Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Indihome Pemasangan Terlalu Berbelit-belit 22 April 201823 Juli 2018 YasserWolis Beri komentar IndiHome, ISP, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Pada tanggal 11 September 2017 saya berencana memasang Indihome untuk kios pulsa saya di Jalan Raya Bogor km 26,7 no.43 Baca selengkapnya
Kolom Opini Saya, Kartini Milenial 22 April 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Emansipasi wanita, Hari Kartini, Wanita Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Diciptakan Tuhan sebagai perempuan bukanlah sebuah kebetulan. Bukan karena sperma X yang lebih kencang larinya dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Nomor Pengirim SMS Spam Nomor 0809******* Atas Nama Satu Orang! 22 April 2018 Suniansyah Suniansyah Beri komentar Operator telepon seluler, Ponsel, SMS Spam, Tawaran Promosi Saya tidak akan mengadu ke operator nomor digambar, hanya minta kepada BRTI dan Kominfo memberi tindakan kepada pperator nomor-nomor ini, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tagihan Uang Cepat Sangat Meresahkan 22 April 20188 September 2018 Al Fatih 14 Komentar Debt Collector, Pinjaman Online, Uang Cepat Saya punya pinjaman di Uang Cepat sebesar Rp1 juta dan pada saat jatuh tempo tagihan Rp1.370.000. Kemudian karena saya punya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Harus Ajak 10 Orang untuk Pasang Indihome, Karena ODP Jauh 22 April 201824 Mei 2018 ramai irawan 1 Komentar IndiHome, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Langsung saja, saya berkeinginan untuk memasang Indihome di daerah rumah saya. Sebelumnya saya sudah mengecek jaringan yang tersedia di website Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Danamon Abai Melindungi Hak Nasabahnya dalam Produk Primajaga100 21 April 2018 mnuh6936 Beri komentar Asuransi, Bank Danamon, Primajaga 100 Saya yang menulis surat ini mewakili istri yang menjadi Tertanggung dalam program asuransi Primajaga100 Danamon. Apa yang kami alami tepat Baca selengkapnya
Sorotan Lensa Dji Sam Soe Refill Keras Dihisapnya, Isinya Apa? 21 April 2018 _3712 17 Komentar Dji Sam Soe, Kualitas produk, Rokok Setiap membeli Dji Sam Soe refill saya selalu menemukan batang-batang yang keras untuk dihisap. Padahal pembelian yang seri refill salah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Pergantian Nomor HP BRI Kartu Kredit Sangat Mengecewakan 21 April 2018 NURUL MUNTAMAH Beri komentar Data nasabah, Kartu Kredit Bank BRI, Layanan Pelanggan Saya nasabah kartu kredit BRI dengan nomor kartu kredit 4359-65**-****-0007 (nomor lengkap ada pada redaksi). Berawal dari permintaan perubahan nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pesanan HP di Tokopedia, Barang Tidak Diterima tapi Notifikasi Sudah Diterima 21 April 2018 H Bakrie Beri komentar Belanja Online, Status kiriman barang pesanan, Tokopedia Pada tgl 19 April 2018 saya pesan HP Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 GB di tokopedia.com dengan TOKo DYTA, dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Bikin Sakit Hati dan Kepala 21 April 201813 Juli 2018 Octav Anugerah Beri komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Tagihan kartu kredit Saya pengguna KK Bank Mega Visa sejak 2011. Mengapa baru hari Bank Mega sepertinya sudah kehilangan sentuhan layanannya. Dan menjadi Baca selengkapnya