Tanggapan Kredivo Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Darma Sugita 16 April 2018 Kredivo Beri komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan Menanggapi keluhan yang ditulis oleh Bapak Darma Sugita di Media Konsumen pada tanggal 15 April 2018, tim kami secara langsung Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Nasabah Terganggu Penawaran Telemarketing Home Credit Indonesia 16 April 2018 rama tri wulandari 1 Komentar Home Credit Indonesia, Penawaran produk, Telemarketing Beberapa bulan yang lalu saya mengajukan kredit melaluai Home Credit Indonesia dan ini sudah yang kedua kalinya. Pada saat pemakaian kredit Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Bus DAMRI AKAP Jurusan Cilacap – Kemayoran 16 April 2018 H Bakrie Beri komentar Bus, Bus Antarkota, Bus Damri, Transportasi Umum Sudah beberapa kali Bus DAMRI jurusan Cilacap-Kemayoran mengecewakan penumpang setianya. Seperti yang terjadi pada tanggal 15 April 2018. Saya memesan Baca selengkapnya
Ilustrasi Pil KB Wawasan Berkenalan dengan Alat Kontrasepsi, Bagian 1: Hormon 16 April 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Alat KB, alat kontrasepsi hormon, Kesehatan, Kesehatan Wanita, Pil KB, Suntik KB, Susuk KB Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Anak adalah anugerah pemberian Tuhan Yang Maha Kuasa, yang sangat berharga sebagai generasi penerus yang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Nenny Adam Lestari 16 April 201816 April 2018 JNE EXPRESS 1 Komentar Customer complaint handling, JNE, JNE Express, Kurir, Paket kiriman hilang Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Nenny Adam Lestari mengenai “Klaim Paket Hilang JNE Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Novi Andriyani 16 April 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Novi Andriyani di Mediakonsumen.com tertanggal 15 April 2018 dengan judul: “Ingin Ditelepon Kembali Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagih Kartu Kredit BNI Tidak Sopan 16 April 201826 Mei 2018 Sotyasari Dhanisworo 4 Komentar Bank BNI, Debt Collector, Kartu Kredit BNI, Penagihan Saya pemilik kartu kredit BNI Master Card dengan nomor kartu 5489 88** **** 6409 (nomor lengkap ada pada redaksi) dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Kenapa Saya Ditolak AEON Melulu ya? 16 April 201823 April 2018 Abdul Syarif Achyar Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Saya Abdul Syarif Achyar dengan no member AEON 0917-00264-0-5. Saya sudah beberapa kali mengajukan pembelian kredit barang berbentuk hp tapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Jaringan 4G Telkomsel Tidak Stabil dan Customer Care Hanya Memberikan Pesan Template 15 April 2018 Ahmad Mulyadi 2 Komentar Layanan Pelanggan, Sinyal telepon seluler, Telkomsel Halo, Ini kedua kalinya saya menulis surat konsumen untuk Telkomsel. Kali ini nomor laporan saya adalah: 256285579. Saya adalah pengguna Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bank DBS Mempersulit Penutupan Kartu Kredit 15 April 201819 April 2018 satka1999 7 Komentar Kartu Kredit Bank DBS, Penutupan Kartu Kredit, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia Nama saya Renato, pada tanggal 12 Februari 2018 saya menelepon Call Centre Bank DBS untuk melakukan penutupan kartu kredit Bank Baca selengkapnya