Tanggapan Tanggapan perihal “Kronologi dalam Pembayaran Hutang Kartu Kredit Bank DBS” 28 Juli 20251 Mei 2026 PT Bank DBS Indonesia 1 Komentar Bank DBS, Bank DBS Indonesia, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Debt Collector, Diskon pelunasan, Kartu Kredit Bank DBS, Kartu Kredit DBS, keringanan pembayaran, Kredit Macet, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Penagihan, restrukturisasi kredit, Sistem penagihan bermasalah, Tunggakan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Media Konsumen. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Kronologi dalam Pembayaran Hutang Kartu Kredit Bank DBS” dari Sdr. William di Media Konsumen pada 20 Juli 2025. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menanyakan status permohonan keringanan pembayaran Kartu Kredit melalui program restrukturisasi yang diajukannya. Bank telah menghubungi Sdr. William untuk menyampaikan status permohonannya tersebut dan menjelaskan mengenai mekanisme pengingat pembayaran yang berlaku. Kami berterima kasih kepada Sdr. William atas kerjasamanya, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bruno31 Juli 2025 - (06:16 WIB)Permalink Paling aman tidak usah punya kartu kredit. Hidup sederhana dan bersyukur aja. Saya sering membaca media konsumen begitu banyak orang terlilit utang kartu kredit. Begitu gak bisa bayar, pihak bank menagih melalui jasa debt collector dengan cara meneror, intimidasi dll. Jadi agak kuatir juga kalau punya kartu kredit. Lebih baik hidup tenang tanpa ada gangguan, teror, intimidasi dll dari pihak bank atau debt collector Login untuk Membalas