Tanggapan Tanggapan perihal “Sulitnya Komplain ke CS Allo Bank” 13 Oktober 202520 April 2026 Allobank Beri komentar Allo Bank, Customer Care, Customer complaint handling, Customer Service, e-Voucher Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah Bapak Christianto Hardono berikan kepada Allo Bank dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menindaklanjuti surat pembaca atas keluhan yang dialami Bapak Christianto Hardono pada Kamis 09 Oktober 2025, kami telah menghubungi Bapak Christianto melalui telepon untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan dan menginformasikan bahwa penyelesaian atas kendala yang dialami sudah selesai dengan baik. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, jika adanya informasi yang kurang dalam penanganan pengaduan ini, layanan Allo Care siap membantu dan dapat dihubungi melalui nomor 080 4110 4110 atau E-mail allocare@allobank.com. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.comu ntuk memuat tanggapan kami. Hormat kami, Fazlan Asqolani Customer Care Division Head PT Allo Bank Indonesia Tbk. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.