Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan dan Kendala Tidak Ditanggapi OVO 19 Desember 201824 Desember 2018 Karlina Pratiwi 2 Komentar Cashless Payment, OVO, Refund, Transaksi gagal Dear pihak terkait OVO, Dengan ini saya pelanggan atas nama Karlina Pratiwi, no ponsel 083849989***, keluhan dan kendala saya kenapa tidak ditanggapi sama Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Buruknya Pelayanan Customer Service dan Proses Refund JD.id 19 Desember 201827 Desember 2018 Wulan Astrini Beri komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID, Marketplace, Refund Saya bertransaksi di JD.ID dengan no pesanan 245554682 yang pesanan tersebut dibatalkan oleh JD.ID karena tidak terverifikasi. Padahal sebelumnya setelah Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Heri Apriyanto 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Heri Apriyanto di mediakonsumen.com (28/11), “Sulitnya Mengaktifkan Kartu Kredit Bank Mega“, berikut ini Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Winky Novelina 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Winky Novelina di mediakonsumen.com (10/10), “Mohon Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Jangan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Emil Ibrahim 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Emil Ibrahim di mediakonsumen.com (27/11), “Penghapusan “Annual Fee” Bank Mega Metro Card Sangat Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Elya Trisnawaty 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Tarik tunai, Transaksi gagal, Uang tidak keluar di ATM Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Elya Trisnawaty di mediakonsumen.com (8/10), “Transaksi Tarik Tunai Kartu Kredit Mega Carrefour Uang Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Liani Rachmadani 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Liani Rachmadani di mediakonsumen.com (27/11), “Aktivasi Kartu Kredit Bank Mega Ribet“, berikut Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan JD.ID Sangat Mengecewakan 19 Desember 20184 Januari 2019 welka Beri komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Status kiriman barang pesanan Melalui surat pembaca mediakonsumen.com, saya ingin menyampaikan keluhan kepada JD.ID berharap agar bisa ditindaklanjuti karena saya tidak tau kemana lagi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan di JD.ID Tidak Kunjung Datang 19 Desember 201826 Desember 2018 Muhammad Iqbal 1 Komentar Belanja Online, Customer Service, e-Commerce, JD.ID, Marketplace, Status kiriman barang pesanan Saya belanja online di JD.ID pada tanggal 5 Desember 2018 dengan nomor order 244026559 tapi sudah 2 minggu belum sampai. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pembayaran Doku VA Indodana Berhasil tapi di Aplikasi Tidak Berubah Bikin Saya Bayar 3 Kali 19 Desember 2018 sarwanto wanto Beri komentar Fintech, Indodana, Kelebihan pembayaran, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Transfer Dana Pada tanggal 11 Desember 2018 tepatnya pukul 05:51 WIB saya berniat melunasi pinjaman Indodana saya yang berupa cicilan selama 2 Baca selengkapnya