Pembayaran Lewat LinkAja Gagal tapi Saldo Terpotong

Hi LinkAja, pada tanggal 14 Mei 2020 pukul 13:24:51 saya melakukan pembayaran WOM Finance akan tetapi statusnya gagal dan saldo terpotong. Sampai saat ini saldo belum dikembalikan.

Sudah coba email beberapa kali ke info@linkaja.id tapi belum ada jawaban. Saya coba chat ke agent Linkaja tapi operator statusnya offline.

Mohon solusinya untuk pengembalian saldo saya dikarenakan sangat dibutuhkan. Terima kasih.

Sutarman
Tangerang Selatan, Banten


Catatan redaksi (diperbarui 18/5/2020): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait sbb:

Mengenai keluhan saya tempo hari pembayaran ke Wom status gagal,hari ini Senin tanggal 18 Mei 2020 saldo telah dikembalikan ke aplikasi linkaja.terimkasih linkaja.

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai LinkAja:
[Total:2    Rata-Rata: 2.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

24 komentar untuk “Pembayaran Lewat LinkAja Gagal tapi Saldo Terpotong

    • 2 September 2020 - (10:05 WIB)
      Permalink

      saya barusan beli kouta 75 ribu tapi gagal dan kepotong saldonya. Bagaimana ini ?
      Dulu jg sempat beli kuota sukses tapi tidak masuk k hpnya koutanya. Udah komplen tapi ga di tanggapi..

    • 15 Desember 2020 - (19:28 WIB)
      Permalink

      Saya tadi transaksi pulsa senilai 50 ribu status transaksi gagal saya dm via ig bahwa transaksi saya sukses membinggungkan, jelas2 transaksi saya gagal tertera di linkaja milik saya dan tidak ada kode referensi lama2 mles juga pke ewalet ini klo kinerjanya begini email slow respon

  • 8 Juli 2020 - (09:19 WIB)
    Permalink

    Itu kita harus konfirmasi kalau pembayaran gagal atau secara otomatis mereka kirim lagi saldonya?

        • 2 April 2021 - (23:37 WIB)
          Permalink

          Saya juga mengalami nya, bagaimana cara nya ini?
          Apakah bakal diganti atau bagaimana? Tolong kasih penjelasan, kalo begini bagaimana link aja bisa berkembang

  • 13 Agustus 2020 - (10:40 WIB)
    Permalink

    Maaf hari ini saya melakukan transaksi plsa 5 ribu, laporantrandaksi gagal dan saldonya terpotong. mohon dari pihak linkaja segera di proses. Terima kasih

    • 25 Maret 2021 - (14:22 WIB)
      Permalink

      hri ini tgl 25/03/2021..transaksi gagal pembelian paket data yg 1gb 3hr/indosat….tapi saldo terpotong..gimana ya…..udh komplain di email tapi jwbn gk memuas kan

  • 13 Agustus 2020 - (11:14 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami hal yang sma transaksi k nomor lain gagal tp daldo terpotong udah 3x transaksi, saya email tidak ada tanggapan, dan d telfon call center sllu sbuk tpi stiap nelfon plsa saya habis sampai 20 rbu, tp tdk jga ada solusi

  • 22 Agustus 2020 - (20:38 WIB)
    Permalink

    Selamat malam tadi saya salah nomor 081339785871 ,dan pulsa 100.000 dan ketika saya menghubngi nomor tersebut tidak aktif dan di luar jangkauan,
    Dan nomor yang benar 081239785871,apakah saldo bisa di kembalikan atau dikirim kembali pulsa gak ya.

  • 24 September 2020 - (02:42 WIB)
    Permalink

    Hi LinkAja, pada tanggal 24 September 2020 pukul 02:20:59 saya melakukan pembelian pulsa Rp 50.000 dengan harga Rp.49.200 akan tetapi statusnya gagal dan saldo terpotong. Sampai saat ini saldo belum dikembalikan.
    Apa saldonya bisa dikembalikan……????

  • 26 September 2020 - (20:38 WIB)
    Permalink

    Pada tgl 24 September saya melakukan transaksi beli kuota 80rb, transaksi gagal tp saldo terpotong dan belum kembali sampai sekarang

  • 28 September 2020 - (19:42 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama, transaksi gagal tapi saldo ttp trpotong. Udah 3 hari di email tapi gak diblas. Mohon infonya😢

  • 5 November 2020 - (22:49 WIB)
    Permalink

    Min barusan saya beli pulsa 150.000 saldo link aja kepotong, transaksi gagal, all reader untuk case yg sama mohon solusi mengembalikannya, trims

  • 13 November 2020 - (07:26 WIB)
    Permalink

    Saya mengalami hal yang sama barusan yaitu tanggal 13 November 2020 pukul 00:30 wita
    Pembayaran indihome gagal tapi saldo terpotong
    Sudah di chat lewat email belum ada balasan kejelasan

    • 22 Februari 2021 - (17:35 WIB)
      Permalink

      Saya barusan juga mengalami pembelian paket data smartfreen 20k transaksi gagal tp saldo kepotong , dan setelah di komplain 3 jam baru ada balasan mereka bilang sudah masuk , terlanjur beli dari ewallet lain akirnya beli 2x , kalau transaski pending jangan di tulis gagal lah link ajanya , umumnya kalau status gagal ya gak masuk.. kecuali pending bisa di tunggu.., untung ruginya cuma 20k

  • 21 Februari 2021 - (21:59 WIB)
    Permalink

    Pada tanggal 21 February 2021 tadi sya beli plsa 75rb transaksi gagal tapi saldo tetap terpotong apa saldo msih bisa kembali? Mohon bantuannya soalnya ini saldo bnyak bagiku 😭

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Pembayaran Lewat LinkAja Gagal tapi Saldo Terpotong

oleh sutarman dibaca dalam: <1 min
24