83 komentar untuk “Permasalahan Email yang Sudah Terdaftar pada Kartu PraKerja

  • 19 September 2020 - (20:42 WIB)
    Permalink

    mohon bantuannya, dulu saya pernah daptar kartu prakerja, tapi saya lupa emailnya apa masih bisa dai buka ? mohon bantuannyaa 🙏

    • 20 September 2020 - (20:57 WIB)
      Permalink

      Malam, saya mau nanya, dari gelombang 1 saya sudah daftar prakerja dan sudah aktif, tapi karena upgrade emoney susah akhirnya saya jarang buka. Dan sekarang saya mau mengikuti prakerja lagi, tetapi saya login katanya akun nya sudah di nonaktifkan. Yang mau saya tanya, gimana mengaktifkan akun prakerja saya yang dulu lagi? Karena saya buat baru tidak bisa karena no ktp dan nik sudah terdaftar….tolong infonya. Terima kasih

  • 22 September 2020 - (14:47 WIB)
    Permalink

    Saya sudah daftar prakerja,,, saya sudah mengikuti pelarihan 100% tinggal zoom meeting…

    Tapi yang ingin saya tanyakan kenapa email n pasewod saya susah skli login untuk masuk d prakerja lg…

  • 24 September 2020 - (02:03 WIB)
    Permalink

    Saya juga gak bisa lagi lanjut isi data diri karna diawal udh di daftarin dan sudah berhasil smpe masuk email verifikasi. Gak tau salahnya dmn, mgkn yg daftarin gak klik link verifikasi jd expired. Alhasil smpe skrg login bisa pake email itu cm Komen nya selalu KTP sudah terdaftar. Jd nya gak bs lanjut isi data diri.

  • 24 September 2020 - (16:02 WIB)
    Permalink

    Halo amel…mengenai pelatihan d tokopedia
    Cara mengambil sertifikat dan intensif apakah langsung otomatis

  • 25 September 2020 - (12:39 WIB)
    Permalink

    Komentar sya di prakerja sangat kecewa pelatihan di bukalapak berkerja dengan yayasan LPK AL-BAASITU .ini amat membuat saya jengkel pelatihan bukalapak 31 latihannya tanggal 8 kemarin sampai sekarang sertifikat blom kunjung turun di youtube pun yang komen dianggap nihil ga ada tindakan setelah banyak komen orang sebagian yang di proses .lantas saya sendiri samppai sekarang blom ada balasannya.menurut saya mau ambil 2 pelatihan .gimana mau ambil dua prlatihan.di LPK AL-BAASITU aja saya bingngung apa maksaud yayasan AL-BAASITU saya ga ngerti.kepada petugas prakerja tolong tindakannya bantu saya selidikin ada apa dengan LPK AL-BAASITU jangan lepas tangan ginilah .kecewa banget saya 14 hari lebih maksudnya apa ya …..!!!!!!

  • 25 September 2020 - (12:45 WIB)
    Permalink

    Prakerja sertifikat 7-14 hari kerja .saya pelatihan dari tanggal 31 latihanny tanggal 8 sampai sekarang blom turun tu sertifikatnya jurusan photoshop kelas 2 di LPK AL-BAASITU 🙏🙏🙏

  • 27 September 2020 - (05:08 WIB)
    Permalink

    saya dari awall adanya prakerja saya tidak pernah di acc atau di terima pengajuan saya. apa semua banyak yang seperti itu atau ada cara agar kita bisa lolos. mohon bantuan dan bimbing an nya

  • 29 September 2020 - (18:25 WIB)
    Permalink

    Saya daftar prakerja udh tinggl nunggu lolos atw nggk pas saya mau buka lupa email nya gimana cara nya ada yg sama masalah nya tolong bantuan nya.

  • 3 Oktober 2020 - (13:16 WIB)
    Permalink

    Kak..kmrn sy sdah di terima prakerja,trus sy login di hp teman yg jg sdah ikut prakerja,pas sy beli pelatihan di tokopedia,ternyata akun tokopedia teman sy yg masuk,krn sy blm daftar akun tokopedia,dan tdk bisa di batalkan,sedangkan saldo prakerja sy jg sdah terpotong,sy tetap ikuti dan menyelesaikan pelatihan itu di skill akademi,tp setelah selesai sy tdk bisa memberikan ulasan di tokopedia krn transaksi ada di akun tokopedia teman saya,,tolong dong bgmna solusi nya itu..terima kasih

  • 10 Oktober 2020 - (14:16 WIB)
    Permalink

    selamat siang, mungkin ada yg bisa memberikan solusi kepada saya mengenai masalah saya, saya daftar prakerja dan lulus prakerja di gelombang 7, sy sudah mendapatkan sertifikat dari lembaga pelatihan sy dan dr kemenaker , sampai saat ini sy blm bisa login di web kemenaker karena identitas sy ketika daftar foto upload KTP terpotong ato blm bisa terbaca., bagaimana solusinya…

  • 2 November 2020 - (18:18 WIB)
    Permalink

    selamat malam..mohon bantuan karena saya ada kendala saat medaftar prakerja ,awalnya saya sudah mencoba daftar sampai pada saat bmengirim ferifikasi ke nomor saya ,karena saat itu saya sedang tidak berada pada area yang ada jaringan telkomsel jadi saya biarkan terlewat sampai kurang lebih sebulan . dan saat saya ingin mendaftar ulang ada kendala saat login karena handphone yang saya daftarkan prakerja rusak total serta saat saya login disitu mengatakan email/nomor yang anda masukan salah.boleh tau apakah ada solusi agar saya bisa mendftarkan prakerja dengan email baru saya?

  • 24 April 2021 - (06:40 WIB)
    Permalink

    Assalamualaikum
    Saya Daftar prakerja digelombang 12. Saya membeli pelatihan di Pintaria, saat Daftar dulu ke Pintaria. Ketika daftar di Pintaria masukkan email dan password pada saat itu server down. Dan tidak bisa diverifikasi. Dan saya sudah membeli pelatihan. Dan saat ini tidak bisa ikut kelas pelatihan. Setiap masukkan email dan password dipintaria selalu tertulis mohon cek email dan password. Dan saya juga sudah ubah tetap seperti itu.

    Mohon bantuan nya.

  • 4 September 2021 - (21:04 WIB)
    Permalink

    Malam ka.. saya minta solusinya dong ka.. sy lolos prakerja.
    yg jadi masalah email prakerja saya beda dengan email pelatihan dipintaria. Saat saya melakukan pembelanjaan dipintaria. Emal sy beda dengan prakerja. Setelah saya tau itu beda. Sy masuk ke http://www.bakingword.id dengan email yg sm prakerja.. karna takut jadi masalah lagi..
    Tp yg jadi kendala voucer yg saya dapatkan dr pintaria. Tidak bisa ditukarkan pelatihan.. itu kenapa ya ka..?????
    apakah karna emai pintaria dan bakingword emailnya beda.. atau gimana ya ka..
    minta solusinya dong ka..
    makasih

 Apa Komentar Anda mengenai Program PraKerja?

Ada 83 komentar sampai saat ini..

Permasalahan Email yang Sudah Terdaftar pada Kartu PraKerja

oleh Angel dibaca dalam: 1 menit
83