Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman JNE Tidak Kunjung Sampai 6 Juli 2018 Faisal Destryan Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Kekecewaan saya sudah berulang terjadi terhadap layanan pengiriman dari perusahaan Ekspedisi ini. Berawal dari pengiriman YES (Yakin Esok Sampai) yang ternyata Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Banyak Pinjaman Online Sangat Tidak Bijaksana dalam Penagihan 6 Juli 201819 Juli 2018 mita 2 Komentar Penagihan, Pinjaman Online Selamat pagi, saya Mita dari Jawa Tengah. Akhir-akhir ini saya merasa terganggu dengan cara penagihan dari pihak pinjaman online yang Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Andria Maulidia 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Andria Maulidia Putri di mediakonsumen.com (8/4), “Debt Collector Bank Mega Menghubungi via WhatsApp”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat surat Bapak/Ibu Kimi 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Kimi di mediakonsumen.com (30/5), “Dari Dulu Bingung sama Analis Kartu Kredit Bank Mega”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Novira Dian Antasari 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Novira Dian Antasari di mediakonsumen.com (7/6), “Penutupan Kartu Kredit Bank Mega Dipersulit”, berikut Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Novita VCS 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Novita Van Carolina Sianturi di mediakonsumen.com (16/5), “Diskon Pelunasan Kartu Kredit Bank Mega Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak/Ibu Cahya Ning Fitri 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Cahya Ning Fitri di mediakonsumen.com (18/5), “Pembatalan Cicilan atas Transaksi Kartu Kredit di Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Lilian Santi 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Lilian Santi di mediakonsumen.com (6/6), “Bank Mega Menyebalkan”, berikut ini kami sampaikan bahwa Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak/Ibu Rostika 6 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Rostika di mediakonsumen.com (8/6), “Kartu Kredit Bank Mega Tak Kunjung Datang”, kami sampaikan Baca selengkapnya
Petugas Indihome menarik kabel (dok. Penulis) Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Tidak Bisa Pasang Indihome Karena ODP Penuh, tapi Calon Pelanggan Lain Bisa 5 Juli 2018 Lulu Winda Puspasari 1 Komentar IndiHome, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Hari Kamis tanggal 28 Juni 2018 saya datang ke Telkom Plaza di Balikpapan untuk daftar pemasangan Indihome Baru. Setelah mengikuti Baca selengkapnya