Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ternyata Susah Menutup Kartu Kredit Bank Mega 26 April 20186 Juni 2018 nurmala 1 Komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Saya pemegang Kartu Kredit Bank Mega 4890-87**-5472-1***. Tanggal 20 April 2018 Saya telepon customer service kartu kredit Bank Mega untuk Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Laode Iqbal Sidik 26 April 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Laode Iqbal Sidik di mediakonsumen.com (22/3), “Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Selalu Gagal”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Ivan Priyangga Saputra 26 April 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Ivan Priyangga Saputra di mediakonsumen.com (17/3), “Kartu Kredit Bank Mega Belum Sampai”, berikut Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Mariani Bertina Clara 26 April 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Mariani Bertina Clara Maramis di mediakonsumen.com (18/3), “Empat Bulan Menunggu Kartu Kredit Bank Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Yudi Budi Yansah 26 April 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Yudi Budi Yansah di mediakonsumen.com (24/3), “Kartu Kredit Bank Mega Sudah Diterima Namun Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Putu Hena Susanty 26 April 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Putu Hena Susanty Daryadi di mediakonsumen.com (24/3), “Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Merusak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Klaim Pencairan Asuransi Bumiputera 1912 Sangat Bertele-tele dan Mengecewakan 26 April 2018 fitri rizqi amaliyah Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Kepada Asuransi Bumiputera, Saya Fitri Rizqi Amaliyah pemegang polis Mitra Melati dengan nomor polis, 214101505641 sudah mengajukan klaim sejak Desember Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Yang Berhutang Siapa, yang Ditelepon kok Saya, Bank Mega oh Bank Mega 26 April 20183 Juli 2018 Achmad Bayhaqi Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Kronologinya, teman saya itu berhutang kepada Bank Mega, entah dia belum bayar atau masih menunggak kepada Bank Mega saya tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Terlambatnya Pencairan Penebusan Polis Bumiputera 25 April 2018 Arifah Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Kepada Yth AJB Bumiputera, Saya Arifah Nur Triyani adalah salah satu pemegang polis AJB Bumiputera cabang Klaten sejak tahun 2008 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Oh AJB Bumiputera, Kapan Kau Cairkan Klaim Asuransi Saya? 25 April 2018 Sudarwati Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Assalamualaikum, Saya pemegang 2 polis Asuransi Jiwa Bumiputera 1912 yg mengajukan klaim penebusan sejak tanggal 7 Juni 2017. Namun hingga Baca selengkapnya