Suku Cadang LCD Tidak Tersedia, After Sales Nokia 8 Sangat Buruk

Tahun 2018 bulan Februari tanggal 16 saya membeli sebuah ponsel Nokia 8. Saya membeli ponsel Nokia 8 karena terkenal bandel dan kuat.

Selang 6 bulan lebih layar saya ada masalah berwarna kemerahan, saya tidak melakukan klaim garansi karena saya sibuk. Setelah lewat 1 tahun 2 mingguan hp saya mulai bermasalah di fingerprint dan tombol back home, lalu disusul layar yang berkedip kedip sampai blank.

Saya tahu sudah tidak ada garansi. Lantas hari ini tanggal 23 Mei 2019 saya menelepon semua Nokia Care di Indonesia dan saya kontak support Nokia di luar negeri melalui chat. Alangkah terkejutnya saya saat saya menelpon cs Nokia indonesia bahwa hp tersebut bagian LCD-nya sudah tidak diproduksi lagi. Bagaimana bisa umur Nokia masuk Indonesia baru sekitar 1 tahun 2 bulan. Saya beli hp saya melalui Lazada dilabeli garansi TAM. Lantas saya telepon TAM lebih terkejutnya lagi bahwa saya diberi tahu PT TAM SUDAH TIDAK BEKERJA SAMA DENGAN NOKIA DAN DIA SUDAH LEPAS TANGAN. Lalu bagaimana dengan hp baru yang masih berlabel TAM?

Lalu saya kontak CS Nokia luar, mereka bilang maaf sparepart hanya untuk hp yang masih bergaransi bukan untuk yang tidak bergaransi lagi.

BAGAIMANA BISA Nokia menjual hp tanpa spare part pendukung untuk penggantian LCD dan lainnya. Saya sangat tertipu dan sangat kapok untuk membeli brand seperti NOKIA, spare part yang sangat penting seperti LCD mereka tidak ada stock dan sudah stop produksi. Waktu saya meminta untuk dipesankan mereka bilang tidak bisa karena sudah stop. Bagaimana bisa hp masih dijual tapi spare part sama sekali tidak memadai?

Sekarang hp saya tanpa LCD dan hanya mesin saja yang hidup bener-bener kecewa beli hp 6 juta hanya untuk dipakai 1 tahun 2 bulanan saja. Tidak seharusnya Nokia mengecewakan pelanggan dengan tidak menjual spare part apalagi saya membeli barang bergaransi resmi dan bukan hp dari black market brand  sebelah saja mereka masih menyediakan part untuk penggantinya seperti LCD baterai dll. Mana UU Perlindungan Konsumen yang menjamin?

Putra Jamin Wiryawan
089990993**
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Nokia 8:
[Penilaian Rata-rata: 1]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

13 komentar untuk “Suku Cadang LCD Tidak Tersedia, After Sales Nokia 8 Sangat Buruk

