Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Aditrian Rahim 19 Desember 201819 Desember 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar BukaBantuan, Bukalapak, e-Commerce, Grab, Grab Parcel, Jualan Online, Layanan kurir, Marketplace, Paket kiriman hilang Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Retno Indraswari 19 Desember 201819 Desember 2018 JD ID 1 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, JD.ID, Layanan Purna Jual, Marketplace, Retur barang Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Retno pada 13 Desember 2018 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Sonya Lestari Devi 19 Desember 201819 Desember 2018 Bank Mega 1 Komentar Bank Mega, Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Tunggakan hutang Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Sonya Lestari Devi di mediakonsumen.com (21/11), “Permohonan Penyelesaian Hutang Kartu Kredit Bank Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Jewelry Lestari 19 Desember 201819 Desember 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Jewelery Lestari dengan judul “Keterlambatan Paket J&T, Status Tidak Berubah sejak 5 Desember 2018“, kami ingin Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Dani Arisanto 19 Desember 201819 Desember 2018 J&T Express 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Dani Arisanto dengan judul “J&T Express Telat Kirim Barang“, kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan Baca selengkapnya
Keluhan Permohonan Surat Pembaca Emas Antam Barang Jualan Hilang oleh Driver, Grab dan Bukalapak Lepas Tangan! 19 Desember 201819 Desember 2018 Aditrian Rahim 1 Komentar BukaBantuan, Bukalapak, e-Commerce, Grab, Grab Parcel, Jualan Online, Layanan kurir, Marketplace, Paket kiriman hilang Pada tanggal 12 Desember 2018, barang dagangan saya berupa Emas Antam 5 gram dibeli seseorang di marketplace Bukalapak dengan ID Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Dibutuhkan Ketegasan dari Pihak Tokopedia 19 Desember 2018 Likoh Timothy Beri komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Keamanan transaksi belanja online, Pusat Resolusi Tokopedia, Tokopedia Saya ingin menuliskan surat ini kepada pihak Tokopedia agar dapat memberikan ketegasan kepada penjual maupun pembeli. Pada tanggal 16 Desember Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sangat Tidak Puas dengan Pelayanan JNE 19 Desember 2018 Indra Ebody 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Nomor AWB: KOEAA026810345. Saya pelanggan JNE dengan nomor penerima di atas a.n.Dedy Indra Irawan, pengirim a.n. Reinhard Damanik. Saya mengajukan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cara Penagihan Debt Collector Bank Mega Menyalahi Aturan 19 Desember 201829 Januari 2019 RiKa rinjani 6 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kartu Kredit Jujur saja tidak seperti bank lain yang masih sopan, masih mau menggunakan attitude-nya dalam menagih pemilik kartu kredit, dari bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Hard Complain untuk MNC Vision/ Indovision Service 19 Desember 201815 Januari 2019 Cipta Khairina Beri komentar Customer Service, MNC Vision, Rincian Tagihan, TV Berlangganan Saya mewakili Ibu saya dengan nomor pelanggan 301 009981068 komplain berat ke MNC Vision atas penanganan komplain yang sangat tidak Baca selengkapnya