Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca JNE Tidak Profesional 5 Desember 2023 Isnadi Isnadi 19 Komentar Belanja Online, Estimasi Pengiriman, Gratis ongkos kirim, JNE Express, JNE Trucking, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, Kurir, Layanan kurir, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya membeli beberapa barang yang dikirim lewat JNE. Sudah beberapa kali pengiriman lewat JNE melewati estimasi dan kelihatan JNE tidak profesional dalam menangani paket yang dipercayakan penjual kepada JNE. Barang yang dari satu kabupaten dikirim ke kabupaten lain dulu dan dikembalikan lagi ke kabupaten asal. Setelah sampai di tempat di mana kabupaten yang menjadi tujuan, malah dikirim ke kabupaten lain dulu, baru dibalikin lagi ke kabupaten asal. Berikut bukti-buktinya: Hal ini sudah pernah saya komplain dari 2 tahun yang lalu, sampai saya pindah ke jasa pengiriman paket lain. Begitu saya menggunakan lagi jasa gratis ongkir, hal ini masih sama dilakukan oleh JNE. Isnadi Purwokerto, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto5 Desember 2023 - (16:24 WIB)Permalink Itu hasil lacakannya normal menurut pengalaman saya. Paket dr jateng, diy dan jatim menuju jabar-jabodetabek kadang memang transit gateway wangon begitu pula kadang sebaliknya. Bolak balik kabupatennya dimana? Purwokerto-tegal? 2 11 Login untuk Membalas
fauzi5 Desember 2023 - (18:51 WIB)Permalink Ngmngny kyk sok tau aj.TS beware y ama orang ini. D tiap ksus, orang ini nongol Gk jls orang ini ๐. 7 2 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto5 Desember 2023 - (19:49 WIB)Permalink Ya sama seperti anda. Salahnya dimana? 1 5 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto5 Desember 2023 - (19:55 WIB)Permalink Saya tau karena saya pengalaman jual beli sejak era kaskus, toped belum lahir apalagi shopee yg kemarin sore. Anda punya pengalaman? 1 4 Login untuk Membalas
Putra6 Desember 2023 - (12:40 WIB)Permalink pengalaman saya sih, jaman fjb belum ada service jne trucking cuma ada service reguler Login untuk Membalas
Mia Nihayatunnisa5 Desember 2023 - (19:21 WIB)Permalink Orang ini sepertinya karyawan Shopee atau JNE nya, tidak ditemukan pernah membuat tulisan atau pengaduan ke Media Konsumen dengan akunnya. Berarti dia tidak terverifikasi tuh akunnya. Semoga tim Media Konsumen bisa lebih selektif lagi dalam melakukan verifikasi akun. 4 3 Login untuk Membalas
Mia Nihayatunnisa5 Desember 2023 - (22:43 WIB)Permalink Saya melihat komentar-komentar Anda d postingan pengguna Media Konsumen sementara Anda sendiri tidak pernah memuat tulisan ataupun keluhan. Bukan tentang masalah Saya atau Anda. Tapi hal ini menjadi pengetahuan bagi Saya dan kita semua pengguna Media Konsumen bahwasanya pengguna yg tidak pernah menulis tulisan dan hanya sibuk berkomentar, dipastikan akunnya belum terverifikasi KTP, karyawan perusahaan terkait atau mitranya. 2 1 Login untuk Membalas
Raihan5 Desember 2023 - (22:21 WIB)Permalink bener. kalau perlu pasang foto asli dan lokasi kota. 1 3 Login untuk Membalas
catur6 Desember 2023 - (05:07 WIB)Permalink Si Hery ,Mgkn bekas krywny sono. omonganny kek samp4h . Tong kosong nyring bnyinya gt lho 5 1 Login untuk Membalas
keitan5 Desember 2023 - (16:24 WIB)Permalink Lnjutkan JNE. Ini jg sm2 ksus tdk profesional https://mediakonsumen.com/2023/11/16/surat-pembaca/paket-jne-yang-gagal-kirim-jne-tidak-profesional-dan-lamban 11 3 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto5 Desember 2023 - (18:02 WIB)Permalink Ohh Ini masalah samsung A80 batangan itu? Hasil nyopet atau gimana itu sampe beli kardusnya juga ๐ ๐ ๐ 3 11 Login untuk Membalas
lutfy ngangel5 Desember 2023 - (18:03 WIB)Permalink Oh ini kurir shope itu . Yg gk pny plsa..๐ 9 4 Login untuk Membalas
prayitno5 Desember 2023 - (18:12 WIB)Permalink bkn itu yg fan fanatik yg pngen tahu mslh orng. Bisa dbilang kengangguran . ๐คฃ 7 3 Login untuk Membalas
Raihan6 Desember 2023 - (22:05 WIB)Permalink Kacau banyak komen ga respek kek gini. Ga bisa dibereskan kah min? 1 Login untuk Membalas
adi6 Desember 2023 - (23:42 WIB)Permalink Yang penting sampai tujuan tepat waktu. Mo dibawa ke hongkong dulu no problemo sih kalo aku. Trs ini masalahnya apa? Apa karena cuma paket regular doang minta dicepetin atau gimana? Login untuk Membalas
ferlita8 Desember 2023 - (21:30 WIB)Permalink sjk gbung dgn toped,sy g suka dgn ekspedisi ini. apalagi kurir yg brnama prayitno & airlangga wahyu. 1 Login untuk Membalas