Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Pertanyaan tentang Belanja di Shopee yang Belum Terkirim 16 April 201827 April 2018 Yeremia 1 Komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman barang, Shopee Kemarin saya belanja handphone via Shopee di Toko Rakna799, pembayaran via Airpay Shopee. Setelah saya melakukan pembayaran via ATM transfer, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Riady 16 April 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Customer Service, JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Riady mengenai “Buruknya Sistem Pengiriman JNE, dan CS Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Martin Manurung 16 April 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Super Speed JNE Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Martin Manurung mengenai “Alat Untuk Operasi di Rumah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Destry Arthamaliza 16 April 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 10 April 2017 berjudul “Paket JNE-REG Sudah 8 Hari Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Maharani Pambayun 16 April 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE, JNE Express, Paket kiriman rusak, Privasi kiriman paket Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 16 Maret 2018 berjudul “JNE Membuka Amplop Tanpa Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Headline Surat Pembaca Salut dengan Aksi Cepat Tanggap ‘147’ Layanan Telkom kepada Pelanggan 16 April 2018 andhi sukma hanafi 1 Komentar Gangguan internet, IndiHome, Kepuasan Pelanggan, Layanan Pelanggan, Telkom Indonesia Peranan teknologi dalam pemenuhan informasi melalui internet sangat dibutuhkan pada zaman sekarang. Salah satu penyedia jasa internet adalah PT. Telkom, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Tentang DanaRupiah yang Mengirim SMS ke Semua Kontak 16 April 201811 November 2022 rusmi 11 Komentar DanaRupiah, Fintech, Pelanggaran Privasi, Penagihan, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Selamat siang, Saya punya tagihan di DanaRupiah sebesar Rp560 ribu dan sudah lewat 7 hari jadi terkena denda. Karena saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesanan di Lazada Sudah Sebulan Belum Dikirim 16 April 201816 April 2018 sidik Permana 3 Komentar Belanja Online, Lazada, Lazada Indonesia, Status kiriman barang pesanan Pada tanggal 14 Maret 2018 saya bertransaksi di Lazada dengan nomor pesanan 3531385296 dan dijanjikan akan diterima antara tanggal 20-23 Baca selengkapnya
Nomor antrian Bank BRI (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Pembukaan Rekening Bank BRI Sulit 16 April 2018 Dewi Wigati 2 Komentar Bank BRI, Buka rekening baru, Rekening Tabungan Ini pengalaman suami saya, karena payroll dari kantor menggunakan Bank BRI akhirnya suami saya buka rekening di bank tersebut dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan PT Telkom Indonesia atas Surat Bapak Hery 16 April 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar Customer Service, IndiHome, Pasang Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom 147, Telkom Indonesia Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca dari Bapak Hery pada tanggal 6 April Baca selengkapnya