Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengaktifan Kartu Kredit Bank Mega yang Ribet 23 Januari 20189 Februari 2018 Dewi Wigati Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Ikuti kami di Google Berita Saya mengajukan aplikasi online Kartu Kredit Bank Mega bulan November 2017. Kemudian disetujui tanggal 7 Desember 2017 via SMS. Pengiriman kartu ke alamat kantor saya baru diterima pada tanggal 12 Januari 2018 dan tanda tangan di formulir yang dibawa kurir untuk diverifikasi tanda tangan terlebih dahulu oleh Bank Mega sebelum diaktifkan. Tertera jelas maksimal 3 hari untuk proses verifikasinya. Faktanya sampai hari ini tanggal 23 Januari 2018 belum bisa diaktifkan. Saya sudah berulang kali hubungi Mega Call tapi tidak ada hasil. Mengapa prosesnya lamban dan menyulitkan? Dewi Kurnia Wigati Kutabumi, Tangerang Catatan redaksi (diperbarui 25/1/2018): Penulis sudah menerima respon dari Bank Mega pada tanggal 25 Januari 2108, terkait surat pembaca di atas, seperti disampaikan dalam surat berikut: Bank Mega Merespon Keluhan Nasabah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.