Keluhan Surat Pembaca Surat Lunas Tidak Diberikan oleh Bank DBS 31 Oktober 20246 November 2024 Donny Gunawan 13 Komentar Bank DBS Indonesia, Bukti pembayaran, Customer Service, Debt Collector, Kartu Kredit Bank DBS, Kartu Kredit DBS, Kredit Macet, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan Tagihan, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, Sikap petugas, Sistem penagihan bermasalah, Surat Keterangan Lunas, Tagihan kartu kredit, Tunggakan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mempunyai tunggakan di Bank DBS, dan saya mendapat rezeki sehingga bisa melunasi tunggakan tersebut. Lalu, saya mencoba konfirmasi ke layanan DBS Juanda (Jakarta) untuk meminta surat lunas sebagai bukti pegangan saya. Customer service sudah memastikan menerima bukti pembayaran saya dan mengatakan akan memproses surat lunas untuk saya dalam waktu 7-14 hari ke depan. Namun, keesokan harinya rumah saya ditelepon oleh staf dari Bank DBS atas nama Akbar, yang menagih kembali pembayaran tersebut dan mengatakan bahwa surat lunas baru akan diberikan setelah pembayaran saya dilakukan kembali. Setelah berdebat, staf bernama Ak*** tersebut memaki saya dan mengeluarkan kata-kata kasar. Kepada Bank DBS, mohon agar menindak tegas oknum atas nama Ak*** dari bagian collection karena tidak memberikan surat lunas, malah mempersulit saya, serta menggunakan kata-kata kasar. Donny Gunawan Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kreasi31 Oktober 2024 - (17:57 WIB)Permalink Harusnya pada saat DC telp direkam saja, dan diemin aja pas dia maki² dengan kasar…emng demikian kerjaannya 1 Login untuk Membalas
Abrian1 November 2024 - (15:54 WIB)Permalink Bank dbs bank tak kooperatif selalu menyulitkan nasabah sebaiknya dilaporkan ke pihak ojk biar si akbar di phk 1 Login untuk Membalas
Tjan1 November 2024 - (19:32 WIB)Permalink Betul sekali…coba lihat dimedi byk nasabah complain spt ini. 1 1 Login untuk Membalas
Tjan1 November 2024 - (19:30 WIB)Permalink Memang DBS kerjanya tdk profesional,hal ini jg terjadi pd Istri sy dimana sdh lunas 3 Thn yg lalu dan tdk diberikan surat lunas dan katanya akan diemail/ kirim namun ada DC.nya datang kermh dan nagih dgn ada denda belm dibayar..koq aneh 3 thn yg lalu msh ditagih.Ternyata masalah ini sdh terjadi pd nasabab DBS yg komplain dimedia massa. Mohon DBS benahi sistemnya..jgn hanya nama besar DBS tp sistem tdk baik 1 1 Login untuk Membalas
Mugler1 November 2024 - (22:13 WIB)Permalink Apess sialan amaat Mas ? Udh dibayar jumlah Gede bgitu malah kita dimaki2 yaah ?? Tau gitu Kaga usah dibayar Mas ! Pake modal yg laen aja duitnya… Itu DC nya sewot karena Gak dpt komisi… dia kan Garong juga… gitu ; Yaa udah tagih aja surat Lunas nya teruss ke pusat DBS nya…. mau apalgi ; Login untuk Membalas
Yanto1 November 2024 - (22:54 WIB)Permalink DBS JGN DI PAKAI…SAYA JUGA PERNAH HILANG UANG KARNA PIN KEBLIKIR.SULIT UNTUK KOMUNIKASI DAN SOLUSINYA.AKHIRNYA SAYA BUANG SERTA UANG2 NYA DI ATM BUKA TAK SOBEK SOBEK .JENGKEL POL 2 Login untuk Membalas
Dekan2 November 2024 - (21:27 WIB)Permalink Alhamdulilah untuk KTA saya sudah saya tutup dan sudah dapat surat pelunasan. Saya cek di SLIK OJK bulan berikutnya juga keterangannya sudah lunas. Tp memang saat masih berhutang belum jatuh tempo sudah ditelponin nagih terus, bisa seharian nelponin terus dan itu setiap hari. Bahkan sekarang sudah lunas juga masih diganggu telpon buat nawarin pinjaman lagi. 1 Login untuk Membalas
Teh6 November 2024 - (14:03 WIB)Permalink Bank kok sistemnya gini amat.. Amit2 punya urusan sama bank kaya gini. Masih mending BCA Login untuk Membalas
Rahmat5 November 2024 - (06:34 WIB)Permalink BENAR SEKALI. Kejadian juga pada Saya. Sampai sekarang tanggal 5 Nov 2024 belum terima surat lunas dari DBS. Bahkan DC sampai dua kali telpon saya dengan waktu yang berbeda bahkan bulanan. Yang dikhawatirkan adalah diwaktu yang akan datang entah beberapa tahun kedepan akan ada lagi penagihan penagihannya. Tolong, bagaimana solusi atau cara melaporkan masalah ini. Login untuk Membalas
Dekan6 November 2024 - (14:59 WIB)Permalink Dicoba telpon saja untuk memastikan DBSI Customer Center di 0804 1500 327. Saya telpon tanggal 02 Juli 2024, lalu pelunasan transfer hari itu juga, surat pelunasan diterima email tanggal 08 Juli 2024. Tapi ini untuk kasus KTA DBS, saya belum ada pengalaman kalau kasusnya adalah kartu kredit. Login untuk Membalas
Bdg30 November 2024 - (12:34 WIB)Permalink Kejadian jg sama, dana diterima gak sesuai, cicilan lancar. Lunas Agustus 2015. Nunggu surat pelunasan sampai hari ini November 2024 belum terima. Malah dapat SMS dari DBS katanya kredit macet. Ampun deh nih bank. Login untuk Membalas