Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.5]
Loading...

4.934 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 28 Agustus 2018 - (11:46 WIB)
    Saya juga sampai tetangga saya di telponin saya juga memili tunggakan kepada akulaku,tangbull,dana kilat,dan dana rupiah saya ingin ber tanggung jawab dengan nenyicil tapi mereka ingin msuk satu juta dan itu pun bunga dan denda trus berjalan saya bingung karna sya sekarang tidak bekerja tetapi mereka tidak mengerti dan perduli sama kita malah dia ngancam akan trus menelpon smua kontak yang ada di hp
    • 30 Agustus 2018 - (15:15 WIB)
      saya udah dapat dri OJK TADI,kalau kalian semua mau curhat atau kita sharing bisa add nomor saya ke 089522832729,saya selalu call OJK dan selalu mencari ilmu dari OJK sndiri,saya juga kasus yah sama
      • 2 September 2018 - (00:36 WIB)
        WA saya kok gak dibalas ya mr steven kusuma… saya bener bener butuh saran nya… atau anda kaget melihat rincian pinjaman saya ? ?
        Ini saya sudah menyelesaikan 2 dari 17 pinjaman tsb… tapi yg nominalnya besar belum…
    • 29 Agustus 2018 - (12:16 WIB)
      Sama . Saya juga sering di teror pdhal pinjaman saya bln april 2018 rp 1 jt hanya dpt delapan ratusan. Saya minta code tuk membyr tdk di kasih. Skrng saya di teror terus minta di byr lunas via bri banking sebanyak 6 jt an. Saya minta di cicil sbyk 1 jt s/ d 2 jt dan dianggap lunas jika dah 2 jt tp mrk tak mau dan terus ancam saya.
  • 28 Agustus 2018 - (15:29 WIB)
    Saya punya masalah yg sama di aplikasi pinjol, masukin saya ke group wa dong 082271422749 makasi ya.
  • 28 Agustus 2018 - (15:37 WIB)
    Saya juga punya hutang olvia online untuk modal usaha tetapi malah modal nya habis .. Mohon bantuan nya di wa 089655190413
  • 28 Agustus 2018 - (16:33 WIB)
    Tolong masukin saya ke geouo WA dong.bsy ada solusi dan sya jg kena masalah gni jg. 085219436404
  • 28 Agustus 2018 - (17:35 WIB)
    selamat sore,mohon ijin utk dimasukkan ke grup wa,ini wa saya 087818116997
    saya memiliki hutang pd pinjaman online dan sangat banyak ;(
    mohon bantuannya
    • 31 Agustus 2018 - (09:54 WIB)
      Mas/mba saya juga sama yg terjadi dan banyak juga uangx,,apa sudah masuk grup,,kalau sudah bisa minta tolong masukin saya,,085249339901
  • 28 Agustus 2018 - (20:05 WIB)
    tlg.dimasukan grup ya,, sya juga pnya mslah yy sma, punya tunggakan rupiah plus,akulaku dn krdit pintar, wa saya 085740067763
  • 29 Agustus 2018 - (06:53 WIB)
    Admin yang baik tolong masukin saya je group ini , saya punya masalah yang sama terkait pinjaman online, ini wa saya 08558004132
  • 29 Agustus 2018 - (07:57 WIB)
    Saya juga terlilit hutang di pinjaman onlain. Entah bagaimana jalan keluarnya. Bunganya terlalu mencekik. Tolong bantuan dan pencerahanya.
    Tolong masukin grup juga 085855100963
  • 29 Agustus 2018 - (08:00 WIB)
    ternyata banyak juga kasus nya sama seperti saya . mohon info agan agan . masukan saya ke grup nya juga . donk 089626200444
    makasi gan ????
  • 29 Agustus 2018 - (09:34 WIB)
    izin admin .. jika berkenan untuk sharing ,,tolong masukan nomor saya k.group 083136752118 ..saya mengalami haL yg sama dengan kalian semua.
  • 29 Agustus 2018 - (10:14 WIB)
    Ikut gabung donk di group 081285115963.. Kita sama-sama lawan manusia yang melawan hukum debcolector..
  • 29 Agustus 2018 - (10:25 WIB)
    Saya juga punya permasalahan yg sama saat ini?apa saya bisa gabung dan ditarik di group wa ini?saya sampai sakit ngadepin msalah ini..adakah solusi terbaik buat saya…nmer wa saya 0895391963159..sumpah saya ketakutan dan ndak mau lgi terjerat hutang dgn pinjaman online
    • 29 Agustus 2018 - (10:46 WIB)
      Saya juga sampai sakit
      Smpe engga bisa bayar karena bunga tiap hari jln
      Apakah ini bakalan ada perlindungan dari ojk ya??
  • 29 Agustus 2018 - (11:10 WIB)
    Sama ni Maslah nya,, bagai mana ya solusinya,,
    Konsultasi/sharing min gabung wa dong 082371573465
  • 29 Agustus 2018 - (16:24 WIB)
    Masukan gruop wa nomr saya 08111012050 permasalahanya sama dengan diatas.. mohon bantuan dan sarannya
