Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Mohon Kejelasan Progress dan Serah Terima Kunci Apartemen Grand Pakubuwono Terrace 9 Januari 2019 05 18 Komentar Apartemen, Apartemen Grand Pakubuwono Terrace, Properti Ikuti kami di Google Berita Mohon bantuannya untuk memberikan solusi, karena saya sudah beli apartemen Grand Pakubuwono Terrace dengan membeli cash keras sejak tahun 2013. Tapi saya jarang sekali dapat update informasi terkait serah terima kunci. Terakhir saya dapat info pada bulan Oktober 2018 jika serah terima akan dilakukan Desember 2018 secara bertahap dan hingga hari ini saya belum dapat info terkait. Saya sudah mencoba telepon berkali-kali tapi tidak diangkat. Ketika datang ke lokasi pun saya tidak mendapat jawaban yang pasti. Saya merasa sudah terlalu lama saya menunggu apartemen ini kurang lebih sekitar 8 tahun lebih, tapi selama masa menunggu jika saya tidak cari informasinya sendiri, tidak ada update info juga dari pihak PT Selaras Mitra Sejati. Sekiranya melalui media ini, saya dapat jawaban dari PT Selaras Mitra Sejati terkait kejelasan progress dan serah terima kunci apartemen Grand Pakubuwono Terrace. Dini Imawati 0813162010** Ciputat, Kota Tangerang Selatan Banten 15413 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wilz The Great9 Januari 2019 - (20:02 WIB)Permalink Sayang sekali ya… Sy suka dgn idenya bagus. Tapi masyarakat sperti nya kurang m… https://t.co/SFsEIbXr5s Login untuk Membalas
tagih_utang22 Oktober 2019 - (15:53 WIB)Permalink pemiliknya bernama Lintang Rumanda Rufwan silahkan mbak cek disini https://id.linkedin.com/in/lintang-rumanda-rufwan-94a72211b disana tertulis beliau menjabat sebagai President Board of Directors PT. Selaras Mitra Sejati ini link sosmed beliau https://www.instagram.com › lrumanda sekarang beliau berkantor di PT. Duro Industri Indonesia Jl. Melawai No.9, RT.4/RW.4, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160 link google maps https://www.google.com/maps/place/PT.+Duro+Industri+Indonesia/@-6.246036,106.8015732,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2727e72f4b093088!8m2!3d-6.246036!4d106.8015732 Login untuk Membalas
Mailen Rita Syukur22 Januari 2019 - (18:49 WIB)Permalink sama mbak dini, saya beli grand apartemen itu thn 2013, saya telp ke kantor pemasarannya tidak diangkat, saya telp hp bagian legalnya gak aktif. Saya pernah samperin ke ktr itu, jawaban bagian legalnya mundur2 terus. Sebaiknya kita para pembeli grand pakubuwono ini berkumpul utk membicarakan penyelesaian apartemen tsb. Login untuk Membalas
05Penulis artikel14 April 2019 - (12:58 WIB)Permalink Sorry late reply…sebenarnya blh saja utk kita para pembeli grand pakubuwono untuk bertemu mbak mailen membahas masalah ini…tapi saya tidak tau siapa saja list pembeli… Login untuk Membalas
Dwi Indrawati24 Mei 2019 - (20:15 WIB)Permalink Sama bu dini,saya juga beli grand pakubuwono terrace dr akhir tahun 2013 scara kpa.beberapa kali saya bertemu dgn team legal nya dan info selesai des 2018. Namun saya liat progressnya tidak signifikan.april 2019 saya datang lagi kemanagement nya dan di berikan file progress lewat wa diinfokan kembali selesai desember 2018.tepat hari ini saya lewat depan proyek dan dipasang bahwa menunggak pajak. Debby Grogol Login untuk Membalas
tagih_utang22 Oktober 2019 - (15:54 WIB)Permalink pemiliknya bernama Lintang Rumanda Rufwan silahkan mbak cek disini https://id.linkedin.com/in/lintang-rumanda-rufwan-94a72211b disana tertulis beliau menjabat sebagai President Board of Directors PT. Selaras Mitra Sejati ini link sosmed beliau https://www.instagram.com › lrumanda sekarang beliau berkantor di PT. Duro Industri Indonesia Jl. Melawai No.9, RT.4/RW.4, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160 link google maps https://www.google.com/maps/place/PT.+Duro+Industri+Indonesia/@-6.246036,106.8015732,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2727e72f4b093088!8m2!3d-6.246036!4d106.8015732 Login untuk Membalas
