Tanggapan Tanggapan perihal “Surat Lunas Bank HSBC Belum Juga Diberikan” 19 Maret 2025 Redaksi Beri komentar Bank HSBC, BI Checking, Customer complaint handling, Data nasabah, Kartu Kredit HSBC, Kolektibilitas Kredit, KTA Bank HSBC, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan KTA, Skor Kredit, SLA, SLIK OJK, Surat Keterangan Lunas, Surat Pelunasan Kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com di tempat Jakarta, 18 Maret 2025 No : 811353/CE/III.1225/RE Perihal: Tanggapan atas Surat Pembaca pada mediakonsumen.com Dengan hormat, Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Ibu Laura Sisilia, selaku ahli waris dari Nasabah kami atas nama Bapak Henky Yonathan, melalui Surat Pembaca pada mediakonsumen.com dengan judul “Surat Lunas Bank HSBC Belum Juga Diberikan” pada tanggal 7 Maret 2025, bersama ini kami sampaikan bahwa pihak HSBC telah mengidentifikasi permasalahan yang terjadi dan memberikan tanggapan kepada Ibu Laura Sisilia terkait penyelesaian atas permasalahan tersebut. Atas nama HSBC, kami mengucapkan terima kasih atas umpan balik yang diberikan untuk perbaikan layanan kami di masa mendatang. Hormat kami, PT BANK HSBC INDONESIA Beatrix Utomo Customer Experience Lead Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.