Tanggapan Tanggapan Home Credit atas Surat Kiki Bunga Julian 5 Juli 2019 Home Credit Indonesia 2 Komentar Home Credit Indonesia, Kelebihan pembayaran, Kredit dan Leasing, Pembayaran tagihan, Refund Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan dimuatnya keluhan dari Bapak/Ibu Kiki Bunga Julian di Mediakonsumen.com tanggal 3 Juli 2019 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul “Refund atas Kelebihan Pembayaran Home Credit Belum Ada Kejelasan“, maka Home Credit menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami informasikan bahwa Layanan Pelanggan Home Credit telah menghubungi beliau untuk menyampaikan permintaan maaf secara langsung, memberikan penjelasan dan mencarikan solusi atas keluhannya tersebut. Untuk setiap pertanyaan maupun saran, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 021-29539600 atau melalui surat elektronik ke care@homecredit.co.id. Atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih. Hormat Kami, External Affairs PT Home Credit Indonesia Plaza Oleos lantai 8, Jl. TB Simatupang no.53A Kebagusan Pasar Minggu Jakarta Selatan 12520 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
085 Juli 2019 - (17:03 WIB)Permalink Saya ga perlu maaf . Saya minta kejelasannya aja untuk biaya kelebihannya Login untuk Membalas
Ardi6 Mei 2020 - (08:54 WIB)Permalink Percuma ngabisin pulsa.. Saya yakin solusi 14 hari kerja pas telepon Login untuk Membalas