Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Top Up DANA Rp10 Juta dengan Virtual Account BCA Belum Masuk, Saldo Rekening Sudah Terpotong 1 Oktober 20261 Oktober 2026 Hendra Hendra Beri komentar Bank BCA, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Layanan Pelanggan, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer Dana, Transparansi Informasi, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Tim Redaksi Media Konsumen Saya ingin menyampaikan keluhan terkait transaksi top up saldo DANA sebesar Rp10.000.000 (sepuluh juta rupiah) yang sampai saat ini belum masuk ke akun DANA saya, meskipun saldo pada rekening/tabungan BCA saya sudah terpotong. Adapun kronologi kejadian sebagai berikut: Pada tanggal 25 September 2026 sekitar pukul 23.02 WIB, saya melakukan top up saldo DANA sebesar Rp10.000.000 ke akun DANA dengan nomor 08138898*** menggunakan Virtual Account BCA. Setelah transaksi dilakukan, saldo pada rekening/tabungan BCA saya sudah berkurang sebesar Rp10.000.000, yang menunjukkan bahwa dana telah terdebet dari rekening saya. Namun, dana tersebut tidak masuk ke saldo akun DANA saya sampai saat ini. Pada tanggal 25 September 2026, saya sudah menyampaikan keluhan melalui layanan Chat Diana untuk meminta bantuan dan penyelesaian atas transaksi tersebut. Atas pengaduan tersebut, saya mendapatkan Nomor Laporan/Pengaduan: 2790353071378. Karena belum mendapatkan kejelasan mengenai penyelesaian masalah tersebut, pada tanggal 30 September 2026 saya kembali menyampaikan pengaduan melalui email ke help@dana.id. Namun, sampai dengan surat keluhan ini dibuat, belum ada kejelasan mengenai keberadaan dana Rp10.000.000 tersebut maupun kepastian kapan dana akan dikembalikan atau masuk ke akun DANA saya. Saya memahami bahwa proses pengecekan transaksi mungkin membutuhkan waktu. Namun, menurut saya, transaksi dengan nominal yang cukup besar seharusnya mendapatkan penanganan dan informasi yang jelas kepada pengguna, terlebih karena dana sudah terpotong dari rekening BCA tetapi belum diterima pada akun DANA. Saya berharap pihak DANA Indonesia dapat segera: Melakukan pengecekan secara menyeluruh terhadap transaksi top up tersebut. Memberikan penjelasan mengenai status dana Rp10.000.000 yang sudah terpotong dari rekening BCA saya. Segera memasukkan dana tersebut ke akun DANA saya apabila transaksi dinyatakan berhasil. Apabila transaksi dinyatakan gagal, segera melakukan pengembalian dana sebesar Rp10.000.000 ke rekening sumber dana. Memberikan informasi yang jelas mengenai hasil investigasi dan waktu penyelesaian pengaduan saya dengan Nomor Laporan/Pengaduan 2790353071378. Sebagai bukti pendukung atas keluhan ini, saya melampirkan: Bukti mutasi rekening/tabungan BCA yang menunjukkan dana Rp10.000.000 telah terpotong. Bukti percakapan/chat dengan pihak DANA (Diana) pada tanggal 25 September 2026. Bukti email pengaduan kepada help@dana.id pada tanggal 30 September 2026. Nomor Laporan/Pengaduan: 2790353071378. Bukti pendukung lainnya yang berkaitan dengan transaksi tersebut apabila diperlukan. Saya berharap keluhan ini dapat menjadi perhatian serius pihak DANA dan segera mendapatkan penyelesaian yang jelas. Saya hanya meminta agar dana saya yang sudah terpotong dapat segera ditelusuri dan diselesaikan secara transparan. Demikian keluhan ini saya sampaikan. Saya berharap pihak DANA dapat memberikan tanggapan dan penyelesaian atas permasalahan ini sesegera mungkin. Hormat saya, Hendra Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.