Keluhan Surat Pembaca Limit DANA Cicil (YesssCredit) Sudah Lunas dan Kembali 100%, tapi Dibatasi Sepihak oleh Sistem DANA 9 Oktober 2026 MUHAMAD FIRDAUS Beri komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer Service, DANA, DANA CICIL, Data nasabah, Dompet Digital, Fintech, Kolektibilitas Kredit, Kredit online, Limit, metoda pembayaran, PayLater, pembatasan akun, Pinjaman Online, QRIS, Riwayat Pembayaran, Sistem bermasalah, Skor Kredit, Transaksi gagal, YesssCredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Redaksi Media Konsumen dan Pihak DANA Indonesia, Saya adalah pengguna setia aplikasi DANA dengan riwayat pembayaran DANA Cicil (YesssCredit) yang selalu patuh dan tidak pernah terlambat. Seminggu yang lalu, saya membayar satu dari tiga tagihan saya yang aktif, tepat H-1 sebelum jatuh tempo. Setelah pembayaran tersebut, limit saya kembali setengah. Namun, saat saya mencoba menggunakannya untuk bertransaksi, muncul notifikasi “Tidak bisa dipakai untuk transaksi ini”. Awalnya saya mengira sistem membutuhkan pelunasan total. Oleh karena itu, pada sore harinya saya telah melunasi seluruh sisa tagihan saya hingga status tagihan DANA Cicil saya bersih dan limit sudah kembali 100%. Namun, ketika saya mencoba menggunakannya kembali untuk bertransaksi (baik untuk pembelian pulsa, scan QRIS, hingga bertransaksi di e-commerce mitra seperti Tokopedia), transaksi tetap ditolak dengan notifikasi eror yang sama, padahal limit di halaman Tokopedia tertera jelas. Saya sudah membuat laporan resmi ke Customer Service DANA di aplikasi semenjak minggu lalu. Sayangnya, respons yang saya terima dari pihak CS DANA terkesan berputar-putar dan hanya memberikan jawaban template otomatis tanpa ada solusi konkret nyata untuk me-refresh akun saya. Melalui surat pembaca ini, saya memohon kepada tim teknis dan manajemen tingkat lanjut DANA Indonesia untuk memeriksa dan memulihkan kembali fungsi akun DANA Cicil saya yang dibatasi sepihak oleh sistem risiko, mengingat hak dan kewajiban saya sebagai konsumen sudah terpenuhi secara penuh. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat saya, Muhamad Firdaus Kab. Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.