Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Paket Dokumen JNE dari Cibubur ke Jakarta Sudah 3 Minggu Belum Diterima 23 April 201811 Mei 2018 ant0hood 3 Komentar JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat siang, semoga kita dalam keadaan baik, Amin. Tanggal 2 April 2018 keluarga saya yang ada di Jln. Alternatif Cibubur Cileungsi, Baca selengkapnya
Modem gangguan internet (foto dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Jaringan Internet First Media Sering Down 23 April 2018 Corry Beri komentar Firstmedia, Gangguan internet, ISP, Layanan Purna Jual Saya berlangganan First Media (FM) sudah lama atas nama suami saya Deny Dachniar Lutfi dengan nomor pelanggan 10069135. Sering sekali jaringan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Perpanjangan Bank Mega Silver Belum Saya Terima 23 April 201825 Mei 2018 Angga Daisuki Arion Beri komentar Bank Mega, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya pemegang kartu kredit Bank Mega Silver. Kartu perpanjangan yang expire dari tanggal 1 Januari 2018 tapi sampai sekarang belum saya terima. Saya sudah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Candra Weguna Herman 23 April 2018 MNC Play Beri komentar Gangguan internet, ISP, MNC Play, MNC Play Media, TV Berlangganan Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Candra Weguna Herman melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 18 April 2018 mengenai layanan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Abdul Syarif Achyar 23 April 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Kredit dan Leasing, Pengajuan kredit Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Abdul Syarif Achyar di Mediakonsumen.com tertanggal 16 April 2018 dengan judul: “Kenapa Saya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Bimo Prasetyo 23 April 2018 Customer Care AEON Beri komentar AEON Credit Service, Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Bimo Prasetyo di Mediakonsumen.com tertanggal 18 April 2018 dengan judul: “Lamanya Proses Pengiriman Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Apresiasi untuk Pelayanan yang Mengagumkan dari Customer Service JD.ID 23 April 201823 April 2018 KHary Beri komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID Terkait keluhan saya selaku customer JD.ID yang diterbitkan di Surat Pembaca Media Konsumen pada hari Ju’mat, 06 April 2018 dengan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Permata atas Surat Ibu Wa Ode Adventurera 23 April 201823 April 2018 Nurjaya husin Beri komentar Bank Permata, Pemblokiran rekening, Rekening Tabungan, Saldo minus Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Ibu Wa Ode Adventurera, berjudul “Saldo Minus di Rekening Bank Permata” melalui Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank Commonwealth atas Surat Bapak Suwonto Yamin 23 April 201823 April 2018 Redaksi Beri komentar Bank Commonwealth, Customer Service, GPN (Gerbang Pembayaran Nasional), Kartu Debit Sehubungan dengan dimuatnya surat pembaca yang dikirim oleh Bapak Suwonto Yamin, berjudul “Kartu GPN (Gerbang Pembayaran Nasional) Bank Commonwealth” di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar tapi Akun Malah Terblokir “Sementara”, Terima Kasih Kredivo 22 April 201823 April 2018 Redi Septiana 4 Komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan Assalamuaikum wr.wrb Bismillah, perkenalkan nama saya Redi. pada kesempatan ini saya akan membagikan pengalaman saya menggunakan layanan Kredivo. Saya menggunakan Baca selengkapnya