Kecewa dengan Layanan JNE YES

Saya order barang di Tokopedia untuk urusan bisnis pada tanggal 7 Desember 2018 dengan nomor resi 010160076464218 (JNE YES). Tanggal 08 Desember 2018, track sampai di warehouse kota tujuan, namun sampai saat ini tanggal 9 Desember 2018 pukul 13.43 saya masih belum terima paketnya.

Saya hubungi call center dengan nomor laporan cas8981309, responnya cuma akan diusahakan. Email ke customercare@jne.co.id, tidak ada respon.

Tolonglah buat pihak ekspedisi hargai waktu konsumen anda.

Terima kasih buat media konsumen.

Eko Suanda
Semarang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan JNE atas Surat Bapak Eko Suanda

Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 9 Desember 2018 berjudul “Kecewa dengan Layanan YES”,...
Baca Selengkapnya

Komentar

    • Iya nih sama.....paketan saya juga ga smpe2....status trakingnya ga berubah2....tolong berikan layanan yg lebih baik & klo bisa jd yg terbaik...

  • Sama, saya juga pakai JNE YES, hari ini ditunggu paketnya seharian dirumah eh malah dibilang kosong rumahnya ? Dan sudah 2x saya mengalami kejadian kaya begini !! No. Resi : 020940077320018

    • ane malah dibilang barangnya baru disortir, kan konyol.. JNE Yes 2 hari baru proses sortir,

      • Oalah.. kalau begitu tracking JNE yang agan bilang tadi Tanggal 08 Des 2018, track sampai di warehouse kota tujuan itu berarti berbeda dengan kenyataan sebenarnya yah gan?? yang ternyata masih baru proces sortir ?.. Berarti ini pelajaran bagi kita semua supaya jangan terlalu berharap dengan paket pengiriman JNE yakin esok sampai (YES) yang ternyata tidak meyakinkan.

  • JNE Yes sudah bikin saya trauma 2 kali. Saya berharap semua online shop agar stop menyediakan pelayanan JNE YES dan ganti dengan jasa pengiriman express yang jauh lebih baik (Walaupun lebih mahal).

  • Saya order baju sama celana tanggal 12 sudah di kirim sama seler nya dari bekasi jakarta, tapi saya tracking barang kok masih di getewey jakarta mulu dari tadi pagi sampai malam, lama banget proses nya