Tanggapan BNI atas Surat Ibu Yasnita

Tanggapan atas Surat dari Ibu Yasnita

Menanggapi keluhan Ibu Yasnita di mediakonsumen.com pada tanggal 10 Januari 2020, BNI telah menghubungi Ibu Yasnita untuk menyampaikan permohonan maaf dan menyampaikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi.

Ibu Yasnita dapat menerima permohonan maaf yang disampaikan serta penjelasan atas permasalahan yang terjadi dengan baik.

Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dari Ibu Yasnita

Hormat kami,

Meiliana
Corporate Secretary BNI

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank BNI:
[Total:60    Rata-Rata: 3.5/5]
Pelayanan BNI Mengecewakan, Nasabah yang Mau Tanggung Jawab malah Direspon Negatif

Dear BNI, Saya Yasnita, nasabah yang setia dan hanya menggunakan BNI sebagai bank saya. Selama ini keuangan saya tidak ada...
Baca Selengkapnya

Loading...

5 komentar untuk “Tanggapan BNI atas Surat Ibu Yasnita

  • 12 Januari 2020 - (18:01 WIB)
    Permalink

    Saya sangat berharap BNI dapat memberikan kebijakan yg terbaik buat saya, ,
    itu saja.

    Terima Kasih.

  • 7 April 2020 - (13:43 WIB)
    Permalink

    Tanggal 06/04/2020 sekitar pukul 12san saya transfer antar bank pakai m banking, senilai 5.000.000,trasaksi blm selesai koneksi internet terputus, bgt saya cek saldo berkurang, dan uang blm masuk juga ke penerima.. Lalu saya telpon ke bni call, suruh menunggu 14 hari kerja, tolong bni!! Dalam kondisi corona ini tlong pengembalian uang dpercepat, karna saya terkena dampak off dari kerjaan, dan saya benar benar membutuhkan uang itu. Mkasih.

  • 12 November 2020 - (14:54 WIB)
    Permalink

    bni memang payah uang saya yg hilang saja pd tgl 28-10-2020 tidak di kembalikan
    awalnya saya transfer melalui mbanking bni sebesar 250rb dan transaksi terputus dan saldo pun terpotong saya menghubungi bnicall tapi tdk di angkat2
    sekitar 2/3 jam kemudian saya melihat mbanking saya kembali dan ternyata saldo saya ketarik oleh orang yg memakai akun dompet dana
    ternyata selama saya melakukan menunggu sekitar 20hari yg di perintah oleh piahak bank bni tetapi hasilnya nihil uang saya entah siapa yg ngambil padahal bukan saya yg melakukan transaksi itu
    saya sebagai nasabah bni yg hanya bekerja sebagai ojek online merasa uang 5jt 400rb itu sangat berharga itu pun abis jual motor baru pny uang segitu
    #ojk.co.id

  • 6 Maret 2021 - (16:38 WIB)
    Permalink

    dear
    BNI
    sy kecewa banget dengan pelayanan BNI ketika saya akan mentransfer uang melalui BNI direct
    selalu macet user is still login padahal kesalahan hanya pada saat login internet saya macet sebentar dan bigitu di ulang selalu tampilan begitu pernah saya di layani setelah jam 8 50 pagi baru di angkat telponnya sama CS setelah data pelanggan saya kasihkan ke CS nya dan ternyata oh ternyata CS cuma bilang sebentar pak saya REFRESH dulu akun bapak padahal kejadian waktu dimulai pukul 21 malam sampai saya tunggu di jam 3 pagi dan tidak ada aplikasi yg terbuka kecuali user stil login gitu hingga akhirnya saya baru dilayani jam 8.50 pagi itu, la kalo ternyata cuma merefresh akun saya berarti kesalahan ada di pihak BNI dong gimana caranya memberi pelayan dan kenyamanan ternyata tidak saya dapatkan seperti bank lain
    dan hari ini kejadian serupa terulang lagi padahal saya harus mentransfer uang ke beberapa kolega saya ammpunn ..deh..BNI pas hari sabtu susah banget di hubungi yg jawab robot semua ..mana pulsa nya pedes lagi..mohon dong ada perubahan ..

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank BNI?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Tanggapan BNI atas Surat Ibu Yasnita

oleh Humas BNI dibaca dalam: <1 menit
5