Tanggapan Tanggapan Bank KB Bukopin atas Surat Peter Alimin 24 April 2021 KB Bank Customer Care Beri komentar Bank Bukopin, Bank KB Bukopin, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, JD.ID, Kartu Kredit Bank Bukopin, Kartu Kredit Bukopin, Pembayaran tagihan, Tagihan kartu kredit, Verifikasi Pembayaran, Visa Direct Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Peter Alimin melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen pada tanggal 16 April 2021, dengan judul “Hati – hati Menggunakan Visa Direct di Bank Bukopin!” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank KB Bukopin Tbk. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa kami telah menghubungi Bapak Peter Alimin pada tanggal 21 April 2021 untuk penjelasan atas keluhan yang disampaikan dan telah kami selesaikan. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Peter Alimin. Demikian disampaikan. Terima kasih. Hormat kami, Sigit Kurniawan Putro Vice President Customer Experience PT Bank KB Bukopin, Tbk Jl. M.T. Haryono Kav. 50-51, Jakarta 12770 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.