Keluhan Surat Pembaca Paket J&T Cargo Tidak Di-pickup, Komplain ke Pihak Counter dan Pusat Tidak Ditanggapi, Pihak Shopee Diam Saja 26 Mei 202628 Mei 2026 Yudi Ekasari Beri komentar J&T Cargo, J&T Cargo Sidoarjo, Kurir, Layanan kurir, Paket Tidak Dipickup, Pick-up Paket, Pick-up Pesanan, Seller Shopee, Shopee Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih Media Konsumen sudah menayangkan keluhan saya ini. Saya seller Arimbi_AArimbi di Shopee dan TikTok. Saya benar-benar kecewa dengan pelayanan J&T Cargo. Paket saya beberapa kali tidak dipickup tanpa ada kejelasan. Jadi saya posting ini karena ini sudah beberapa kali terjadi, bukan kali pertama. Dan ketika komplain ke pihak Counter J&T Cargo Sidodadi Candi Sidoarjo tidak ditanggapi sama sekali. Apakah seperti ini cara kerja dan standar pelayanan J&T Cargo Indonesia? Dan yang paling menjengkelkan dan membuat emosi adalah ketika tetangga belakang rumah saya TMA C25 dijadwalkan pickup, sedangkan saya tidak. Padahal paket saya rutin setiap hari, bahkan hari Minggu juga saya buka. Yudi Ekasari Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.