tagih_utang22 Oktober 2019 - (15:58 WIB)Permalink pemiliknya bernama Lintang Rumanda Rufwan silahkan mbak cek disini https://id.linkedin.com/in/lintang-rumanda-rufwan-94a72211b disana tertulis beliau menjabat sebagai President Board of Directors PT. Selaras Mitra Sejati ini link sosmed beliau https://www.instagram.com/lrumanda sekarang beliau berkantor di PT. Duro Industri Indonesia Jl. Melawai No.9, RT.4/RW.4, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160 link google maps https://www.google.com/maps/place/PT.+Duro+Industri+Indonesia/@-6.246036,106.8015732,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2727e72f4b093088!8m2!3d-6.246036!4d106.8015732 Login untuk Membalas
Kelvin29 Mei 2022 - (10:17 WIB)Permalink saya termasuk salah satu pembeli juga. boleh minta kontak agar bisa sama2 perjuangkan hak? Login untuk Membalas
05Penulis artikel2 Januari 2024 - (11:03 WIB)Permalink kak, mari kt buat group pembeli, hingga hari ini unit ud ready saja masih belum ada kejelasan layak huni… Login untuk Membalas
Unehara19 November 2019 - (23:56 WIB)Permalink Sayapun merasakan kecewa dari 2013 sampai sekarang tidak tau lagi kejelasanya membayar 1kali cash berharap cepat pembangunan. Tapi ternyataaaa Hanya lewat2 saja melihat gedungnya entah kapan di hub untuk menerima undangan serah terima unit. Login untuk Membalas
Kelvin29 Mei 2022 - (10:19 WIB)Permalink saya termasuk salah satu pembeli juga. boleh minta kontak agar bisa sama2 perjuangkan hak? Login untuk Membalas
Mailen Rita Syukur29 Mei 2022 - (14:21 WIB)Permalink Siang pak kevin, kami punya WAG pembeli grand pakubuwono terrace, saya salah satu adminnya.bisa WA saya ke 08121378757. Login untuk Membalas
Rusmin10 November 2022 - (09:09 WIB)Permalink Apakah saya bisa mendapatkan kontak dengan para pembeli juga? saya ingin mengetahui progress terkait apartemen ini dari para pembeli, karena dari developer tidak ada update progress sama sekali dan ditelpon pun tidak pernah diangkat. Login untuk Membalas
Henry Krisman Nababan28 Februari 2019 - (22:15 WIB)Permalink Perkenalkan saya Henry Krisman SH., CLA, Kuasa Hukum Konsumen Pemohon PKPU. Bahwa Informasi kepada Konsumen/Kreditur PT. Selaras Mitra Sejati. Bahwa saya adalah Kuasa Hukum Pemohon PKPU (Konsumen Apartment) telah mengajukan permohonan PKPU (langkah awal menuju Pailit) dengan Perkara No 18/Pdt.sus-PKPU/2019/PN.Niaga.Jkt.Pst. Lalu Pada tgl 18 Februari 2019 permohonan kami akhirnya Di kabulkan Majelis Hakim. Maka saat ini PT. Selaras Mitra Sejati dalam keadaan Penundaan Kewajiban Pembayaran Utang (PKPU) Sementara dalam waktu 44 hari. Maka berkaitan dengan penetapan PKPU sementara PT SMS, sebaiknya Konsumen Apartemen yg telah melakukan hubungan hukum dengan PT SMS (Termasuk Konsumen/Penghuni Pakubuwono Terrace dan Cut Meutia/Pesona City Bekasi) diharapkan untuk mendaftarkan tagihannya ke Pengurus/Kurator yang telah ditunjuk Hakim Pengadilan Niaga karena apabila tidak mendaftar kita kehilangan hak suara dan tidak tau apa akibat hukum nya untuk semua Para Konsumen/Penghuni Apartemen yang dibangun oleh PT. SMS. Mari kita sama sama meminta hak hak kita kepada PT. SMS. untuk mendapatkan info lebih lanjut silahkan menghubungi : 08111907111 Henry Krisman, SH., CLA. HK & Associates Attorney at law Login untuk Membalas
Naomi Oktaviani24 Desember 2022 - (00:30 WIB)Permalink Hallo Henry, Apakah saat ini pembeli masih dapat menjalankan proses Ini? (As per Dec 2022)? Proses pembangunan Grand Pakubuwono Terrace saat ini dari laporan developer apa terhadap kuasa hukum? Terima kasih Login untuk Membalas
Cacik Awananto7 Maret 2019 - (07:08 WIB)Permalink Sama mbak Dini… Saya juga beli 1 unit apt Grand Pakubuwono Terrace secara cash pada awal 2014. Saya sering berusaha menghubungi kantor PT. SMS selaku pengembang..namun tidak ada ysng mengangkat telpon meski nada masuk. Akhirnya saya mendatangi ke lokasi beberapa kali..namun tidak ada progress pembangunan. Terakhir tgl. 6 Maret 2019..bangunan sudah berdiri..tapi sebatas konstruksinya. Belum ada tanda2 finishing n tidakbada kegiatan pembanguban. Mohon bantuan media untuk mengekspose masalah ini supaya konsumen yg dirugikan bisa bersatu menuntut hak kami Login untuk Membalas