Keluhan Surat Pembaca Ketidakprofesionalan Ekspedisi JNE 2 Desember 202412 Desember 2024 Nicho 21 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Selamat pagi, siang, sore semuanya. Di sini penulis ingin mengeluhkan jasa layanan JNE karena sangat merugikan—uang, waktu, dan tenaga. Singkat cerita, saya memesan laptop untuk customer. Paket dari Jakarta ke Salatiga menggunakan jasa kirim P***l yang menawarkan pengiriman 1 hari. Setelah sampai di Salatiga, laptop tersebut ternyata cacat dan bermasalah. Saya memutuskan untuk meretur laptop tersebut pada Kamis, 28 November 2024 siang, menggunakan jasa ekspedisi JNE YES dengan nomor resi 060010056434624, karena gerainya sangat dekat dengan rumah saya. Awalnya, paket berjalan lancar. Terpantau sudah memasuki wilayah Jakarta keesokan harinya, 29 November 2024 pukul 03.00 WIB. Sesampainya di sana, paket berada di gudang gerai Angke, Jakarta Barat. Namun, setelah menunggu 2–3 jam, paket tak kunjung dikirim. Saya terus memantau hingga sore dan malam hari. Sekitar pukul 21.00, tiba-tiba ada pembaruan resi yang bertuliskan “with delivery courier,” lalu diikuti dengan status “nobody at home, back to office to receive.” Pikir saya, apa ini jasa kirim mabuk? Pukul 9 malam adalah waktu yang sangat larut untuk mengantarkan barang. Toko-toko pasti sudah tutup, dan rumah pribadi pun banyak yang beristirahat. Karena keanehan tersebut, saya memutuskan untuk melihat ulasan gerai JNE tersebut. Benar saja, hanya memiliki rating 1,8 dari 5,0. Saya membaca ulasannya satu per satu dan menemukan banyak keluhan. Ada keluhan yang belum pernah saya dengar sebelumnya, yaitu fake delivery. Awalnya saya tidak tahu maksudnya, tetapi setelah membaca ulasan lebih dalam, ternyata gerai ini membiarkan paket di gudang, seolah-olah mengirimkannya ke alamat tujuan seperti biasa, padahal barang hanya didiamkan di gudang. 1 Desember 2024, hampir 4 hari sejak saya mengirimkan paket pertama kali, tidak ada tanda-tanda pengiriman. Saya rugi waktu, uang, dan tenaga. Layanan yang dijanjikan bertolak belakang dengan kenyataan. Saya membayar mahal, Rp70.000, dengan harapan paket tiba tepat waktu agar retur laptop cepat sampai ke toko pengirim, sehingga dana di toko marketplace hijau saya segera kembali. Namun apa yang terjadi? Setiap waktu saya memantau pembaruan resi yang tidak pernah berubah lagi. RIP. * 99/10 I wouldn’t ever ever try again, alias kapok. Sekian, terima kasih. Nicholas Salatiga, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wefi2 Desember 2024 - (19:16 WIB)Permalink Begitulah klo di toko hijau… pelayanan kurang bagus dan GK profesional. Mending di toko Oren saja pasti pelayanan nya.. 1 1 Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel3 Desember 2024 - (11:39 WIB)Permalink Iya semenjak toko oren punya kurir sendiri spx itu, pelayanannya cukup oke. 2-3 hari mesti sampenya. Cuman tokped yang masih partneran sama jne Login untuk Membalas
Yudi3 Desember 2024 - (11:40 WIB)Permalink Pernah pengalaman sama begini juga dan ditunggu lima harian status tetap gagal karena orang gak dirumah padahal sih selalu ada. Kesabaran pun habis akhirnya sayapun langsung ambil sendiri di gudang jne Jatiasih. Satpam yang melayani cuma bisa cengar cengir aja. Coba dibilang silahkan ambil sendiri palingan dah ambil sendiri dari hari pertama sampai barang sepulang kerja. Tapi setelahnya beberapa kali kirim pake jne aman selalu dikirim dihari pertama. Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel3 Desember 2024 - (13:01 WIB)Permalink Sebenernya ini solusi paling mudah dan cepat, yaitu diambil sendiri. Namun sayang, toko yang saya beli sepertinya perusahaan besar, jadi dia nggak niat ambil barang remeh seperti ini 🙃🙃 Login untuk Membalas
