Tanggapan perihal “Petugas Weekend Banking Bank BJB Buah Batu Bandung Tidak Bersedia Melayani Setor Tunai Meski Jam Operasional Belum Berakhir”

Menindaklanjuti surat pembaca yang dimuat di Mediakonsumen.com pada hari Rabu, tanggal 8 Oktober 2025, kami menyampaikan terima kasih kepada Bapak Indra Surya yang telah menjadi nasabah setia bank bjb dan memberikan masukan berharga bagi peningkatan kualitas layanan kami.

Sebagai bentuk tanggung jawab dan komitmen terhadap kepuasan nasabah, bank bjb telah menindaklanjuti keluhan yang disampaikan dengan menghubungi nasabah secara langsung untuk memberikan penjelasan dan klarifikasi terkait proses layanan yang dimaksud. Penanganan dilakukan sesuai dengan ketentuan internal serta peraturan yang berlaku di sektor jasa keuangan.

Kami menghargai setiap masukan yang disampaikan oleh nasabah karena hal tersebut menjadi dasar kami untuk terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan.

Kami berharap hak jawab ini dapat dimuat oleh Mediakonsumen.com pada kesempatan pertama, sesuai dengan prinsip keberimbangan dan ketentuan Kode Etik Jurnalistik.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Herfinia
Pemimpin Divisi Corporate Secretary Bank BJB
Jalan Naripan No. 12-14, Bandung – 40111

Petugas Weekend Banking Bank BJB Buah Batu Bandung Tidak Bersedia Melayani Setor Tunai Meski Jam Operasional Belum Berakhir

Dear Bank BJB, Pada hari ini, tanggal 5 Oktober 2025 tepat pukul 14.50, saya datang ke Cabang Bank BJB Buah...

Tanggapan perihal “Petugas Weekend Banking Bank BJB Buah Batu Ba…

oleh CORSEC Bank BJB dibaca dalam: 1 menit