Sulitnya Pengembalian Dana (Refund) dari Lazada

Yth. Media Konsumen,

Tanggal 21 April 2016, saya dengan user id Lazada Dita, melakukan order produk CorfysBag Tas Messenger Casual Pria A3969 di LAZADA, dengan no Order 387341268. Pembayaran dilakukan hari itu juga sebesar Rp 413.500 melalui rekening Maybank saya a.n. Derieta Kurniawati qq Asha Kirana Alesha. Pada hari yang sama saya menerima update bahwa pesanan dibatalkan, padahal saya tidak melakukan pembatalan.

Pada hari yang sama juga, saya melakukan live chat dengan customer service Lazada: EY_pickey_simpathy, menanyakan kenapa order saya dibatalkan. Dan ini jawaban dari EY_pickey_simpathy: “Untuk pembatalan pesanan tersebut terjadi dikarenakan produk yang Ibu Dita pesan mengalami kehabisan ketersediaan produknya Ibu”.  Akhirnya saya mengisi form refund/pengembelian dana pada hari yang sama tgl 21 April 2016.

Tanggal 26 April 2016 saya terima SMS dari Lazada bahwa pengembalian dana telah diproses. Dan pengembalian dana memerlukan waktu 3-7 hari kerja. Tanggal 28 April 2016 saya terima SMS lagi dari Lazada bahwa pengembalian tidak berhasil diproses karena ada ketidaksesuaian data. Dan saya diminta mengisi kembali form refund.

Saya mencoba telepon ke customer service Lazada, dan katanya data antara form refund yang saya isi tidak sama dengan nomor rekening yang saya kirimkan. Saya pun diminta mengirimkan surat pernyataan bahwa benar data rekening yang saya kirimkan adalah rekening saya, dan juga mengirimkan foto cover depan rekening saya. Tanggal 2 Mei 2016 saya mengirimkan data yang diminta ke support Lazada dan mendapatkan balasan nomor tiket pengaduan #5436185. Berikut ini kronologis selanjutnya:

  • Tanggal 3 Mei 2016 saya terima SMS bahwa “Proses pengembalian dana dilakukan tgl 25/4/2016 mohon konfirmasinya bila dana belum diterima”. Kenyataannya memang saya belum terima.
  • Tanggal 9 Mei 2016 saya terima SMS bahwa Lazada telah memproses pengembalian dana tgl 4/5/2016 dan memerlukan waktu 3-7 hari, estimasinya adalah pada tanggal 16 Mei saya akan terima uang saya.
  • Tanggal 12 Mei 2016 saya terima SMS lagi dari Lazada bahwa proses pengembalian dana tgl 4/5/2016, mohon konfirmasinya bila dana belum kembali.
  • Tanggal 12 Mei 2016 saya terima SMS yang kedua dari Lazada bahwa “Proses pengembalian dana tidak berhasil dilakukan karena ada ketidaksesuaian data rekening. Mhn isi kembali form refund”.
  • Tanggal 13 Mei 2016 saya telepon kembali ke customer service Lazada sebanyak 3 kali dengan Purwanti, Fajar dan Milla dan ketiga CS mengatakan bahwa dana saya sudah dipastikan terima tanggal 16 Mei.
  • Tanggal 16 Mei 2016 saya cek rekening saya dan ternyata belum ada pengembalian dari Lazada. Saya telepon kembali ke CS Lazada sebanyak 3 kali dengan Debby,Agung dan Vina dan jawabannya semua sama tunggu 1×24 jam setelah hari ini.
  • Tanggal 16 Mei 2016 saya juga terima email bahwa saya diminta mengirimkan kembali foto cover depan rekening saya.
  • Tanggal 17 Mei 2016 saya kirimkan kembali untuk ke-2 kalinya dan saya telepon juga ke CS dengan Lukman, Agnes dan Roni semua jawaban sama: “ Terima kasih telah menghubungi Lazada.co.id. Kami sangat senang dapat melayani Ibu Dita hari ini. Sesuai informasi yang telah saya sampaikan mengenai status pengembalian pembayaran dari pesanan dengan nomor 387341268, bahwa saat ini status proses pengembalian dana Ibu Dita masih diproses tindaklanjut kami kepada pihak terkait kami pada nomor laporan #5514597. Mohon kesediaan Ibu Dita menunggu untuk prosesnya. Apabila kami telah menerima informasi dari pihak terkait akan kami sampaikan kepada Ibu Dita”

Sampai dengan hari ini tgl 17 Mei 2016 (hampir 1 bulan) saya mengirimkan surat pembaca, saya belum terima uang saya dari Lazada. Saya heran kenapa Lazada berbelit-belit proses pengembaliannya? Padahal jelas saya transfer ke ecard menggunakan rekening tersebut dan saya meminta pengembalian dana juga ke rekening tersebut.

