Tanggapan Tanggapan Perihal “10 Jam Telat Bayar GoPay Pinjam, DC Sebar Data dan Teror Telepon ke Nomor Kontak” 26 Agustus 2024 GoPay 6 Komentar Billing System, Customer complaint handling, Customer Service, Findaya, Fintech, GoJek, GoPay Pinjam, PayLater, Pelanggaran Privasi, Pembayaran tagihan, Penagihan, penagihan ke pihak ketiga, perlindungan data pribadi, Pinjaman Online, Privasi data, privasi nasabah, Sistem penagihan bermasalah, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Terkait surat pembaca di Media Konsumen mengenai penagihan GoPay Pinjam by Findaya, bersama dengan ini disampaikan bahwa kami telah melakukan komunikasi dengan Ibu Puspita Intan untuk menindaklanjuti laporan dan juga menyampaikan penyelesaian keluhan mengenai penagihan GoPay Pinjam by Findaya. Kami selalu berkomitmen untuk senantiasa memperbaiki dan meningkatkan kualitas layanan kami kepada konsumen, serta memastikan bahwa setiap interaksi dengan pelanggan dilakukan dengan cara hormat dan profesional. GoPay Pinjam by Findaya akan selalu patuh dan tunduk pada arahan dan peraturan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mengenai tata cara penagihan, serta kode etik yang telah diberlakukan oleh regulator. Hormat kami, Public Relations GoPay Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
puspita Intan26 Agustus 2024 - (13:59 WIB)Permalink Tanggapan pihak gopay pinjam hanya sebatas email pemberitahuan,bahwa katanya ybs sdh diberi sanksi tegas.tapi dari 5hr yang lalu sy minta bukti pemberian sanksi tegasnya itu spt apa,mereka tdk bisa membuktikan.Dan hari ini krm email lagi dengan isi yg sm.kalo hanya kata2,ngapain perlu wkt sampe hampir 2minggu utk investigasi ybs wahai gopay pinjam?? 1 Login untuk Membalas
dhan26 Agustus 2024 - (17:42 WIB)Permalink Gak berani kasih pastinya. Karena tidak ada penindakan. 1 Login untuk Membalas
puspita Intan27 Agustus 2024 - (17:09 WIB)Permalink Bnr gan,cm spik aja diberi sanksi tegas,gatau sanksinya apa?smntara kita korban nya disrh krmin smua data yg mereka minta utk investigasi katanya..kocagg emg si gopay pinjam ini Login untuk Membalas
Muhammad Richo27 Agustus 2024 - (23:03 WIB)Permalink Waduh ngeri juga ya sama pinjol 1 ini 1 Login untuk Membalas
puspita Intan28 Agustus 2024 - (11:11 WIB)Permalink Bgt..hr ini email ktanya cb call nmr sy tp gda jwbn.sy blg hp drtd sy pegang gda tuhh tlp masuk dr pihak gopay pinjam ato sp pun!!sy bls wa cb call sy skrg,beloman call jg!! bull**** bgt
erlina3 September 2024 - (18:21 WIB)Permalink kalau saya pribadi lebih baik galbay kalau dc sudah keterlaluan. Login untuk Membalas