  • 24 Mei 2019 - (17:54 WIB)
    Waw! Masalah lagi. Gan, beli HP samsung, oppo atau vivo saja. Knapa beli Nokia. Meskipun nokia baru saja masuk ke pasar android lagi setelah sukses dg type hp jadul. Gak akan bisa bersaing dengan samsung oppo atau vivo yg sudah duluan berjaya. Nokia belum matang deh…masih banyak kekurangannya dan jarang laku. Tuh komponen vitalnya aja udah gak diproduksi.Apalagi belinya di Lazada meragukan gak ori kebanyakan black market..harganya murah. Apa sih keunggulan nokia 8?
    • 24 Mei 2019 - (18:12 WIB)
      Ori gan ad mnaual book indonesia dan imei terdaftar beli nokia soalnya mesinya bagus badak standart mesinya sama kek dulu cuman after sales servicenya gini bgt apa lagi lcd masa kudu colok hdmi lol bener
    • 24 Mei 2019 - (18:13 WIB)
      Iya kapok gan ga mau beli nokia lagi kalo sparepart aja bgini kmaren saya ad liat orang pake nokia 6 lcd pecah malah disuruh beli hp baru ebusettt
  • 24 Mei 2019 - (18:25 WIB)
    Penyebanya sampai kedip kemerahan itu apa sih. Pernah jatuh kah. Kena air? Kok bisa 2 tahun pemakaian sdh rusak kayak gitu.
    Iya benar tuh HP nokia tidak dipungkiri ketahanan mesinnya. Bisa dilihat produksi pertamanya pd hp jadul.tahan banting. Hampir sama dg samsung bahkan nokia boleh dibilang sebagai pelopor pertama.
    Tapi ..tidak untuk android .nokia jadi pemain baru belum berpengalaman. Masih pikir pikir beli nokia takutnya kasussnya sama seperti agan alami. Dan itu jadi bahan penilaian bagi konsumen
    • 24 Mei 2019 - (18:42 WIB)
      Kemerahan biasa itu shadow gan klao puter kek ditempat gelap filmnya atau apa dia ad shadow red itu sih ga masalah semua hp pasti bs shadow saya pake hp baru 1 taun 3 bulan kurang gan nokia masuk febuari masa baru 1 taunan masuk indo ud ga produksi dan tam syaa telepon katanya uda ga kerja smaa lagi ama nokia jadi ga ad service centernya
    • 24 Mei 2019 - (18:43 WIB)
      Yg penting kna sparepartnya gan masa beli hp tidaj diidukung sparepart samsung aja seri s s 7 note 5 dkk msih ad lcd jual
    • 24 Mei 2019 - (18:45 WIB)
      Yg pasti saya uda kapok beli nih hp dulu 6 jt untuk sebuah pendatang baru dan after slaesnya seperti ini parah 6jt hilang selama 1 tahun
  • 24 Mei 2019 - (19:36 WIB)
    Iya. Mestinya HP yang mahal gini harus di dukung spare partnya yg lengkap. Sayang banget Kalau rusak udah dibuang gitu aja. Gak senilai dengan pengorbanan yg dikeluarkan tuk dapetnya. Coba pikir kerugian konsumen. Produsennya harus mikir dong. Sebelum dipasarkan buat dulu sukucadangnya sebanyaknya. Karena barangnya mahal. Kalau seperti itu konsumen mikir beli. Jangan -jangan hp yang semahal gini gak ada sparepartnya. Kalau toh gak banyak diproduksi produsen kasih jaminan dong bahwa barang ini tahan lama. Gak akan mengalami kerusakan dalam jangka waktu pendek karena semua komponenya ori.
    Tapi walaupun demikian HPnya kan masih berfungsi nelpon, sms , masih bisa instal aplikasi atau gak sama sekali berfungsi
  • 27 Mei 2019 - (13:05 WIB)
    Saya sempat tergiur tipe ini, apalagi akhir tahun kemarin ketika harganya mulai di-diskon2. Tapi akhirnya saya urungkan niat saya, karena baca2 di forum2 luar cukup banyak keluhan terhadap HP Nokia, baik yang flagship (khususnya Nokia 8 yang adalah Nokia termahal yang masuk resmi ke Ind) maupun yang tipe2 di bawahnya.

    Ikut berdukacita dengan permasalahan yang dihadapi, tapi terima kasih juga atas sharing pengalamannya, yang sangat bermanfaat buat pertimbangan saya 🙂

    • 27 Mei 2019 - (13:45 WIB)
      Sbnernya saya angat puas dengan nokia 8 ini buat main game socmed batre badak dan material bodi lcd pun kuat sangat kuat dengan spec snap 835 quickcharge dangat bagus cuman yg masalahnya itu yaoloh sparepartnya gan kacauuu masa nih hp harus colok hdmi 😂😂 itu pun kalo ada😂🤣🤣
  • 29 Mei 2019 - (16:27 WIB)
    anjay… mungkin ente lagi apes aja gan! 🙄 saya hampir 2 tahun pakai NOKIA 5 lancar² aja walaupun cuman sd 430, tapi NOKIA tetap rutin ngasih security patch tiap bulan. dan lebih hebatnya lagi.. saat merk lain(asus max pro m1) dengan android stock baru dapat update pie di bulan ini (mei 2019)🤝 ane udah dapat pie di pertengahan bulan januari 2019…. 🙃 berhubung ane cuma pakai hp ini buat jualan pulsa & transaksi keuangan(ada nfc 👌🏻) jarang ngegame… jadi masih normal² aja, ga ada kerusakan seperti NOKIA 8 punya ente
    • 29 Mei 2019 - (16:45 WIB)
      Hp flagship beda dengan hp midle gan namanya elektronik ya lagi apes disini bukan masalah software update tapi after sales sparepart! Yang kacau coba aja tuu hp nokia 5 lcd blank kenokia minta ganti lcd paling disuruh beli hp baru

 Apa Komentar Anda mengenai Nokia 8?

Ada 13 komentar sampai saat ini..

Suku Cadang LCD Tidak Tersedia, After Sales Nokia 8 Sangat Buruk

tukang reupload 1 menit
13