Awalnya saya puas dengan Lazada karena beberapa kali order mudah dan sesuai, tapi setelah kejadian ini saya jadi mikir kembali untuk belanja online. Semua email dan SMS dari lazada tidak saya hapus sebagai bukti bahwa Lazada hanya bisa mengulur-ngulur waktu.

Dita
Bekasi – Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Lazada:
[Total:235    Rata-Rata: 2.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

113 komentar untuk “Sulitnya Pengembalian Dana (Refund) dari Lazada

  • 2 Mei 2018 - (15:13 WIB)
    Permalink

    saya juga kena php sama lazada, saya beli redmi 5a tanggal 26 April 2018 pukul 11.59 WIB . Tanggal 27 April 2018 sekitar jam 7 pagi saya bayar via alfamart sbesar 1.126.000 rupiah tapi status pembayaran tidak berubah sampai batas waktu pembayaran. akhirnya saya email ke lazada dan live chat ternyata cuma dapet jawaban akan di tindak lanjuti.. sampai hari ini 02 Mei 2018 di batalin sama sistem enggak, d benerin jg enggak.. bener2 mengecewakan.. itu uang saya tolong balikin lazada. udah itu aja, pgen marah tapi kupikir bukan salah CS juga…

    • 7 Maret 2020 - (21:36 WIB)
      Permalink

      Saya jg mengalami hl yg sama. Status pembelanjaan menggantung. Sudah 6 hr tidak berubah. Sy sudah live chat tp … Ga ada kejelasan dan saya ga tau mesti gimana? Masa sekelas lazada pelayanannya seperti ini…

      • 28 Maret 2020 - (06:35 WIB)
        Permalink

        Ya sya juga membeli hp reno 2
        Rp. 1.541.000. sudah 10 hari pembatalan sya belum di proses. Sampai skarang

    • 6 Mei 2020 - (01:24 WIB)
      Permalink

      Hal yg sama kemaren tgl 3 aku belanja 1jt 150000 di toko SAFUTRY SHOP tp setelah pembayaran selesay lazada membatalkan pesenan saya dan saya minta uang saya kembali tp lazada malah bikin saya pusing karna tida bisa mengembalikan uang lewat rekening saya lg padahal rekening itu yg saya pake buat melakukan pembataran

  • 3 Mei 2018 - (12:11 WIB)
    Permalink

    Saya kecewa banget sama lazada.. Saya merasa sangat ditipu waktu hari sabtu saya beli barang dengan jumlah nominal sejuta kurang dikit saya udah mencoba komplain tapi jawabanya sellau akan di tindak lanjutin saya mencoba kirim bukti transfer dan printout masih dengan alasan yg sama sampai skrg belum ada prosess sama sekali.. Baru kali ini saya mengalami seperti ini kira2 bakal dibalikin ga ya duitnya:'( saya jadi takut kalau mau beli lagi di lazada :'( apa saya harus laporin atas penipuan ini

  • 5 Mei 2018 - (07:53 WIB)
    Permalink

    Loh sama kaya saya udh hampir 2 bulan refund dana dengan nilai di bawah 100 ribu aja lama..
    perna saya chat terus di halaman lazada di facebook, sampe akhir nya saya di blokir buat komen lagi
    bobrok nya lazada..

    tar kalo udh bisa komen lagi saya kasih link ini

    • 5 Mei 2020 - (19:39 WIB)
      Permalink

      Bikin bete…bgt..proses pengembalian barang..sy sdh proses secara online, tapi salah ketik no rekening, dan tlp ke cs mpe hbs pulsa cuma music sj..kok ribet ya…utk seller…kalau kirim barang itu hrs sesuai contoh gambar donk..jgn bikin bete custom….lazada….sumpah kesel bgt sy hari ini..

