Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pengiriman JNE sejak Tanggal 10 Desember Tak Kunjung Sampai ke Tujuan 20 Desember 2018 Puspito Wedari 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Kepada Yth pihak JNE, Saya Puspito Wedari ingin menyampaikan keluhan saya bahwasanya barang kiriman kepada pembeli di toko saya (via Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Ada Kejelasan dari Pihak Maybank Tapi Penagih Sudah Datang ke Rumah 20 Desember 2018 Lusiani Lusiani 2 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit Maybank, Kredit Macet, Penagihan Kartu Kredit Selamat sore, Saya nasabah Maybank sudah hampir 5 tahun dengan nomor kartu 5155 xxxx xxxx 6009. Hari ini dari pihak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Apply Kartu Kredit Bank Mega via Online Channel, Aktivasi Sangat Lambat dan Tidak Jelas 20 Desember 20188 Februari 2019 Andrew D Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya menerima Kartu kredit Bank Mega tanggal 12 November 2018 melalui kurir ke kantor saya. Di depan kurir saya menandatangani Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Collector Kartu Kredit Bank Mega Sangat “Patuh” dengan Aturan BI 20 Desember 201826 Februari 2019 Elly Juliana 5 Komentar Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kartu Kredit Assalamualaikum Wr. Wb. Dengan surat ini semoga mendapat perhatian dari pihak Bank Mega maupun BI. Saya sangat tidak nyaman dengan collector Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Pengalaman dengan Pinjaman Yuk dan Usul untuk OJK 20 Desember 2018 Pondra Jaya 12 Komentar Bunga Pinjaman, Fintech, OJK, Pinjam Yuk, Pinjaman Online, Pinjaman Yuk Salam Sejahtera, Kali ini saya ingin berbagi informasi dan pengalaman saya dengan salah satu fintech peer to peer Pinjam Yuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Aktivasi Kartu Kredit Bank Mega Sulit dan Lama 20 Desember 20189 Januari 2019 Meli Anjarwati Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya menerima Kartu Kredit Bank Mega sejak 7 November 2018 dari kurir dan sudah memberikan tanda tangan basah di kurir. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Merasa Dicurangi Telemarketing BNI Life, Polis BNI Save Medical Plan Tanpa Persetujuan 20 Desember 201826 Agustus 2019 Rahma Lutipa Senen 3 Komentar Asuransi, Bank BNI, BNI Life, Kartu Kredit Bank BNI, Telemarketing Saya adalah nasabah dari Bank BNI yang menggunakan kartu kredit dari Bank BNI. Saya adalah seorang wirausaha yang sangat jarang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Delivery Order JD.ID untuk Wilayah Jakarta Terlalu Lama. 20 Desember 201828 Desember 2018 Adinda SP 1 Komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Status kiriman barang pesanan Sebelumnya saya belum pernah belanja di JD.ID tetapi kemarin sewaktu Harbolnas 1212 saya mencoba untuk membeli di JD.ID. Saya membeli Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cara Penagihan Apk Fintech Pinjam Duit Meresahkan 20 Desember 201815 Januari 2019 Sotyasari Dhanisworo 8 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjam Duit, Pinjaman Online Saya memiliki tunggakan di apk fintech Pinjam Duit dan keterlambatan 13 hari. Saya diteror di ponsel, di kantor dan di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar Tagihan via Collector, Home Credit Tetap Menelepon Setiap Jam 20 Desember 201826 Desember 2018 bagoes bagoes 7 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Penagihan, Sistem penagihan bermasalah Saya salah pengguna jasa pembiayaan Multiguna Home Credit dengan no kontrak 3802290303. Saya memang ada keterlambatan bayar yang semestinya pembayaran Baca selengkapnya