Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Susahnya Mengaktifkan Kartu Kredit Bank Mega 20 Desember 201816 Januari 2019 Evin suhelvi Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Bank Mega, Call Center, Customer Service, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Bank Mega, Saya terima kartu kredit Bank Mega pada tanggal 30 November 2018 dengan nomor kartu 4201 9200 7818 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dana BukaDompet Dibekukan Bukalapak, Komplain Saya Diabaikan 20 Desember 201821 Desember 2018 Yunisa Kusuma 2 Komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan Tepat pada tanggal 14 Desember 2018 pukul 21:09, saya salah melakukan transfer ke rekening Bukalapak sebesar Rp16.xxx.000, dan saya sudah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Muhammad Sarajevo 20 Desember 201820 Desember 2018 Kredivo 1 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Fintech, Kredit online, Kredivo Pada kesempatan ini, kami akan menanggapi surat konsumen yang telah dimuat oleh Bapak Muhammad Sarajevo pada Media Konsumen tanggal 18 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Uang Hasil Berjualan Ditahan Bukalapak dan Belum Dikembalikan 20 Desember 201820 Desember 2018 Cell Regum tronic Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan Saya adalah penggemar shopping terutama di toko online. Toko online yang pertama saya percayai adalah Lazada, dan hingga sekarang saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca “Internet Trouble” Setiap Hari bersama BIZNET 20 Desember 2018 Dedy Laksana 1 Komentar Biznet, Customer Service, Gangguan internet, Internet Service Provider, Kecepatan internet, Koneksi internet lambat Saya Dedy Laksana pelanggan layanan internet Biznet Home asal Pekalongan, Jawa Tengah dengan nomor pelanggan 20059080 atas nama adik saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Dana BukaDompet Pelapak di Bukalapak Belum Masuk ke Rekening Pelapak dan Sudah Lewat Batas Waktu 20 Desember 201820 Desember 2018 Undang Prasetyo Beri komentar BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan Saya sebagai pengguna Bukalapak sudah cukup lama sebagai penjual dan pembeli, dalam surat ini saya sebagai pihak penjual. Terkait pencairan Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Kirim Paket ke Pemalang Melalui Wahana tapi Dikirim Kurir J&T dan Paket Dibuka 19 Desember 201821 Desember 2018 Adella Utami 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Paket kiriman rusak, Wahana Saya melakukan pengiriman paket melalui kurir WAHANA pada CAB. LEXI PRINT – LEGOSO tanggal 10 Desember 2018 dengan tujuan Bantar Baca selengkapnya
Tanggapan PermataBank Tanggapan Tanggapan PermataBank atas Surat Bapak Bhaskoro Ari Prakoso 19 Desember 201819 Desember 2018 PermataBank Corporate Affairs Beri komentar Bank Permata, Kredit Macet, KTA PermataBank, Mediasi kredit macet, Penagihan Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Bhaskoro Ari Prakoso selaku kuasa hukum dari Ibu Cininta Anugrah, berjudul “Penagihan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan di JD.ID Tidak Bisa Dilacak 19 Desember 201828 Desember 2018 Soraya Sukalaksana Beri komentar Belanja Online, Customer Care, JD.ID, Status kiriman barang pesanan Dear JD.ID, Nomor pesanan 247021554 sudah sampai mana ya? Di sini tertulis pesanan sudah diterima dan dikirim pada tanggal 15 Desember Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan JD.ID No. 243627191 Sampai Sekarang Tidak Ada Kejelasan 19 Desember 201826 Desember 2018 Marlon 4 Komentar Belanja Online, Customer Care, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Refund, Status kiriman barang pesanan Kecewa dengan JD.ID, pesanan dengan no. 243627191 sampai sekarang tidak ada kejelasan, jika memang barang tidak ada, mohon kembalikan uang Baca selengkapnya