Tanggapan Tanggapan Telkom Indonesia Witel Sulteng atas Surat Saudara Agustiano Latjeno 2 Juni 2023 Customer Care Telkom Sulteng 1 Komentar Internet Service Provider, MyIndiHome, Optical Distribution Point, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, menanggapi keluhan Bapak melalui media konsumen yang dimuat pada tanggal 29 Mei 2023 dengan judul “Kena Prank” Indihome. Kami ucapkan terima kasih atas antusias bapak menggunakan layanan Indihome dari Telkom Indonesia untuk memenuhi kebutuhan internet Bapak. Kami juga memohon maaf sampai saat ini kami belum dapat memenuhi permintaan Bapak dikarenakan keterbatasan alat produksi (ODP) Indihome di Jl. Anoa I, Kota Palu. Menindaklanjuti keluhan yang Bapak sampaikan, untuk memenuhi kebutuhan layanan internet masyarakat, saat ini Telkom sedang melakukan pembangunan jaringan di wilayah Jl. Anoa I. Berdasar data permintaan pasang baru IndiHome yang sebelumnya sudah diajukan, telah kami terima dan sedang kami lakukan pembangunan alat produksi baru di area Jl. Anoa I, Kota Palu. Terima kasih atas kepercayaannya untuk memilih layanan kami. Selanjutnya kami akan menjadikan bahan evaluasi untuk lebih meningkatkan ketersediaan layanan IndiHome di kemudian hari. Demikian tanggapan dari PT. Telekomunikasi Indonesia Witel Sulteng, atas kerja sama yang baik dan dimuatnya tanggapan ini, diucapkan terima kasih. Afiat Utama Ashar Pimpinan Customer Care Telkom Sulteng Jl. Juanda No. 25. Kota Palu, Sulawesi Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sandy2 Juni 2023 - (10:36 WIB)Permalink Terimakasih atas perhatian dari pihak telkom dengan mengirimkan petugas customer care sekaligus memberikan informasi yang jelas mengenai estimasi kapan jaringan baru bisa terpasang. Login untuk Membalas