Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Henny Budiana 20 Maret 201920 Maret 2019 Bank Mega 1 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Henny Budiana di mediakonsumen.com (19/2), “Ingin Lunasi Kartu Kredit Bank Mega Sesuai Kemampuan tanpa Paksaan Debt Collector“, dapat disampaikan bahwa telah terjadi kesepakatan dengan Pemegang Kartu terkait penyelesaian tagihan kartu kredit Bank Mega pada saat Bagian Collection menghubungi Ibu Henny Budiana. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Brian Livardo1 Januari 2020 - (15:45 WIB)Permalink Ibu christina M damanik ini manusia atau robot ya…. Cm bisa blg sudah diselesaikan… Padahal banyak kasus spt ini…. Coba perbaiki lg manajemen debt coll bank mega nya…. Saya rasa lebih baik semua konsumen yang sudah sering kena debt coll bank mega. Lapor saja ke polisi. Banyak loh urusan debt coll bank mega ini… Yg menyengsarakan … Padahal aturan ojk ada tata cara penagihan Login untuk Membalas