  • 29 Agustus 2018 - (16:44 WIB)
    Saya sekarang di teror Dana rupiah karena uda nunggak 1 minggu dan ada beberapa ancaman apa itu benar. Padahal saya menunggu pinjaman di bank biar semua di lunaskan. Apa benar kita di cari atau acam seperti itu. Mohon masukan saya ke grub 081266551191
    • 2 September 2018 - (22:57 WIB)
      Maaf mas, apa pinjaman bank nya disetujui dan kalo boleh tau pi jem di bank mana?
      Saya juga mau rencana pinjem ke bank untuk melunasi hutang di pinjol ini
  • 29 Agustus 2018 - (18:03 WIB)
    bisa saya d masukan ke grup juga,saya mengalami hal sama sampe d ancam d laporkan, 081808894523..
  • 29 Agustus 2018 - (19:23 WIB)
    Mohon masukkan group saya mau cari solusi bagaiamana cara buat ngatasi pinjol ini ? 082229245558
  • 29 Agustus 2018 - (23:22 WIB)
    Tolong masukin saya ke group wa, saya punya masalah yang sama terlilit bunga pinjol, setiap waktu saya di teror, mau di bawa ke ranah hukum.. Saya strees tolong invit saya 0895373330812 saya butuh bantuan
  • 30 Agustus 2018 - (07:45 WIB)
    Saya juga pengen berbagi pengalaman terlilit utang pinjaman online. Tgl add saya di 087777575738. Tlg di add ya min
  • 30 Agustus 2018 - (08:31 WIB)
    Saya juga terlilit pijol tolong sekali masukin saya di wa 081930178431 saya sampai stress
  • 30 Agustus 2018 - (09:51 WIB)
    Saya jg punya mslh yg sm,tdk bisa byr pinjol sebsar 3jt,walaupun ada yg blm jtuh tempo tp sy ingin segera terbebas dr mslh ini,
  • 30 Agustus 2018 - (10:33 WIB)
    Bunga yg terlalu mencekik, dan terus”an di hantui DC. Mohon solusinya.
    083891358678 tolong masukin grup untuk pencerahanya min.
  • 30 Agustus 2018 - (10:38 WIB)
    Saya juga mempunyai permasalahan yang sama, pinjam ke uangplus rupiahplus sama ke kredit pintar. Saya belum bisa membayar tagihan itu. Mohon masukan saya ke grup wa 085714644900. Terimakasih
  • 30 Agustus 2018 - (11:10 WIB)
    saya punya masalah yang sama, namun saya koperatif WA dan telp pasti saya angkat, cuma saya selalu menagjukan permohonan perpanjangan/pembayaran cicilan, namun tidak diberikan. Bisa dibantu invite di grup juga 081281870131. Terima kasih
  • 30 Agustus 2018 - (12:10 WIB)
    Says jg ada masalah dgn pinjaman online seperti Dana rupiah, pinjaman kilat, Dan sbg nya. Saya sdh tidak sanggup membayar bunga nya yg tiap hr bertambah. Tolongg ajakk saya jg. INI no wa saya 082178191941
  • 30 Agustus 2018 - (12:55 WIB)
    Tolong masukkan saya ke group WA 085240447460 krn sya mengalami masalah yang sama..
  • 30 Agustus 2018 - (14:31 WIB)
    Tlong dong masukkan ke grup juga, saya bermasalah di pinjol jg 082250725556
  • 30 Agustus 2018 - (17:03 WIB)
    Sore saya mau tanya apakah kalau kita ganti iphone mereka akan tau?dan apakah mereka bisa ngedeteck lokasi kita?
    • 30 Agustus 2018 - (17:39 WIB)
      Hp malah dah kejual buat bayar pinjol
      Skrg pake hp second di pinjemin sodara..
      Entah kapan berakhirnya…
      Masalahnya semakin lama kita kumpulin uang smakin byk jg tagihannya
      Udah gt…
      Klo nego ma cs di tolak
      Nego ma dc cma di manfaatin
      Jd ini tu hrz gmn ya..
      Tolong pencerahannya
  • 31 Agustus 2018 - (02:35 WIB)
    Saya juga memiliki masalah yang sama saya sangat merasa tertekan dan stress
    Tolong masukkan saya di group 083872848133
  • 31 Agustus 2018 - (02:46 WIB)
    Adakah yg sudah pernah hanya mengembalikan pokoknya saja? Semisal tagihan yg harus dibayarkan 2.500.000, tapi hanya membayarkan 2.155.000 sesuai dengan yg kita terima sesudah mendapat potongan.
    Saya ada niatan bakal seperti itu, karena pihak pinjol sudah lancang menyadap nomor handphone saya.
    Saya juga mau bergabung di grup wa, tolong masukan nomor 085235822446. Terima kasih
  • 31 Agustus 2018 - (04:59 WIB)
    Saya juga mengalami hal sama,saya memiliki tunggakan di 12 aplikasi pinjaman online.mohon solusinya mengenai masalah ini ,saya niat membayar tagihan tersebut namun saya hanya bisa mencicil tidak bisa langsung melunasi.

    Ijinkan saya bergabung dgn grup wa +6281282884335

 Apa Komentar Anda?

Ada 4934 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit