihome kan harus b*g* dulu br bisa dterima. 6 8 Login untuk Membalas
Ahmad Benny25 Januari 2023 - (10:39 WIB)Permalink Mungkin tergiur promo, pasang dulu bayar belakangan, jadi gk baca2 lagi, S&K nya. 5 Login untuk Membalas
Moci25 Januari 2023 - (12:45 WIB)Permalink Komentar2 **** kucing semua, sok membela indihome, kalian ini cuma jadi buzzer doang…. jangan dibayar denda nyq, gak perlu !!! telkom itu milik negara dibuat dengan uang pajak rakyat.. bikin peraturan seolah2 uang dari nenek moyang pribadinya. JANGAN PERNAH DIBAYAR denda2 seperti itu.. besok besok para marketing nya pasting akan memohon mohon sampe mengemis biar anda pasang lagi kok… santai aja… masih banyak provider lain yg lebih manusiawi.. 13 13
Bagas25 Januari 2023 - (20:58 WIB)Permalink Maaf ya mas Telkom itu ada bagiannya masing masing . sales ada tugasnya yaitu untuk menawarkan bukan menjebak. Mas pikir kabel modem dll itu di beli pakai dau. Coba mas nya cari tau harga modem dan kabel optik . Belum lagi untuk bayar teknisi yang masang. Maaf mas mikir nya pakai otak dikit ya 3 2 Login untuk Membalas
Bagas25 Januari 2023 - (21:01 WIB)Permalink Kalo seribu orang pikiran kek gini busuk nya perusahaan Segede apapun pasti bangkrut . Hehehe 2 Login untuk Membalas
Muhammad26 Januari 2023 - (07:21 WIB)Permalink Telkom emg terkenal gitu imagenya. Gerimis dikit, lgsg lemot. Anda sebagai pegawainya hrs terima kenyataan tsbt. 1
Abu25 Januari 2023 - (07:47 WIB)Permalink Resikonya sudah tahu ngontrak pake pasang indihome, instalasi jaringan, kabel, modem, dll butuh biaya banyak Main putus aja sudah resikomu juga makanya ada aturan main kontrak berlangganan dipikir modal dengkul indihome pasang ke pelanggan 5 1 Login untuk Membalas
prc25 Januari 2023 - (08:43 WIB)Permalink saya mau pake layanan apa juga kalo gangguan ga bisa cepet, tp kalo kuota abis ya metong , kalo tagihan jatuh tempo ya mati, salah tinggal di negara kayak nya 4 Login untuk Membalas
Ananta25 Januari 2023 - (13:34 WIB)Permalink Pertama, kalau ada kendala jangan ke sales .. salah jalur.. Kedua, kita juga harus pintar .. kalau cuman ganti nama dan password wifi, cari di internet banyak yg ngasih tahu caranya.. tinggal reset lubang kecil di router, nama default beserta passwordnya ada dibalik router, tinggal atur saja kalau sudah connect.. Kalau gk mau banyak orang yg pake, tinggal disembunyikan, jadi yg mau connect harus setau kita dulu.. bisa juga dibatasi penggunaannya.. bisa juga dibagi .. banyak cara asal kita mau mikir 5 Login untuk Membalas
Fah25 Januari 2023 - (05:32 WIB)Permalink Bro.. kalo lu ga bayar artinya lu langgar kontrak Sudah jelas d konntrak awal spt it.gua jg sama ko. Baca .. iqra.. pahami kontrak.. all provide jg sama bro. Mau ngeluh dsini? Salah tempat haha 5 4 Login untuk Membalas
anton25 Januari 2023 - (09:03 WIB)Permalink Kalau masih mau digunakan, coba ajukan untuk pemindahan alamat saja 9 Login untuk Membalas
ubay25 Januari 2023 - (09:55 WIB)Permalink Sy setuju dg pendapat anda..? ipar sy juga begitu, ngontrak pindah, Wi-Fi nya ikut kemana aja.. ? 5 Login untuk Membalas
Koko25 Januari 2023 - (15:52 WIB)Permalink Ribet dah kalo udah urusan ama Indi…, pelayanannya buruk. ??? 1 Login untuk Membalas
Bang Goks25 Januari 2023 - (17:33 WIB)Permalink Berhenti ajah, gak usah bayar tagihannya dan gak usah bayar denda. Gak ada ngaruhnya ini kok sama BI Checking 3 6 Login untuk Membalas
Kata26 Januari 2023 - (22:28 WIB)Permalink hahaha setuju bang, gak usah bayar denda Login untuk Membalas
Satria26 Januari 2023 - (00:03 WIB)Permalink Aduh Indihome lagi, gak lagi gua pake layanan Indihome. Dah capek gua dengan Indihome. ???? Login untuk Membalas
Feby26 Januari 2023 - (00:56 WIB)Permalink Kenapa tidak diajukan pindah alamat, biasanya tidak kena denda klo pindah alamat… Login untuk Membalas
Gumilar26 Januari 2023 - (06:52 WIB)Permalink budayakan MEMBACA sebelum berlangganan, budayakan BERTANYA klo gak ngerti, ciri khas orng indo banget mau murah tapi gak mau bayar mahal 2 Login untuk Membalas
Agung Cahyono26 Januari 2023 - (11:13 WIB)Permalink Banyak pegawai TELKOM kali ini….lanjuuut 1 1 Login untuk Membalas
zay26 Januari 2023 - (19:28 WIB)Permalink wauuuwww…… pegawai telkom muncul semua……..!!!? 1 Login untuk Membalas
Endly Anantha25 Februari 2023 - (20:22 WIB)Permalink Dulu waktu SMA sy prnh brlangganan Speedy, sdh bbrp tahun. Ktentuannya bayar dulu baru bs akses internet. Nah waktu sy lulus (mau kuliah), ya pasti harus sy berhentikan krna sy mau merantau. Jd wktu itu sy habiskan masa langganan untuk bulan itu, lalu sy berhenti bayar lg biar tidak berlanjut (krna ini prabayar), krna mmng d ktentuannya klau sdh 3 bulan tdk ada pmbayaran (untuk bulan kedepannya), akan otomatis berhenti. Tp 3 bulan kmudian ada surat dr telkom yg mnyatakan tagihan pmakaian intrnet slama 3 bulan, pdhl sdh jlas2 sy gk buka akses, dn mmng klo gk bayar dlu intrnet pun gk bs d akses jd sy gk mngkin bs curang. Akhirny sy diemin aj itu surat gk sy gubris, tp gk prnh ada pmberitahuan lanjutan tuh, sdh bersih. Sy gk tau apa mreka salah tulis ato salah kirim ato mau nge-tes sy “penurut” ap ngga. Login untuk Membalas