Sebagian Dana di Saldo Gobiz Menghilang Secara Misterius

Di sini, saya sebagai seorang mitra merchant GoFood ingin menyampaikan keluhan saya mengenai adanya sebagian dana yang hilang di Wallet Gobiz sejak hari Minggu, tanggal 21 Juli 2024. Saldo yang hilang tersebut sebesar Rp12.600, nominalnya memang tidak besar, tapi ini pengalaman pertama yang tidak mengenakkan selama menjadi mitra GoFood selama hampir 4 tahun.

Ada dana yang hilang sebesar Rp12.600, saldo yang dapat dicairkan kurang dari total pendapatan bersih. Padahal semua transaksi sudah selesai diproses pada hari itu, dan saldo dalam proses sudah nol.

Saya sudah melaporkan permasalahan ini melalui tim bantuan Gobiz sejak hari Selasa, tanggal 23 Juli 2024, dengan nomor pelaporan 193295462. Namun, belum mendapat solusi hingga saat saya menulis surat ini. Kemudian, admin yang menangani permasalahan saya juga berganti-ganti sehingga saya kesulitan apabila harus mengulang menjelaskan permasalahan sedari awal.

Saya berharap permasalahan saya segera mendapat penanganan yang sesuai. Nominalnya memang tidak besar, tapi bukan masalah nominalnya. Harapan saya tim Gobiz dapat menjaga kredibilitasnya terhadap ribuan merchant mitra Gobiz.

Semoga ke depannya Gojek lebih meningkatkan kualitas pelayanan terhadap mitra merchantnya. Terima kasih.

Rizal Satriyo
Sidoarjo

2 komentar untuk “Sebagian Dana di Saldo Gobiz Menghilang Secara Misterius

• 30 Juli 2024 - (07:08 WIB)

Berapa banyak tuh orang yang udah kena cuma ngak sadar? Penasaran bakal diberi penjelasan yang masuk akal, atau cuma balik duit saja.

• 30 Juli 2024 - (19:25 WIB)

Betul, makanya saya ingin diberikan penjelasan apakah ini hanya error atau bug dari aplikasi atau bagaimana

Sebagian Dana di Saldo Gobiz Menghilang Secara Misterius

oleh Rizal dibaca dalam: 1 menit