  • 15 Mei 2018 - (20:46 WIB)
    Permalink

    Saya pun mengalami hal serupa ribet banget uda mau 2minggu uang saya belum di kembalikan oleh
    lazada, sekrang kalo mau belanja dilazada jadi mikir 100x HAHA

  • 27 Juli 2018 - (14:45 WIB)
    Permalink

    Saya juga merasakan hal yang sama saat ini. Pada saat pesan sellernya bilang barang ready tp trnyta barang kosong sehingga saya hrs konfirmasi ke pihak lazada. Setelah saya tlpon CS mrka cuma bilang akan sehera di follow up smpain saya tunggu waktu smpe 2 hari cuma untuk ganti status menjadi dibatalkan. Dan sampai saat ini msih proses pembatalan belum proses refund saya sudah coba live chat tp mrka seolah mengulur2 waktu bahkan form refund saja belum saya terima. Bener2 kecewa sama lazada masalahnya uang yg saya transfer gak sdkit sekitar 4 jt lbih. Fast respon dong lazada! Bener2 kecewa sm pelayanannya bhkn skrg udh gamau mikir lg buat order barang di LAZADA! ! !

  • 27 Agustus 2018 - (13:04 WIB)
    Permalink

    Halo guys, alhamdulillah Aku cepet banget proses pengembalian dananya. Dua minggu kurang uangnya sudah d transfer ke rekening saya. Triknya, setiap hari saya telpon CSnya, saya telpon pagi siang sore
    Soalnya CS yang angkat beda beda, dan juga fitur live chat itu nggak guna sama sekali karena cuma minta foto KTP, dan lain lain. Telpon aja terus terusan CSan setiap waktu, gangguin aja terus sampai mereka capek, nanti mereka pasti kesel terus kerja hehe. Semngat gan! Di googling aja banyak kok nomer CS lazada

    • 1 November 2018 - (10:50 WIB)
      Permalink

      dua minggu? berarti tidaksesuai dengan estimasi refund ke rekening 3 – 7 hari?

        • 3 Juli 2019 - (23:50 WIB)
          Permalink

          Ternyata saya gak sendirian, kapok dah belanja di lazada.
          Jauh beda dg Tokopedia, sangat profesional

          • 17 April 2020 - (09:24 WIB)
            Permalink

            Saya melakukan pembelian smart phone diLazada seharga Rp.1.200.000 pd tgl 04 April 2020 dengan no.pesanan #394480702327041setelah saya pesan dan transfer tiba² dibatalkan padahal saya tidak membatalkannya dan status pesanan saya jd Dana Dikembalikan dan beberapa saat kemudian saya menerima email dr Lazada bahwa dana akan dikembalikan menunggu 2-5 hari dan sayapun sdh beberapa kali mengisi formulir Pengembalian Dana akan tetapi sampai saat ini tgl 17 April 2020 blm jg diproses dan sayapun sdh tlp CS 021 80640090 dan 021 80630200 akan tetapi tidak pernah diangkat solusinya harus bagaimana agar uang saya bisa dikembalikan mengingat situasi PSBB skrg ini saya butuh uang buat beli makanan klrg saya..

  • 31 Maret 2019 - (05:13 WIB)
    Permalink

    Saya beli helm dewasa yg terkirim helm anak maka saya kembalikan barang dan terjadi refund dana. Sejak Maret 2019 refund juga tidak ada dan pengembalian dana juga tidak ada (padahal saya sdh isi form).

    Setelah baca semua keluhan media konsumen ini saya baru tau bahwa LAZADA ini tidak profesional. Saya berharap LAZADA segera memperbaiki sistemnya atau ditutup. Karena cari makan dengan cara menipu.

  • 21 Juni 2019 - (21:32 WIB)
    Permalink

    Diskon besar-besaran di bulan ramadhan kemaren adalah kesempatan kepada masyarakat utk berbelanja dgn harga terjangkau. Hal ini ternyata berbeda dengan saya, harga terjangkau menjadi musibah. 9 no.pesanan sdh trbayar, total semua 12 pesanan karena ada 1 no.pesanan terdiri dari 3 item barang.walhasil 3 berhasil terkirim, dan yg lain pengembalian dana.
    semua no.pesanan aku koleksi dan dimohonkan pengembalian dana ke rekeningku karena kalau dalam bentuk voucher ntar ongkirnya hangus.sementara ongkir ke daerah saya minimal 36.000.
    Dari 9 no.pesanan aku masukkan satu persatu sampai selesai total 9 pesanan.seminggu kemudian aku chat contact center dan ternyata cuma 1 pesanan yg di realisasi.dan yg lainnya belum di entri.aku berpikir bagaimana dgn yg 8 no.pesanan lagi.Sial…sempurna sudah cobaan hidupku…

  • 6 Januari 2020 - (16:43 WIB)
    Permalink

    saya malah pengembalian dana ditunda, gk tau apa mksd dr lazada, jujur kalau sprti ini pengunjung lazada bakalan sepiiiiiiii ,. pelayanan nya kurang !

