Hai UOB, Pengajuan Kartu Kredit UOB Garuda Saya Bagaimana?

Terima kasih kepada Media Konsumen, UOB, dan pembaca lainnya untuk membaca sedikit apa yang ingin saya tanyakan.

Bagi saya, UOB merupakan bank yang baru saya kenal dan memiliki impresi yang baik, serta bersaing dengan yang lain. Saya tergiur karena promo UOB TMWR dan menggunakannya kalau tidak salah selama lebih dari 1 tahun. Namun di tengah jalan, saya merasa promonya kurang menarik, lalu saya nonaktifkan saja.

Sayangnya, tak lama setelah itu muncul informasi tentang Kartu Kredit UOB Garuda, yang mana waktu itu memberikan Garuda Miles sampai 25.000. Saya sangat tertarik sebagai salah satu GFF member. Berpikir sebagai nasabah Mandiri Visa Signature dan dulu UOB TMRW saya disetujui dengan limit Rp40.000.000, saya percaya diri untuk mengajukan.

Saya sudah mengajukan sebelumnya dan sudah memberikan info yang dibutuhkan seperti KTP, NPWP, SPT, dan lain-lain, juga ada nomor referensi. Namun saat saya menghubungi UOB Call Center kembali untuk mengecek status pengajuan, ternyata pengajuan saya tidak terdaftar dan saya harus mengulang lagi dari awal.

Bukti- bukti terlampir, mohon petunjuk selanjutnya.

David
Jakarta Utara

Tanggapan perihal “Hai UOB, Pengajuan Kartu Kredit UOB Garuda Saya Bagaimana?”

No. 24/CAD/0326 Jakarta, 14 Agustus 2024 Kepada Yth., Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Perihal : Tanggapan terhadap Keluhan Bapak David Dengan...

Satu komentar untuk “Hai UOB, Pengajuan Kartu Kredit UOB Garuda Saya Bagaimana?

• 14 Agustus 2024 - (07:53 WIB)

Harapan saya terhadap UOB memang benar, cepat dalam meluruskan miskomunikasi.
    Pak Windi dari pihak UOB pada hari yang sama langsung menjelaskan miskomunikasinya. (tanggal 13 Agustus 2024)
    Data saya akan diproses segera setelah bertemu dengan pihak UOB langsung.

Terima kasih Media Konsumen dan UOB

Hai UOB, Pengajuan Kartu Kredit UOB Garuda Saya Bagaimana?

oleh David dibaca dalam: 1 menit