trianto4 Desember 2024 - (08:48 WIB)Permalink emang parah JNE, mau kirim yg 1 hari sampenya jam 9 malam, diambil ke gudangnya katanya dah di bawa sama kurir, kurir di telfn paket saya ada di kontrakan gak di bawa sedangkan memori PC tersebut mau dipake jam 1, akhirnya beli di toko offline, koq marketplace ijo masih pake aja ya kurir kaya gitu Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel4 Desember 2024 - (08:58 WIB)Permalink iya yak, kok bisa setidak profesional itu. Btw di tokopedia saya sekarang sudah ada jasa kirim same day. Biasanya itu nanti dapetnya paxel. Tapi emang beneran bagus. dari harga normal 34 ribu dipotong cuman bayar 15 ribu. Tapi jakarta – salatiga, jawa tengah beneran sehari nyampe. Pelayanannya juga top, kalo mau kirim aja wa ke saya dulu. Pada akhirnya customer tau mana yang baik mana yang busuk Login untuk Membalas
indro2 Desember 2024 - (22:54 WIB)Permalink jemput saja pak untuk paket ini. berikutnya jangan pakai jne lagi Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel2 Desember 2024 - (23:24 WIB)Permalink masalahnya saya bukan penerimanya pak. Saya pengirim. Barang saya kirim itu returan. Karena yang saya beli ga beres. Kalo itu penerimanya saya pasti saya ambil sendiri Toko nya ini juga sama aja, saya suruh ambil kaya ga niat Login untuk Membalas
Tjahya3 Desember 2024 - (09:53 WIB)Permalink Bisa diklaim balik itu ongkir kalo YES kan 1 hari coba klaim ke agen kirim Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel3 Desember 2024 - (11:22 WIB)Permalink Sudah saya coba, tetapi tidak bisa. Mereka beralasan bahwa yang bikin tidak sampai 1 hari karena tidak ada orang dirumah. Tapi ingat itu jam 9 malam pengantarannya. Dan saya yakin juga itu hanya sekedar fake input. Biar ga kena Pinalti dan ganti kompensasi. Dan harusnya besoknya juga diantar ulang donk?. Ini sudah jalan 5 hari masi diem disana. Tobat soto babat tenan… Login untuk Membalas
Arvin3 Desember 2024 - (14:02 WIB)Permalink Bener bang toko ijo emang ga mutu parah apalagi JNE lemot . Toko orange tu makin baik karena pakek kurir sendiri. Seharusnya dapet kompensasi se itu 1 hari harus sampe mala ini 4 hari blm juga . Ihh ngeri kali bah Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel3 Desember 2024 - (17:42 WIB)Permalink 4 hari itu 1 desember kemaren gan. sekarang udah 3 desember hihihi. Sudah ada update karena saya desak terus. Akhirnya barang dilakukan pengiriman sore ini tadi. Terimakasih semuanya 🙏🙏 Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel4 Desember 2024 - (07:34 WIB)Permalink sudah biasa seperti itu ya sepertinya. Setidaknya kalo ngga niat jadi ekspedisi mending tutup aja deh. Daripada merugikan banyak orang Login untuk Membalas
ANDIE3 Desember 2024 - (23:49 WIB)Permalink Si IJO emang gitu pengiriman reguler dalam kota bisa 5 hari ( Padahal masih satu kota Jakbar) beda sama Orange dalam kota bisa satu dua hari sampai 🤣 Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel4 Desember 2024 - (07:36 WIB)Permalink iya, tapi ini terparah si mas. Sayabelanja online sudah hampir 8 tahun ini. dan baru kali ini ngalamin pelayanan yang sangat buruk dari salah satu cabang jne wkwkwk Login untuk Membalas
Radityo4 Desember 2024 - (04:18 WIB)Permalink Tokped emang gitu recomendednya kurir gak ada yang bagus; pesanan sampai aja biasanya rusak karena kurir nunggu sampe penuh baru anter jadi paket ke gencet Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel4 Desember 2024 - (07:37 WIB)Permalink kadang juga barang dari jakarta pernah nyasar sampe medan dulu kwkwkw. Baru dari medan sana naik pesawat lagi ke jakarta, terus ke jawa tengah. Apa gak rugi ya hahaha. Login untuk Membalas
Izal4 Desember 2024 - (08:30 WIB)Permalink pengalaman saya juga sama, beli tgl 29 Nop, tgl 30 Nop paket tak kunjung jalan alias berhenti. ditunggu tgl 1, 2,3, 4 desember 2024 belum juga sampai di tangan. Jne oh jne Login untuk Membalas
NichoPenulis artikel4 Desember 2024 - (08:54 WIB)Permalink kalo dilihat lihat di ulasan gerai yang saya bermasalah ini sih sampe ada yang kirim tanaman terus mati. karena dia anggap sehari pasti nyampe. taunya ditumpuk digudang 🤣🤣 Login untuk Membalas
Power Glue4 Desember 2024 - (18:07 WIB)Permalink JNE cargo malah kadang lebih cepat dari JNE regular 1 Login untuk Membalas