  • 3 Februari 2020 - (09:53 WIB)
    Permalink

    ternyata sudah byk korban lazada…kirain cuman saya….dana saya juga belum balik balik…dan sudah sebulan…😔
    gimana caranya ya….supaya dana saya bisa balik
    #lazada

  • 15 Februari 2020 - (12:08 WIB)
    Permalink

    Saya juga masih belum menerima pengembalian dana sampai batas estimasi yang ditentukan…bagaimana agar pihak lazada segera memprosesnya?,jangan mempersulit konsumen karna hal itu bisa membuat konsumen enggan berbelanja di lazada lagi.

    • 30 Mei 2020 - (23:38 WIB)
      Permalink

      Saya sudah memebatalkan pesanan, karena melihat ulasannya tidak sesuai. Sekarang saya menunggu pengembalian dana dan di refund oleh lazada tetapi tidak ke rekening saya dengan alasan salin kode kupon refund, dan saya buka kupon refund tidak ada keterangan salin kode kupon refund tolong dong gimana carnya?
      Dan keterngan CLEO pengembalian dana nya dibatalkan karena nama pemesan tidak sesuai dengan nama pemilik rekening.

    • 7 Juni 2020 - (11:27 WIB)
      Permalink

      saya juga mengalami hal yg sama,tgl 13 mei 20.saya ada pesan i unit tv promo ramadhan di seller ahmad 10.saya byr tunai 634.999 via indomaret, 1 jam kemudian pesanan saya di btlin pihak lazada.dananya dikembalikan. Tgl 15 mei 20 ada sms dari pihak lazada yg mengatakan proses pengembalian dana refund saya sdh ditransfer kerekening saya, saya cek ke atm, ternyata dananya tdk ada masuk.saya coba menghub-i pihak lazada via chat live,jwbannya tunggu 3-5 hari kerja baru dananya masuk. Setelah 1bln saya tunggu dana refund tadi tdk ada juga masuk. Kemarin tgl5 mei saya coba hub-i csnya. Jawaban mereka ktnya saya sdh kena tipu. Yg btlin pesanan saya tersebut dari pihak penipu, uang yg saya transfer dari indomaret itu masuknya ke pihak penipu tersebut. Lazada tdk bertanggung jawab dlm hal ini. Kita byr via indomaret melalui link lazada co. Id, pembatalan sepihakpun dari link lazada.co.id.kmn uang saya raibnya….

  • 22 Maret 2020 - (15:11 WIB)
    Permalink

    Saya juga sudah 2 minggu lebih menunggu refund tp uang ga msk msk ke rek saya.. 800.000 lebih. . Beda bgt sm sho*pe dan to*opedia. Heran sy masa hrs nelp nelp cs melulu dan selalu di janjikan 3 hr lg. . . Apakah ada yg sdh punya pengalaman uang nya di kembalikan?? Bagaimana cara nya ???

  • 26 Maret 2020 - (11:24 WIB)
    Permalink

    Saya juga sangat kecewa pesanan saya juga ngk ada kejelasan di chat no respon dan sekarang akses bantuan dan cs nya saya klik ngk on

  • 16 April 2020 - (19:37 WIB)
    Permalink

    Sama saya juga telah ngajuin pengembalian dana dari tanggal 6 april tapi katanya tanggal 16 srh dicek rekrning tapi blom ada msuk juga, seperti di persulit gitu. Kirain saya doang yang danany blom balik😭

  • 1 Mei 2020 - (08:50 WIB)
    Permalink

    Saya baru kmarin melakukan transaksi , gak ada angin gak ada hujan tiba2 pesanan dibatalkan , pdahal saya gak pernah ngebatalin tuh orderan dan gak ad konfirmasi apapun dari pihak toko dan LAZADA..
    Pdhal skitar 2 mnit sbelum pembatalan pihak lazada udah nlfn mastiin dan bakal ngirim SMS berupa nmor resi..
    Alhasih dpt pengembalian dana, estimasi paling lama 3-5 hari kerja..
    Waktu cek lazada td pagi informasi nya pengembalian dana sudah selesai, eeh kan nmor rekening blm saya input, saya pelajari lagi tuh td klo blm input rekening berarti masuk ke voucher refund, tpi kosong masih..
    Jujur saya bingung, bnyak saya belanja online pakai Media Sebelah, aman2 aja..
    Mslah pengembalian dana klo dibatalin lgsg hari itu juga masuk ke akun kita, ini kok ribet bnr yah..
    Uang saya sendiri loh pdhal bukan uang org lain..
    Niat pgen coba lazada, kesan pertama ini aj udah bikin gak minat..

