Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Ibu Giselawaty Thomas 28 Juni 2021 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar BukaBantuan, Bukalapak, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Mitra Bukalapak, Salah nominal transfer, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada Bukalapak melalui kanal Media Konsumen. Sehubungan dengan adanya kendala top up saldo Mitra Bukalapak yang dialami oleh Ibu Giselawaty Thomas, bersama ini kami sampaikan bahwa kami telah membantu menyelesaikan kendala ini dengan baik. Saat ini Ibu Giselawaty telah menerima dana pada saldo BukaDompet miliknya. Kami berkomitmen untuk selalu berusaha untuk memberikan pengalaman berbelanja yang nyaman dan aman kepada seluruh pelanggan kami. Oleh sebab itu, kami selalu menempatkan pelanggan sebagai prioritas utama sejalan dengan salah satu core-value kami, Enable Customer To Grow. Kami telah sampaikan bila dikemudian hari Ibu Giselawaty mengalami kendala terkait transaksi di Bukalapak, atau ingin menyampaikan feedback, bisa menghubungi BukaBantuan via email atau live chat di bl.id/bukabantuan atau call center Bukalapak di nomor 021-50813333. Demikian surat tanggapan ini kami buat dan kami mohon kerja sama yang baik untuk dapat dimuat sebagai tanggapan resmi. Salam, Tim Bukalapak Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.