Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kredivo Tidak Menghargai Uang Konsumen 15 April 201816 April 2018 Darma Sugita 2 Komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan Pada tanggal 12/4/2018 saya melakukan pembayaran cicilan ke Kredivo melalui mobile banking BRI sebesar Rp485.870 dan ternyata saya salah memasukan Baca selengkapnya
"Siaran TV" Error Code 1302 (dok. Penulis_ Keluhan Surat Pembaca Indihome Memang “The Best” lah… 15 April 201830 Juni 2018 pardo frans 2 Komentar Gangguan internet, IndiHome, ISP, Telkom 147, Telkom Indonesia Indihome memang keren, sekali down, langsung tiga-tiganya, telepon tak bisa dipakai komplain ke 147, TV sering error 1302, internet down. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket JNE YES Ditahan dan Ditunda Pengirimannya Tanpa Sebab oleh JNE Bandung 15 April 201819 April 2018 benny wijaya 3 Komentar JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Dear JNE, Tanggal 12 April 2018, pihak pengirim atas nama Ali Hasan mengirimkan paket ke saya via JNE YES dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Ingin Ditelepon Kembali oleh PT Aeon 15 April 201816 April 2018 novi andriyani Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Selamat pagi, saya Novi Andriyani kemarin sama daftar baru untuk mengambil cicilan di PT AEON kemarin sudah ada telepon tapi Baca selengkapnya
Dunia Konsumen Wawasan Implementasi Kebijakan UU Perlindungan Konsumen Terkait dengan Pasal 3 UU Perlindungan Konsumen 14 April 2018 SYUKNI TUMI PENGATA Beri komentar BPSK, Perlindungan konsumen, Undang-undang Perlindungan Konsumen Oleh Syukni Tumi Pengata, S.H., M.H. Pemerintah telah membentuk: a. Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen dengan UU No. 8 Tahun 1999 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penutupan Kartu Kredit DBS Dipersulit 13 April 2018 yohanes syamsul 16 Komentar Bank DBS Indonesia, Customer Service, Penutupan Kartu Kredit Saya Yohanes, tanggal 26 Februari 2018 mengajukan penutupan kartu kredit Bank DBS karena pada tagihan 25 Februari muncul late dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Apa Salahku Megazip? 13 April 2018 Johan Derosal Beri komentar Kredit dan Leasing, MegaZip Pengalaman ambil kredit elektronik pake leasing Megazip. Sudah 4 kontrak di perusahaan leasing tersebut, tapi pada kontrak ketiga memang saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Klaim Habis Kontrak Asuransi Bumiputera Lama dan Tidak Jelas 13 April 20182 Mei 2018 Fatoni 4 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Klaim Asuransi Saya pemegang polis Asuransi Bumiputera dengan no polis 209100090923 habis kontrak 23 Januari 2018. Saya ajukan klaim tanggal 5 Februari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bank ANZ Belum Mengeluarkan Surat Pelunasan Kartu Kredit 13 April 2018 Tri Wardani Beri komentar Bank DBS Indonesia, Kartu Kredit Bank ANZ, Pelunasan Kartu Kredit, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia, Surat Pelunasan Kredit Pada tanggal 24-3-2018 saya melunasi tagihan kartu kredit saya (4055-42**-****-8121) di Bank ANZ lebih awal dari yang ditentukan. Seharusnya cicilan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Melakukan Pembayaran tapi Terus Ditagih Doctor Rupiah 13 April 2018 Fandy Adam 2 Komentar Doctor Rupiah, Penagihan, Pinjaman Online, Sistem penagihan bermasalah Saya kecewa berat dengan DoCtor rupiah. Kronologinya seperti berikut ini. Saya melakukan pinjaman dan jatuh tempo di tanggal 6. Saya Baca selengkapnya