    Sekelas LAZADA tapi pelayanannya masih kyak kelas newbie..

  • 17 Mei 2020 - (03:57 WIB)
    Permalink

    Sy byr listrik di lazada pesanan nya di batalkan oleh lazada nya sendiri,masa cs nya bilang harus nunggu 1 sampai 3 bln refund nya,uang sy di debit cuma 5 menit,kapok dah gua pake lazada,gk ky toko sebelah,gk sampe satu HR uang balik otomatis ke rekening.

  • 26 Mei 2020 - (21:35 WIB)
    Permalink

    Selamat malam pihak lazada,

    Saya bukan cuma sekali beli dilazada, dan perlu saya informasikan sekali lagi, jika ingin mengubah atau menambah rekening baru itu harus perlu verifikasi keamanan yaitu melalui email yang tertera di akun lazada disini email saya sendiri atau melalui pesan no.hp disini no hp saya sendiri. Dan itu tidak ada pemberitahuan tentang perubahan, dan satu hal lagi jika rekening bukan atas nama pemilik id yaitu pemilik id disini adalah saya sendiri regina natalia sop nya pihak lazada meminta surat kuasa dan melampirkan no rekening serta ktp orang yang dikuasakan untuk mengganti no rekening dan dikirim melalui email, di email saya tidak ada pesan masuk yang menginformasikan tersebut. Dan kok bisa sekelas pihak lazada dengan CEROBOH NYA atau dengan TIDAK DIPIKIR bisa bisa transfer ke nomor rekening yang tidak ada di sistem LAZADA. SAYA AKAN MEMINTA GANTI RUGI terkait uang 3.537.000 saya

  • 7 Juni 2020 - (11:00 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yg sama. Tgl 13 mei 20,saya ada pesan brg i unit tv dari seller ahmad 10 promo rmdhn.saya byr via indomaret pd jam 16.44 wib. 1jam kemudian pesanan saya di btlin secara sepihak dari saya

  • 26 Juni 2020 - (12:46 WIB)
    Permalink

    Dan terjadi lagi pada saya . Kronologi saya beli tv samsung 43″ dengan seri 43N5001 barang yg datang 40″ seri 40N5000. Saya beli seharga Rp 3.096.000 barang sudah saya kirim dan sudah sampai dengan selamat digudang lazada seminggu yg lalu. Samapi sekarang blm ada konfirmaai nasip duit saya samapai sekarang . Saya udah telpon cs Lazada balasannya tunggu2 terus katanya tunggu dihubungi via telpon / sms/ email, tp samapai kapan. Lihat pengaduan2 diatas dengan proses yg lama. Jadi nyesel tv saya balikin biarin rugi 400rban dari pada ngak jelas dengan proses yg lama.

  • 4 Agustus 2020 - (18:49 WIB)
    Permalink

    sama seperti teman2 di atas, saya memesan PS4 ke Lazada pada bulan ramadhan kemarin & tiba2 secara sepihak dibatalkan, dan pihak lazada mengatakan dana refund dalam proses, tunggu 7 hari. setelah 7 hari dana refund katanya sudah masuk rekening saya, padahal saya belum menginput no rekening saya. Pertanyaannya, dana tersebut masuk ke rekening siapa?
    saya hub cs, dan email lazada belum ada tanggapannya. Oia dana saya sebesar 2,7jt

  • 18 September 2020 - (17:26 WIB)
    Permalink

    Lazada mah emang kaya tai pelayanan nya..
    Customer Service nya aja kaya amatiran..
    Saya mengajukan refund tanggal 9 September & 10 September berhasil diproses untuk refund nya. Butuh waktu 2-5 Hari kerja kata Customer Service nya untuk dana masuk ke rekening.
    Tapi pada tanggal 17 September / atau 7 hari setelah proses refund, tidak ada dana yang masuk ke rekening, saya cek mutasi pun sama saja.
    Saya lapor ke Customer Service nya malah customer berbelit..
    Pantesan banyak customer pindah ke Shoppee / Tokopedia

 Apa Komentar Anda mengenai Lazada?

Ada 113 komentar sampai saat ini..

Sulitnya Pengembalian Dana (Refund) dari Lazada

oleh Derieta Kurniawati dibaca dalam: 2 min
113