Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Himawan H 7 Oktober 2019 tiket .com Beri komentar Pembatalan penerbangan, Pemesanan tiket online, Refund, Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sehubungan dengan surat pembaca di mediakonsumen.com tanggal 1 Oktober 2019 yang ditulis oleh Bapak Himawan H yang berjudul “Soal Refund Tiket.com, Slogannya Indah, Prakteknya “Warakadah” “ saat ini telah kami tindak lanjuti. Pemesanan Bapak Himawan H sudah kami bantu proses Refund per tanggal 2 Oktober 2019. Saat ini Refund sudah terkonfirmasi dan telah diterima oleh Bapak Himawan H dengan baik. Sebelumnya kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, dan kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Bapak Himawan H untuk menggunakan layanan tiket.com. Pertanyaan dan saran, dapat disampaikan melalui layanan pelanggan 24 jam tiket.com di 0804 1500 878 atau email cs@tiket.com. Public Relation tiket.com Menara BCA, Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng Jakarta Pusat – 10310 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.