Status Pengajuan Kenaikan Limit Sementara Tokopedia Card

Saya pengguna kartu kredit BRI Tokopedia Card, dengan nomor kartu: 435965*******02. Pada tanggal 25 Agustus 2024, saya mengajukan limit sementara via CS BRI. Kemudian CS BRI meminta dokumen untuk melanjutkan permintaan limit sementara dan saya mendapatkan nomor laporan: TTB000078972528.

Oke, saya setuju dan saya sudah kirimkan hari itu juga ke email CS BRI. Saya mendapatkan balasan dari email tersebut bahwa data saya sudah diterima dan akan diproses 2–3 hari kerja setelah dokumen saya diterima. Namun, sudah 5 hari sesuai SLA tidak ada konfirmasi dari pihak BRI, statusnya ditolak atau bagaimana?

Entah ya, dari dulu saya lihat pelayanan BRI kadang lambat sekali. Sudah 2 hari ini saya cek nomor pelaporannya selalu sedang dalam proses. Sebenarnya, untuk proses permintaan kenaikan limit via CS itu berapa lama? Jika memang lebih dari 2–3 hari, tolong sampaikan dengan benar kepada nasabah.

Terima kasih.

Muhammad Azam
Tangerang, Banten

Tanggapan perihal “Status Pengajuan Kenaikan Limit Sementara Tokopedia Card”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Muhammad...

2 komentar untuk “Status Pengajuan Kenaikan Limit Sementara Tokopedia Card

• 3 September 2024 - (12:53 WIB)

kalo gw sih pas ngajuin kenaikan limit cepet ya mas, asal dokumen dan semua syarat2nya dah memenuhi ketentuan. Sabar tunggu aja dulu kalo perlu coba langsung telpon bank nya.

• 3 September 2024 - (17:21 WIB)

Setahu saya lebih nyaman mengajukan kenaikan limit di app Tokopedia submenu Tokopedia Card.

Sekitar 3-5 hari kerja sudah ada hasilnya.
    Saya sendiri pernah mengajukan tapi ketika libur panjang beberapa bulan lalu, jadinya approved setelah semingguan sih.

Status Pengajuan Kenaikan Limit Sementara Tokopedia Card

oleh Muhammad Azam dibaca dalam: 1 menit