Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Dyta Amelya Supriyadi 8 Mei 2020 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, Reschedule pembayaran kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Dyta Amelya Supriyadi di mediakonsumen.com (12/3), “Keluhan Penagihan Kartu Kredit Bank Mega”, kami sampaikan bahwa sudah ada pertemuan dengan Pemegang Kartu pada tanggal 21 Maret 2020 untuk memberikan penjelasan terkait keluhannya dan telah terjadi kesepakatan pembayaran tagihan kartu kredit Bank Mega. Kami berharap kerjasama Ibu Dyta Amelya Supriyadi dalam menyelesaikan kewajibannya. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.