Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih atas perhatian MediaKonsumen.com terhadap keluhan pelanggan Bapak Noorully pada 15 Mei 2026 dengan judul “Redaman Fiber Optic Tinggi dan Mendapatkan IP Blacklist Menggunakan Internet MyRepublic.”

Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami pelanggan.

Sehubungan dengan kendala layanan MyRepublic yang Bapak laporkan, Tim teknis MyRepublic sudah akan melakukan pengecekan lebih lanjut guna memastikan kondisi jaringan dan melakukan perbaikan secara maksimal agar kualitas layanan dapat kembali optimal.

Tim layanan pelanggan telah menghubungi Bapak Noorully dan berdasarkan konfirmasi, layanan sudah terpantau stabil, namun membutuhkan pemantauan lebih lanjut.

Kami menghargai masukan yang disampaikan pelanggan dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan serta pengalaman pelanggan dalam menggunakan layanan MyRepublic.

Terima kasih.

Hormat kami,

MyRepublic

Dear MyRepublic, Saya sudah berkomitmen untuk menuliskan keluhan ke Media Konsumen. Saya pelanggan ID C1763725 ingin menginformasikan keluhan kualitas internet...

Satu komentar untuk “Tanggapan MyRepublic perihal “Redaman Fiber Optic Tinggi dan Mendapatkan IP Blacklist Menggunakan Internet MyRepublic”

• 28 Mei 2026 - (21:22 WIB)

Terima kasih sudah memberikan respon positif atas keluhan saya. Kedepannya saya harap untuk diperbaiki lagi service level supportnya agar masalah yang dialami pelanggan tidak terjadi berulang-ulang dan segera carikan solusinya secara permanen bukan solusi sementara.
    Semoga kedepannya tidak kejadian lagi hal serupa yang merugikan pelanggan.

Tanggapan MyRepublic perihal “Redaman Fiber Optic Tinggi dan Men…

oleh MyRepublic dibaca dalam: <1 menit